ID работы: 565230

ПМС: Просто Мы Счастливы.

Слэш
NC-21
В процессе
216
автор
Frerra бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 108 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наедине с хищником.

Настройки текста
Из-за Никиты я очень плохо спал ночью, вернее, не спал вовсе. Утром когда папа пришёл меня будить, я просто-напросто его не услышал. Поэтому, когда я проснулся в 11:20 и понял, что мне уже никуда не надо, настороженно бросил взгляд на соседнюю кровать, повернулся на другой бок и продолжил свое увлекательное занятие. *** - Эй, принцесса, не пора ли тебе проснуться? Или ждешь, когда прекрасный принц разбудит тебя? - От этого голоса мне стало неуютно и я, нехотя, проснулся. Поднявшись с постели, я, естественно, направился на кухню. Там у плиты я лицезрел странную, на мой взгляд, картину: Никита в красном фартучке Миры, что-то готовил. Честно? Я был в шоке. - Уже три часа. Ты чем всю ночь занимался? - С укором произнёс парень. - Себя охранял. - Он прекратил жарить яичницу и повернулся ко мне. - От чего?! - Он так сексуально улыбнулся и изогнул бровь, что я чуть не кончил, но мать вашу, я не должен так реагировать. - Эм... Кажется у тебя проблемы... - Он перевел взгляд на мое "достоинство" выпирающее из-под спортивок. Я невольно покраснел и попытался прикрыть стыд. - Мне нужно в ванную. - Иди. - Он говорил совершенно спокойно, но резко поменялся в интонации. - Или тебе помочь? Я без лишних слов удалился в ванную. *** Где-то до пяти я делал вид, что смотрю телик и к нашей комнате даже не приближался. Всё это мирное время я размышлял от чего у меня мог появится стояк. То есть это не стандартный утренний стояк, а конкретное возбуждение. Да, из-за ухода мамы, я временно не контактировал с девушками, то есть почти уже год ни с кем не спал. Могло ли это быть реакцией на выходки Никиты? Неизвестно. Мне ведь всего шестнадцать, без месяца семнадцать, я легко могу поддаться ему. Нет, Леша, ты сильный, ты выдержишь. Тебе просто надо найти девочку. - Ты тут целый день сидишь. Не одиноко? - Мои раздумья прервал нежный голос Никиты. - Нет. Куда родители уехали? - решил я избежать его домогательств..."Ага, щас!" - Работают, а тебе что со мной плохо? - Парень присел рядом и залез ко мне под плед. - Я тебя сейчас стукну! - Тихо сказал я. - Ты недотрога - это забавно. Я не хотел тебя пугать своими действиями, просто ты мне правда...это, как его...понравился.- Парень поджал губу, внимательно наблюдая за моей реакцией. - Слушай, я не из таких. Тем более, ты мне почти брат. - Почти не в счет. - Он мило улыбнулся, состроив моську. - Я не думаю...- Он резко прервал меня поцелуем. Властный, глубокий. Я почувствовал, как под футболкой начали шарить его руки, Чуть позже он вообще её как-то снял, так, что я и не заметил. Маг хренов! Сопротивляться не было сил и, честно говоря, не было желания. Я почувствовал как его рука скользнула мне в спортивки, теребя ткань трусов. Я уже начал задыхаться от нехватки воздуха. Мне стало душно. - Глупенький. - Он отстранился, оценивая то, что у него вышло. - Неужели ты подумал, что я действительно "не хочу тебя напугать"? - Он провёл пальцем по плоскому животу, обведя вокруг пупка три или четыре раза. - Ты мне доставляешь удовольствие. Он слез с меня, и подняв футболку с пола, кинул её в меня. Я начал её одевать и вдруг услышал скрежет входной двери. Никита дождался, когда я оденусь, и сел рядом, переключив канал на другой. Шел какой-то фильм, но он меня мало волновал. Я задыхался и горел изнутри. - Привет, мальчики. Как у вас дела? - Мира подошла и, чмокнув нас поочередно в лоб, села с краю дивана. - Леша, ты весь красный и горячий. Тебе плохо? - Да, мам, кажется, у него температура. Я дал ему лекарства и если он сейчас пойдет спать, то завтра уже будет лучше. - Влез Никита. - А, ну хорошо. - Мило улыбнулась женщина. - Только поешь сначала. - Я не голоден. Мне действительно плохо, пойду ка я прилягу. На этой ноте я сбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.