ID работы: 565230

ПМС: Просто Мы Счастливы.

Слэш
NC-21
В процессе
216
автор
Frerra бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 108 Отзывы 19 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
Неделю спустя. Всю эту неделю Никита был более спокойный и отстраненный. Не приставал ко мне, да и вообще, старался держаться от меня подальше. Мне по началу казалось "Ура! Мне это только на руку!", потом началась паранойя, что он вот-вот меня изнасилует, ну а потом я стал сам маячить у него перед носом, провоцируя на то, чтобы он проявил ко мне внимание. Я дня два подряд себя ненавидел за это, а потом понял, что он невероятно охуенный!Поэтому сдался. Мне даже стали сниться похотливые сны с нашим участием. *** Я проснулся от дикого голода, и надев спортивки, направился прямиком на кухню. За столом сидел папа и Никита, а Мира жарила яичницу. - Доброе утро, сынок. Как в школе дела? - странный вопрос задал мне отец. Во-первых, сегодня выходной, во-вторых я там учусь уже три дня, и никто кроме Миры не поинтересовался, что, да как. - Ну, нормально. - Я пожал плечами. - Почему ну? - Продолжал допрос папа. Я сел за стол. Мира поставила передо мной тарелку с яичницей и двумя бутербродами. - Отстань от ребёнка, он кушать хочет. - Ну наконец. - Ребенок... - Прошептал Никита. Отец поцеловал Миру и они начали шушукаться. - Слышали бы как он стонет по ночам. - Продолжил он так же шёпотом, так тихо что отец и Мира не слышали. - Не правда. - Наклонился я к нему. - Мне просто снился кошмар. - Сказал я также тихо. - А почему шёпотом говоришь. Раз ничего страшного? Тебе снился я? - Я удивленно скривил гримасу. - Мальчики, мы сегодня после работы уходим к друзьям, возможно, придётся остаться с ночёвкой. Так что дома мы будем крайне поздно. - Радостно заявила нам Мира. На этой ноте она чмокнула нас поочерёдно в лоб и ушла. Отец встал и вышел следом за ней. - Пока, мужики. - входная дверь закрылась. Никита встал из-за стола и ушёл в нашу комнату, не проронив ни слова. *** Весь оставшийся день я провёл один. Никита в обед созвонился с кем-то и ушёл. Вернулся он вечером часов в десять уже изрядно пьяный. От него за версту тащило перегаром. - Привет, принцесса. Скучала? - Он прямо с порога навалился на меня и прижал к стене. Резко и страстно поцеловал и раздвинув мне ноги, поднял меня, всё также прижимая к стене. Я не отвечал на поцелуй, и он, прорычав, потащил меня в нашу комнату. Кинул меня на кровать и сел сверху, придавив мои запястья коленями. - Хватит. Мне тяжело. Больно, слезь. - Хрипел я. - Ну уж нет. Он снял со своих джинсов ремень и перетянув мне запястья привязал их к металлическому пруту в изголовье кровати. - Хватит! Ты же не серьёзно? Ты просто пьян. Прошу, прекрати. - Умолял я. Он молча стянул с меня спортивки и трусы. Я лежал полностью голый пытаясь развязаться. Никита стянул с себя кожаную куртку, и за ней футболку. Сдавив мои щеки, он поцеловал меня, наклонившись к моему уху подул на него - Если ты не будешь сопротивляться, я доставлю тебе удовольствие. - Я дрогнул. - Правда, тебе будет хорошо. Только не дёргайся. Я не хочу сделать тебе больно. Я громко сглотнул и зажмурился. Никита аккуратно ввёл в анус палец, я сжался. - Прекрати! Мне больно! Прошу не надо! - Я начал пинать его. - Я буду кричать, не трогай. Он громко зарычал, и скомкав свою футболку, пихнул мне её в рот. Перевернул меня на живот и, грубо схватив меня за зад, вогнал в меня член. От дикой боли я заорал. Всё тело горело. Я отключился... *** Через какое-то время я очнулся. Мне было больно. Никита громко пыхтел сзади. Он продолжал меня трахать, но уже было не так больно. Он сделал несколько сильных толчков после чего вынул член и запыхавшийся лёг рядом. - Развяжи меня... - Но он не услышал моего хриплого голоса, он спал. - Прошу развяжи. - Чуть громче простонал я. Никита приоткрыл глаза. Они у него моментально округлились. Он быстро вскочил и прикрыв меня одеялом развязал мои руки. Встав с постели, он взял мои спортивки и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.