ID работы: 5652527

Ты в раю

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

База

Настройки текста
- По чему мы в лесу?-спросила Василиса. - Здесь наша база.-ответил Ник. - Ну и куда мы нап.........Ааааааа!!!-начала кричать Василиса.-Булыжник!!! И вдруг Ник рванул со всей скорости, а Василиса вцепилась в парня до крови. И тут булыжник открылся и они въехали внутрь. Они ехали по тонелю пока непоказался конец пути. Вокруг стояли машины, мотоциклы и т.п. Ник ехал между рядами, пока не встал на свое место, ну то есть на место мотоцикла. - Приехали.- Ник помог Василисе слезть с мотоцикла. - Ты точно дурень.- сказала Василиса. - А это было обидно.-Парень сделал обидную моську. - Ладно прости. Но обещай что будешь предупреждать.-попросила девушка. - Есть, мэм.-приложил руку к виску, Ник. - Отставить.-хохотнула Василиса. - Ладно пошли, нас ждут.-сказал Ник. - Кто?-спросила девушка. - Увидеш. Они шли по залам пока Ник не встал, возле стальной двери. - Почему ты встал?-спросила Василиса. - Мы пришли.-ответил парень. - Постучав в дверь, она отварилась. Это был кабинет. Стены мрачные, а на них, повешены картины с кровавами сражениями, мебели было мало. И вдруг кресло на колесах поворачивается. - Василиса Огнева как пологаетса?-спросил мужской голос. - А кто спрашивает?-вопрос на вопрос спросила Василиса. - Меня зовут Астариус.-ответил мужчина. - Да, я Василиса Огнева. Но что это за место?-спросила девушка. - Это наша база. - Но что тут делают? - Есть наша база и есть база врагов, мы с ними воюем долгое время. - Значит вы добрые, а они злые? - Что то такое. Но учти, тебе придется сражатся настоящим оружием. - Мне придется убивать? - Иногда. Но знай что ты сможеш зашитить родителей, вдруг чтото произойдет. - А что может произойти? - Много чего. Ник, покажи ее комнату. - Хорошо учитель. Выйдя из кабинета, они пошли потемному коридору. - А сколько ты здесь уже живеш.-спросила Василиса. - Два года.-печально ответил Ник.-Моя мама умерла когда мне было четыре года и у нас с отцом начались кризисные проблемы, и вот удача стала на нашей стороне. Отец здесь работает, а я учусь. - Если у вас с отцом были такие проблемы, тогда зачем я вам нужна? У меня все есть.-спросила Василиса. - Учитель наверное что то знает, что с тобой что то трагическое случитса.-сказал с печалью Ник.-Вот мы и пришли, твоя комната. Как освоишся, иди прямо потом налево и прямо а потом направо, там есть оружия, можеш потренироватся и выбрать себе подходящее оружие. Ладно пока, я пойду. Рад был знакомству, обращайся. Когда Ник ушел, Василиса зашла в комнату. Все было зеленым. Серьезно?! Лучше пойду выберу оружие. Найти окозалось трудно, да это лабиринт какойто. Зайдя внутрь, перед Василисой претстали многочисленые мишени и оружия. Сперва Василиса взяла пистолет не очень удобный. А может оружие побольше? Нет, тяжелые. Пока Василиса выбирала оружие, раздался какойто шум. Идя на звук, девушка увидела темноволосого парня и он метал ножи в мишень, очень метко. - Привет.-Парень повернулся на голос.-Прости что помешала, но не мог бы ты посоветовать мне нормальное оружие, пожалуста.-попросила Василиса. - Меня зовут Фэш.-улыбнулся парень. У него такие глаза, как два холода. И..и..и у него ямочки?! - Василиса.-не растерялась девушка. - Пойдем подберем тебе оружие.-позвал Фэш. Кто знает что это дружба, любовь или ....смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.