ID работы: 565230

ПМС: Просто Мы Счастливы.

Слэш
NC-21
В процессе
216
автор
Frerra бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 108 Отзывы 19 В сборник Скачать

Законы.

Настройки текста
*** Я проснулся утром. Никиты в комнате не было. Я поднялся с кровати, но острая боль не дала мне шелохнуться. Опираясь на прикроватную тумбу и терпя дикую боль, я всё-таки встал. Кинув взгляд на простынь, я увидел кровь. - Ну теперь понятно почему так больно. Придурок, порвал меня.- Я, передвигаясь как пингвин направился в гостиную. Там на диване спал Никита. - Подъём! - проорал я осипшим голосом. Никита сел на диване и виновато посмотрел в мою сторону. - Я думал ты меня избегать начнёшь... - Как только жопа пройдёт, так сразу. А сейчас корми меня. - Я нагловато улыбнулся. Нет конечно я злюсь на него, но я прекрасно понимаю, что в душе хотел этого. Ну и что, что мне было больно. Я понимаю что дурак, но люблю его. Никита подошёл ко мне и обнял нежно-нежно. - Прости меня. Я урод, дурак, мразь, но я не хотел тебя обидеть, не хотел тебе причинить...боль. - Всё нормально. Только вот болит. - Я потёр свою ноющую задницу. - Прости... Он отпустил меня и ушёл на кухню. *** После завтрака в постель, я лежал и смотрел фильмы на ноутбуке. Никита куда-то свалил, что несомненно обидело меня. Он ещё полчаса назад чувствовал себя виноватым, и порхал надомной, как служанка исполняя, все мои желания. Видимо, не выдержал груза и смылся. - Я дома. - Я не услышал, как входная дверь открылась. В комнату зашёл Никита. Он держал в руках пакет из аптеки. - Вот я тут тебе купил. Заживляющий гель и гематоген. Я открыл пакет, и достав гематогенку, быстро распечатал и начал есть. - А где мой тортик? Я хочу торт, нет мороженное, нет торт-мороженное! - Я не пойду пока что в магазин. - Никита насупился и сел напротив меня на свою кровать. Он опустил руку рядом с кровавым пятном. Проведя указательным пальцем по высохшей, красной луже. - Милая почему ты не сказала что у тебя ПМС? - Улыбнулся он. Вот гадёныш. Он меня вчера порвал, кровища, боль, хардкор, а теперь ржёт. - Козлина! Мне же больно было. Бесчувственная сволочь! - Психанул я , кинув в Никиту гематоген. - Ладно, прости. Я действительно скотина. У меня так всегда как только напьюсь, всегда делаю то, что хочу. - Ты меня хочешь? - Улыбнулся я. - А чего ты радуешься? Ты вроде как был изначально против. - Никита был серьёзен, но дико мил. - Ну я ... Бля ... Ты меня совратил. И давно ты гей? - Резко перевёл тему я. - Я не гей. Я бисексуальный, Это разные вещи. - Улыбнулся наконец Никита. Он слез с постели и встал передо мной на колени. - Я умоляю прости. Я правда придурок, не подумал. - Всё нормально. Я не против, если это ты. Только не надо так жестоко со мной. *** До вечера Никита не отходил от меня, только сходил в магазин и купил мне торт-мороженое. А всё остальное время мы лежали на моей кровати и смотрели мультики. Никита их не смотрел толком, а просто лежал рядом. Я услышал, как он начал сопеть громче. Повернувшись к нему, я выключил ноутбук и начал разглядывать его. Он очень красивый. Темные брови домиком, миндалевидный разрез глаз, пухлые губы, Угловатые скулы. Мне очень нравятся его черты. Это первый раз когда мне настолько сильно понравился парень. Тут я услышал как скребётся ключ в замке. - Никит,вставай! Родители пришли!- Я пихнул парня в плечо. Никита вскочил с постели и покрыв меня одеялом вышел из комнаты. - Спи. Я начал прислушиваться. - Мам, давай сумки. Как повеселились? - Никита был очень учтивым. - Ой, хорошо сынок. Как у вас дела? - Я услышал как Мира чмокнула Никиту. - А где Леха? - Спросил отец. - У нас дела не очень, Леша заболел, и теперь спит. - Боже мой! - Крикнула Мира. - Тише мама, он спит. - Никита был сдержан. Ну конечно это ведь из-за него я "заболел". - Ну хорошо... Ужинать будете? - Никита помог ей разобрать сумки и подойдя к нашей спальне остановился у двери. - Нет. Я очень устал и тоже хочу спать. - Ладно. Мы тогда тоже пойдём. Никита зашёл в комнату и плюхнулся на свою кровать. - Какой же я баран.- Он закрыл глаза руками. - Если бы не мой долбоебизм, всё было бы нормально. Он встал и начал раздеваться. - Всё нормально ты не виноват. - Хватит меня в этом убеждать! Я виноват. Он лёг под одеяло и отвернулся к стенке. - Ты так себя ведёшь как-будто я виноват. - Пробурчал я, но Никита уже сопел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.