ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пора все решать.

Настройки текста
      Я встала рано утром. Все ещё спали. Мне целую ночь снились кошмары про войну. Я решилась на необдуманный шаг. Всё же, я продолжала надеяться, что в глубине своей мрачной искры, мой опи, Мегатрон, всё-таки может вновь перейти на светлую сторону, тем самым, покончить со своей тиранией. Я должна попытаться вернуть его Прайму, себе в конце концов. Если Мегатрон всё это время не желал прислушиваться к словам своего старого друга Ориона, а позже Оптимуса, то может я смогу его переубедить? Чего бы мне этого не стоило! Я всей искрой продолжаю думать о том, что смогу вернуть себе отца. Я уже потеряла дани, пусть и по вине Мегатрона, но и его терять я не намерена. Как никак, а он мой опи, которого я всей искрой желаю вернуть к свету.       Я встала с платформы, аккуратно выбравшись из цепких объятий Оптимуса. Я направилась к письменному столу. Взяв пустой датопад и ручку я написала несколько простых, толком не объясняющих мой поступок и недолгий уход, строк: «Дорогой мой Оптимус, не беспокойся за меня если не найдёшь на базе. Я должна уйти на неопределённый срок, чтоб выполнить одну непростую задачу. Надеюсь, когда я вернусь, ты не будешь сильно злится на меня, искорка. Ты главное знай, сколько бы времени не прошло, я вернусь. Ты только жди. PS: Твоя дорогая Мира.» И в конце я нарисовала небольшое сердечко.       Благодаря тому, что все ещё на базе оффили, я смогла без привлечения чего-либо, а особенно внимания Ретчета, включить земной мост по-нужным мне координатам и покинуть базу в считанные секунды. Вышла я около небольшой посадки высоких деревьев, впереди виднелся каньон. Мысль о том, что я ушла непопрощавшись с остальной командой, заставила меня глубоко провентилировать. Мне было морально плохо… Смоуки… Прайм… Я обязательно вернусь в течении недели и постараюсь хоть что-то сделать во благо вселенной, Кибертрона и Земли. То есть, переубедить Мегатрона перейти на светлую сторону… Ко мне… Как же мне хочется переубедить этого старого дурака, причём очень упрямого. И это мягко сказано. Мне казалось он не поймет моего рвения вернуть его, если кто-то не пострадает, например я. Но тут есть вопрос — а я ему настолько дорога, что он бы все это прекратил, и все отдал, что бы я только выжила? Я не знала ответ на этот вопрос… Или же… Кто знает. Как говорится, поживем — увидим.       Прибыв на место последней схватки с десами, в которой я не участвовала, настроила давно запылившиеся системы связи с десептиконами.       /- Прием. Мира кораблю, как слышно? \ — переборов себя сказала я с ноткою страха.       /- Мира? \ — я слышала взволнованный голос отца, — /Это ты? \       /- Я… Пап… Пожалуйста, забери меня от сюда, мне очень страшно…\ — нарочно изобразила я дрожание в голосе, чтоб по правдоподобнее было, а то мало ли не поверит.       /- Конечно, сейчас! Саундвейв в.клю… зем… м…т! \ — слышала я уже кусками. Ничего, главное, что он уже идет ко мне. Быстро схватив камень, я ударила себя им о серво и руку. Ещё порезала на ноге не очень важную проводку, по которой тек уже плохой энергон. Мне было все равно. Больно или нет, я была убита горем, что не смогла все это прекратить ранее. Но я и была счастлива, что встретила Прайма… Вообщем, сейчас надо решить проблему с войной… Надеюсь, я дорога Мегатрону так, как я и думаю… А иначе… Все мои усилия могут оказаться напрасными… Этого мне не хотелось ни на одну сотую процента.       И вот эта долгожданная воронка. Из нее мигом вылетают вехиконы, штук 20, а только за ними уже начал важно идти повелитель десептиконов. Вехиконы встали в два ряда, тем самым, образуя проход ко мне. Я же в свою очередь, с омывателем на глазах и с болью от того, что он мне не доверяет, рухнула на пол из сидячего состояния. Внезапно для всех, а тем более для меня, я выкашлянул на пол плохой энергон. Система дав сбой, направила его наружу через горло. От этого вида Мегатрон заметно заволновался и мигом подбежал ко мне. Я же симулировала отказ системы.        — Дочь моя, что же случилось?.. — он присел на одно колено передо мной, а руками приобнял за плечи.        — Старским… Папа… Он помог автоботам забрать Ориона. Я старалась пап… — в это время, я выкашляла ещё энергона на пол. Отец лишь сжимал крепче мои руки.        — Они его забрали… И меня, но мне удалось вырваться и убежать, а Орион… Он откликается теперь на имя Оптимус, а меня называл тёмной искоркой. Говорил, если я все вспомню, то будет все прекрасно… Я ему не ответила… Пап, что вспомнить?        — Ничего. Они хотели что бы ты, малышка, перешла на их сторону, ну или типа того… — он сделал краткую паузу и слегка прижал мой корпус к своей груди. Честно, я не ожидала подобного действия с его стороны. — Я горжусь тобой, дитя моё — и подняв на руки, пошёл назад на Немезиду.       Я не чувствовала боли, унижения, или что-то в этом духе. Нет. Был бы кто-то другой на моем месте, он уже б сошёл с ума… Я была просто подавлена… Хоть и скрывала это ото всех окружающих, особенно от опи. Да, я Прайм, так и должно быть… Но к сожалению… Я не всесильная, и нервы у меня хоть и стальные, но все же прогрессируют неплохо.        — Нокаут, есть дело! — скомандовал лорд, и медленно, словно боясь, что я рассыплюсь от любого небрежного движения, уложил на уже подготовленную платформу для лечения.        — Оооо, — протянул медик приближаясь к платформе, — снова ты, а крошка? — хитро улыбался Нокаут, я поняла к чему он клонит.        — Даже не надейся! Я тебе бампер начищу если будешь думать о таком, — он лишь со страхом сглотнул, и тихонько спрятал полировочную машинку. Я довольно ухмыльнулась. Праймус. поведай мне, как там мой Прайм. Любимый мой. Я уже скучаю и не могу без тебя. Но я началв медленно погружатся в оффлайн. Или это Нокаут, тварь, погрузил меня в стазис? Впрочем, не важно…

