ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как мы поругались с пьяным Праймом...

Настройки текста
И оттуда вышел прайм... Нет-нет-нет! Что же мне теперь будет... - Мегатрон... Я.. ты ч-чё творишь с Мир...ой - как то странно произнес Оптимус. - Аааа... Оптимус, ну здарова.. как дела? - Нормально... отдай мою искорку!- все так же шёл Прайм обпираясь об деревья - Твоя искорка у тебя в штанах, чувак... - произнес пьяный Мегатрон Они что?! Пьяные оба?! Мне кранты... Спустя пять минут. - Я так тебя понимаю! - говорил прайм, который уже усадил свой бампер между мной и мегатроном, тем самым, оттеснив меня. Я же с обидой поднялась на серво и смотрела дальше. - Ты так мне помог! - и они с рыданием обнялись. Я же смотрела на них с какой-то нервной улыбкой. - Фемки они все сволочи! - крикнули те вместе, ещё рыдая в своих обьятиях. Какаво же было мое удивление, когда после этих слов они мигом замолчали. Не успела я понять что они выговорили, как снова послышала их вокалайзеры: - Кроме моей малышки! - и опять начали реветь в обнимку. Не выдержав я заорала так, что звуку моего голоса можно было позавидовать - ОНУ ЗАВАЛИЛИ СВОИ РТЫ! - я готова была услышать что-то на подобие прости, ноо: - Не вмешивайся женщина! - строго крикнул Прайм на меня - Вот именно! мы разговариваем! - следом крикнул на меня Мегатрон - Вы что... совсем.. - Замолчи тёмная искорка! - опять затыкал меня Оптимус - Вы что в пьном бреду страх потеряли? Вы чего вообще...?!- не понимала я их, мне было безумно больно от их слов. - Я тебе сейчас покажу пьяный бред!Ону марш домой! - Нет! - нервно ответила я - Слушай что тебе отец говорит! - Ч...что..яя... - и они потащили меня под руки в мост, который включил Саундвейв по прозьбе Мегатрона - Эй! отпустите меняяя - вырывалась я. но когда мы оказались на Немезиде, они небрежно, или даже сказать грубо, отпустили мою руки, от чего я упала. - Ну да.. вообще прилестно... - пробурмотала я и пошла за ними. На Немезиде я шли, а они о чем то оживлённо говорили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.