ID работы: 5652533

Dreams

Гет
R
Заморожен
20
автор
Evelyn Fox соавтор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Мелисса. Я надеюсь, моя сестра примет правильное решение, и мы отправимся назад. Честно? Я уже настолько отвыкла от этого мира, что по привычке каждый раз оглядываюсь в надежде, что меня не преследует демон. Я нервно дергала ногой, откинувшись спиной на спинку дивана. Я прокручивала в голове все варианты того, как моя сестра может отказаться от поездки обратно. А вдруг из дома сбежит или сошлется на то, что у нее живот прихватило? Кто знает, это же Эвелин. Я подпрыгнула с места, когда услышала хлопок. Эвелин стояла рядом со своей дорожной сумкой. Сегодня, у нас хотя бы есть шанс собрать вещи. Не то, что в тот раз. — Я не очень то и хочу назад, но ради тебя… — Иви, я все понимаю. Правда. Теперь, ты, скорее всего, понимаешь, как я себя чувствовала, когда ты меня отправила в другой мир. — Но что мы скажем родителям? — Иви посмотрела на Бейна. — Я сделаю так, будто вы уехали в путешествие. Просто поменяю некоторые события в их памяти, не переживайте, — Магс щелкнул пальцами и рядом с дверью появился портал. — Готова? — Алек протянул мне руку. — Куда ж я денусь, Лайтвуд, — я взяла его за руку, и мы шагнули в портал. Но перед этим я оглянулась. Иви была очень расстроена и недовольна. Плохое сочетание, скажу я вам. Войти в портал, было сложно. Не для меня, а для моей сестры. Я не понимаю почему… Хотя, понимаю. Ведь ей снова придется столкнуться с собой настоящей. Ведь она необычная. Она — ведьма и с этим ничего не сделаешь. Она и Магнус ведут себя странно и я не я, если не узнаю почему. Открыв глаза, я увидела перед собой стену института. Мы снова тут. Как будто не было этих месяцев. И мне было не по себе. — Не понял, в чем прикол? — Джейс ошарашено на нас смотрел. Изабель накинулась на нас с объятьями. Клэри почему-то не было. Ах, да, она, скорее всего с Саймоном. — Небольшие проблемы их нужно решать быстро, — Алек пожал руку брату и посмотрел на меня. Ох, мои щеки враг мой. По-любому красные сейчас. Я слегка ухмыльнулась и взяла сестру за руку. — Наши комнаты… — я посмотрела ни Иззи. — Они все еще ваши их никто не занимал. — Спасибо, Из, — я быстренько обняла ее и мы с Иви направились к нашим комнатам.

***

Я кинула свою сумку на кровать и плюхнулась прямо в обуви на нее. Черт тащусь от этой комнаты. Тесно-синие обои с королевским рисунком. Большая кровать с резной спинкой, на которой было красивое шелковое белье. Слева от меня простиралось огромное окно и небольшая софа синего цвета с огромным количеством подушек. Справа, стояла небольшая тумбочка из темного ореха, на которой стояла лампочка и лежала книга, которую я оставила перед отъездом. Дверь. Прямо предо мной был огромный шкаф, слева от которого стояло зеркало. Справа от шкафа в паре метров дверь в ванную комнату. Я лежала с закрытыми глазами. Хотелось поспать, но мои мечты не осуществились. В комнату вошел темноволосый парень, от которого пробежал табун мурашек. — Не помешаю? — Нет, что ты. Проходи, — я похлопала по кровати рядом с собой, приглашая его присесть рядом. Он чмокнул меня в висок и сел рядом, сжимая мои ладони в своих. — Алек, ты напряжен. — Да? А я и не заметил, — он сдавленно усмехнулся. — Эй, колись, давай, красавчик, — я поудобнее устроилась не кровати. — Я конечно рад, что мы вернулись, но у меня плохое предчувствие. — О чем ты? — Вряд ли Азазель оставит в покое Иви и еще их отношения с Магнусом… — Какие еще отношения? — села ближе к Алеку. — Ты что, ничего не заметила? Все же на поверхности. Почему она не хотела возвращаться. Подумай. — Да нет. Не может быть. Магнус же… А хотя… Я в шоке… Ну, сестричка и ничего не сказала мне. Я ей это припомню. — Она, наверное, боится быть с ним. — Почему? — Ну, он же бессмертен. — Заметь, она как бы тоже. Черт, — я осеклась. Я только сейчас поняла, что моя сестра, черт возьми, бессмертна. — Ну, значит, тогда я тоже не понимаю, почему она боится. А ты? — я оторвалась от своего «занятия», а именно задумчиво покусывать губы. — Что я? — нахмурилась я от непонимания. — Боишься быть со мной? — он как-то нервно поднял глаза. — Ты шутишь? Алек, я рядом с тобой ничего не боюсь, — я подсела чуточку ближе к нему. — Тебе не надо бояться, что я отвергну тебя. Кстати говоря, ты был моим любимым героем в книгах и сериале. — Почему был? — Ты настоящий. Ты сейчас сидишь рядом со мной, и я могу притронуться к тебе, — сажусь сзади и тяну за его куртку. — Могу снять с тебя куртку и поцеловать, — целую его в шею, где руна блокировки. Чувствую, как он дрожит от наслаждения. Он резко поворачивается и впивается в мои губы. Черт, самое лучшее возвращение в институт. Он нежно провел губами по моей скуле и перешел на шею, аккуратно покусывая ее. Я уже, черт возьми, потянулась к его футболке, чтобы стянуть ее с его офигенного торса, но фиг там. В комнату Изабель влетает. Очередная ошибка, про которую мы забыли с Алеком. Снова дверь не закрыли. Два влюбленных идиота. Я раздраженно оторвалась от его губ, а Алек выдохнул с каким-то ревом. — Иззи! — прошипела я. — Простите, но нам надо спасти Рафаэля. — Кого? Серьезно? — Это он сказал, где Иви. Для того чтобы вы вернулись… Иви узнала про это и сейчас она направляется туда. Думаю, ему будет несладко. — Почему Магнус ее не остановил? — я натягивала сапоги. — Он сам научил её заклинанию остолбенения. Часа два на него нет смысла рассчитывать. — Обалдеть, — усмехнулся Алек. — Твою сестру лучше не злить. Запомню. — Хватит болтать, — я надела кожанку. — Идем вампира спасать или нет?