***

      Проснулась я уже в отсеке Мегатрона. Он что-то химичил у себя на столе. Вдруг моя вентсистема загудела и он обернулся на этот шум.        — Ой, малышка, ты проснулась? Очень хорошо, смотри что есть, — и он показал пробирку с зелёной жижой.        — А что это? — я интересно заглядывала в его глаза и в туже жижу.        — Это. искусственный энергон…        — Ого… Интересно.        — Да…       Краткая пауза. Он уже было собирался уходить, положив пробирку обратно на стол и поправив мой термоплед.        — Пап…        -Ммм? — не успел он повернуться, как я крепко обняла его со спины. Я не понимала, почему я это делаю. Но я знала, что это правильно. Это было необходимо мне и тем более ему.        — Малышка, я не надолго…        — Папа! Не уходи. П-пожалуйста! Я не хочу оставаться одна… Н-не хочу… — с моей оптики покатились капли омывателя, он же молчал, смотря на то, как мне плохо. — Отец! Я… Мм… — он впился в мои губы так сильно, как только мог. О Праймус, это не правильно… Я пыталась отстранится, вырваться, но он крепко держал меня за плечи. Да и я не охотно вырывалась. Папа… Это не правильно. Это так не хорошо… Я плохая дочь, надо вырваться!       Спустя 7 секунд поцелуя я все же смогла от теснить его от себя, и тут же дала пощёчину.        — Мира я…        — Папа… Зачем? — я сделала такие глаза, как будто весь мир для меня рухнул.        — Я не знаю, родная. Не знаю… Прости меня, ради Праймуса!       Я опустила голову. Не то, что бы подумать, а что бы услышать правду в его словах. Долгая пауза.        — Ну ладно… Хорошо… — глаза мои смотрели в пол, — я прощаю тебя, отец, — последнее слово я выделила, тем сасым дав понять, что он все ещё дорог мне. Я тут же обняла его со всей искрой. Со всей детской искрой. Когда я все же отстала от него, он нехотя повернулся и пошёл прочь ко двери. Но на пороге остановился, повернулся и спросил:        — Ты идешь со мной?        — Конечно! — и я побежала к нему, но стукнулась процессором об двери, которые закрылись перед моим лицо и впала в перезагрузку.       Первое, что я увидела уже в онлайне, это как я у Мегатрона и он что-то химичит на столе. Хмм… а разве такого не было?       — Паап? Это сон? Это сон! Странные что-то у меня сны…       — Чтооо? — как-то странно протянул отец.       Он повернулся и что-то прятал за спиной, и скажу вам то, что вид у него был не важный.        — Все хорошо?        — Все прелестно, детка! — пропел он, и подошев к платформе, рухнул на нее, чуть ли меня не придавив. Я перевела взгляд с отца на стол. И мои предположения были правдивы. Он в тихушку глушил тёмное… Даааа. Тёмное похлеще сверхзаряжки… Блииин, что делать?        — Отец?        — Я люблю оладушки… — поднял голову и тут же опустил.        — Я хочу прогуляться, — я привстала на локти, смотря на него умоляющим взглядом, — давай пойдём в лес? Тут есть неподалёку, я знаю.        — Но время позднее, да и ты не до конца восстановилась… — отмахивался Мегатрон, потому что ему сейчас уууу как хреново.        — Ну поожалуйстаааааа… — протянула я, состроив глазки как кот из Шрека 2. Мегатрон провентилировал и кивнул.        — Но только ненадолго, — он встал с платформы и помог подняться мне. После мы вдвоём направились в командный пункт, где телепортировались. Мы появились в тихом лесу, куда человеческая нога редко ступала. Я вздохнула полной грудью. Прохладный ветерок бил в лицо.        — Пап, все хорошо.       Мы уселись на траву возле дерева и о чем-то болтали… Но мои мысли были заняты Праймом, Смоуком, а уж потом Мегатроном… Но сейчас я с отцом, и я говорю с ним.        — Пап, объясни, зачем эта война?        — Если честно, я сам уже не помню почему ее начал… Ах да! Мне нужно убить всех Праймов. И заполучить Матрицу Лидера. А ещё… Убили мою дорогую… Пойми! Я её не убивал, ее убил мой подчиненный. А если точнее, он взорвал здание где была ты и она. А потом… Орион тебя спас, я благодарен всей искрой ему, но…        — Тогда к чему эта война, если ты ему благодарен?!        — Мира… Я не знаю… Я запутался! — он схватился за голову, а я начала его успокаивать.  — Чшшш… все нормально, — прижала его голову к своей груди. Я начала поглаживать его голову, стараясь успокоить, как маленького спарка, которого обидели в академии.       Но вдруг открылась зеленая воронка, от туда выбежал (и)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.