ID работы: 565230

ПМС: Просто Мы Счастливы.

Слэш
NC-21
В процессе
216
автор
Frerra бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 108 Отзывы 19 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
Понедельник. После того, что произошло в выходные, я еле ходил. Крем помогал медленно, но в школу пришлось идти. Было не легко объяснить Мире и отцу, почему я передвигаюсь как пингвин. Но они особо и не спрашивали, что существенно облегчило мою ситуацию. Никита со мной почти не разговаривал. Всё оставалось на уровне: "Ага. Нет. Да.", после чего он уходил. Ну так вот, пошёл я в школу и, что вы думаете? В моём новом классе парней очень мало, человек шесть, а остальные все девчёнки. Их примерно одиннадцать. Парни все сущие задроты, всюду таскают планшеты и играют в разные игры. Девки же на любой вкус и цвет. Основные три типа: рок-металл, супер женственные и тип, которому названия я не придумал. *** Это был шестой урок. Я выживал как только мог. На перемене мне жутко захотелось жрать и я пошёл в столовую. Купив себе наивкуснейшую булочку с яблоками, сосиску в тесте, булку со сгущёнкой и чай, я сел за единственный свободный стол, так как все остальные места были заняты малышнёй из продлёнки и такими же голодными как я. Я только что уничтожил булочку с яблоками, и тут передо мной появились две девчонки из моего класса. Это были те самые девушки из третьего типа. - Привет. Ты не против, если мы присядем? - У них не было еды. Они просто решили со мной поговорить. - Конечно, я не против. - Улыбнулся я. - Меня Лоли зовут, а это Арина. - Улыбнулась светленькая. Лоли была чуть ниже меня ростом, с красивой женственной фигурой, длинными пшеничными волосами, очень милым, симпатичным личиком и карими глазами. Её молчаливая подруга, Арина, была ещё ниже ростом, с мальчишечьей фигурой ( собственно, стиль в одежде тоже был пацанский), с серьёзным выражением лица и выразительными, зелёными глазами. - Меня Леша зовут.- Я отвел взгляд, потому что и так больно долго их разглядывал. - А чего ты посреди второго полугодия перевёлся? - Сразу же перешла к тому, что её интересует Лоли. - Тебе не стыдно так вот сразу мальчику такие вопросы задавать? - Влезла Арина. - Нет. - Ухмыльнулась Лоли. - Так всё же? - Обратилась она ко мне. - Семейные обстоятельства. Почему Лоли? - Не долго думая ответил я. - Оу, ясно... Меня зовут Лолита. Дебильное имя. - Девушка отвернулась и, облокотившись на стол локтями, стала что-то усиленно выглядывать с левой от себя стороны. - Аринка, смотри какая баба. - Радостно улыбнулась Лоли подружке. - Где? - Лениво потянулась Арина. - Да вот же, вот! - Тыкала девушка пальцем на миленькую брюнетку. Арина тоже облокотилась на стол локтями и стала высматривать через Лоли. - Ах, вот она. Да ничего такая, но, увы, не в моём вкусе. - Лоли удивленно посмотрела на подругу. - Как не в твоем, когда в твоем! - Настаивала девушка. - Брюнетка, и с фигурой порядок. - Но сисек-то нет!- Возразила Арина. Я чувствовал себя сильно лишним. Лоли заметила моё смущение и ткнула Арину в плечо. - Не обращай внимания. Аринка просто бисексуалка, вот я и пытаюсь найти ей пару. - Улыбнулась девушка. - Как мило. У вас в городе, что все бисексуальны? И ты тоже? - Ну я много таких знаю, но сама натуралка, - Засмеялась Лолита.- А ты? Тут у меня всё в груди пережало. Я не знал, что ответить. - Ой, ой,ой! - Застонала Арина. - Смотри это твой, этот, ну как его... - Она немного подумала. - Данил из одиннадцатого. - Она кивала в сторону симпатичного парня в очках. - Блин он такой классный. Настоящий Семе! Прямо как в яойных мангах. - Она возбужденно ерзала на стуле. Тут в столовую зашла учительница физкультуры она подошла к Данилу и сообщила о том, что урок у них отменяется. - Ой, повезло им...- Выдохнула Лоли. - Нас бы с геометрии отпустили. - Хер. Учись! - Радостно крикнула Арина. - Сейчас он, небось, к твоему соседу пойдёт. Они оба походят на активов, поэтому сложно сказать, кто из них кого ебёт. Как из манги вылезли. - Они просто друзья. Я общаюсь с Никитой, да, он тоже бисексуал, но он никогда не притронется к Дане. - Немного обиженно проговорила Лолита. - Мне кажется, если рассматривать их как пару, то Данил определённо снизу. - Всё никак не могла угомонится Арина. - Возможно. - У меня сводный брат бисексуал. - Решил я поддержать разговор. - Круто, а ты? - Вспомнила о вопросе Арина. - И можно сказать, что я тоже. - Ой, родственная душа, круто. - улыбнулась Арина. - Ну и семейка. - Засмеялась Лолита. - Прости. Не сдержалась. Доел? Пошли на урок. *** Уроки закончились. Я вышел из школы и глубоко вдохнул свежий воздух. Солнце ярко светило и припекало, пахло весной. Следом за мной вышли Арина и Лолита. Арина попрощалась с нами и прыгнула в подъехавшую машину синего цвета. Лолита сказала, что нам в одну сторону и мы пошли вместе. Как потом выяснилось, мы живём в одном доме и даже в одном подъезде. Она жила в квартире прямо под нашей. Мы с ней попрощались, и я поднялся к себе. Дверь была не заперта, что казалось странным. Мира и папа на работе, Никита в институте. Я тихо открыл дверь и сразу у входа увидел чужие кеды и кроссовки Никиты. Я прислушался к странным звукам - Подожди... Скоро мелкий придёт. Мммм. - Это был голос Никиты и его стоны. Я быстро направился в гостиную откуда исходили звуки и толкнул дверь. На диване сидел Никита, а верхом на нем сидел Данил и целовал его. Никита услышал как я зашёл и тут же скинул с себя парня. - Твою мать! Так и знал! - Заорал он. - Это не то, что ты подумал! - А что я мог подумать? - Тихо спросил я. Резко развернулся и собирался уйти как Никита поймал меня за руку. - Да стой же ты. - он указал мне на парня.- Это Данил - мой ДРУГ! - Ты всех кого трахаешь называешь "друзьями"? - И посмотрел на Данила через Никитино плечо. - Приятно тогда познакомится, я тоже его "друг". Я вырвал руку и ушёл в нашу спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.