***

Я, Иззи, Джейс и Алек, шли к отелю Дюмор. Мы как команда добра, ей богу. Окей, молчу. Я в эту команду вообще не вписываюсь, я обычная примитивная. Когда мы дошли, Джейс достал клинок, Алек лук, а Иззи хлыст, а я как идиотка шла не с чем. Могли бы, хотя б что-то дать для самозащиты. Джейс открыл дверь ногой. Внутри было ужасно темно, поэтому Из достала ведьмин камень. Мы прошли к лестнице и поднялись наверх. Услышав крик, мы рванули к одной из дверь. Из щелки пробивался свет. Ив, только не это. Я быстро открыла дверь и увидела, как моя сестра мучает парня Сантьяго. — Закрой шторы, Ив! — крикнула я. — Это он нас сдал! Он! — Но этот парнишка то тут причем? Иви, сестренка, прошу, — я аккуратно подошла к ней и положила на ее плечо руку. — Ив, ты не такая. — Ты меня не знаешь. — Ошибаешься. Я знаю тебя куда лучше, чем ты сама себя. Заканчивай это, Ив. Сестра отпустила штору, и в комнате мгновенно стало темно. Я посмотрела на парнишку. Ему от силы лет 15. Иви, ну что же ты? — Какого хрена, Сантьяго? Ты совсем ополоумел? — Иззи подошла к вампиру. Он явно напуган. — Он угрожал моему клану! Неужели вы действительно думали, что своему клану я предпочту эту ведьму. — Заткнись, — Иви дернулась, но я остановила ее. — Засунь свою гордость, сестричка, — прошипела я. — Ты мог бы сказать, я подумаю, например, а сам бы обратился к нам, — Джейс прошел вглубь комнаты и пятой точкой облокотился о стол. — Да, конечно. Когда я ему это сказал, он меня чуть не убил, блондин, — закатил глаза Раф. — Все, мы разобрались. Уходим? — я хотела побыстрее свалить отсюда. Но нам не дали. — Вы угрожали одному из нас, — эти вампиры всегда рождаются с эффектом неожиданности в крови? — И мы просим прощения. Ну, оступилась моя сестра. — Джордж, успокойся, — спокойно произнес Раф. — Да, Джордж, иди, спи, — прорычала сестра. Все. Это все. Конец спокойной жизни. Вампиры один за другим начали нападать на нас. Раф попытался их остановить, но фиг там! Он сам дрался с каким-то огромным тупоголовым вампиром. Ого. Все могли защитить себя, но только не я. Я как трусиха вжалась в стену. Черт, солнце. Я подбежала к шторе, но предо мной появился вампир, давая понять, что мне не жить. Глупая ситуация. Я увидела две железные трубы, которые валялись на полу. Взяв их, я начала драться. Пару приемчиков схватила у Сары Лэнс из DC сериалов. Во время драки я триста раз пожалела, что не тренировалась с Алеком. Вампиры были в сто раз сильнее меня. Еще пару секунд и мне конец. Вампир хотел укусить меня, но тут открылись окна. Это делала Иви. Было видно, что она на грани обморока. Но она не могла позволить нам умереть… Вампиры в спешке исчезли, а Иви упала на пол. Я подбежала к ней и помогла встать. — Ты как? — Все хорошо. Прости меня сестренка. — Эй, ты помирать собралась? — Надо в институт, — Алек подбежал к нам и взял Ив на руки. Мы вышли из этого проклятого места и направились в институт. Пришлось идти закоулками, чтобы люди не видели нас. Выгладило бы немного странно, если бы Иви парила в воздухе и я рядом. Дойдя до института, нам открыла дверь Клэр. Она испуганно посмотрела сначала на Ив, потом на Джейса. — Не спрашивай, долго рассказывать, — сказал Алек. Джейс прошел мимо, даже не взглянув на свою судьбу. Два придурка, господи. Хочется их лбами столкнуть и сказать, что они не брат и сестра. Я, конечно, могу так сделать, но какие последствия будут потом? А вдруг сюжет изменится? Не дай бог. Иви положили в лазарет. Она была обессилена, тяжело дышала. Иззи начала проверять ее состояние, а я стояла и смотрела и понимала, что такой срыв будет не последним. Иви меняется и меня это пугает. POV end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.