ID работы: 5652611

сбор №68

Смешанная
R
Завершён
811
автор
Размер:
91 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 286 Отзывы 97 В сборник Скачать

Признание (Кенма/Куроо — PG13/Слэш/Повседневность/UST)

Настройки текста
      — Люблю тебя, — Куроо смотрит восторженно и так проникновенно, что Кенма невольно ёжится.       Будто кожу сдирает, думается некстати и так же совершенно не вовремя захлёстывает ненужной радостью.       — Так что, котёнок? — Куроо выдыхает, будто вдохнул лет сто назад и не в этой вселенной, наклоняясь к самому лицу, царапает теплом, глаза невольно щурятся, но даже так, в узкую щель, смотреть больно. Пищит под пальцами брошенный геймпад, Кенма вдруг чувствует острое желание провалиться в какой-нибудь безумный шутер, чтобы кровь-кишки-мозги и люди в зрачке прицела и желательно мёртвые, а не это вот всё.       Он нервно дёргает рукой, но тщетно, та зажата намертво между широкими ладонями. На этих ладонях можно пересчитать каждую мозоль, а то и линию, так близко они, так тесно, так мокро… так горячо, что плавится воздух. Кенма хватает его открытым ртом и глотку заливает горечью, свинцовой горечью с ноткой солёной от пота кожи.       — Ты будешь встречаться со мной? — а Куроо улыбается, именно улыбается, немного неуверенно и криво, но эта вот ломаная вытянутых губ говорит много больше чем слова. Кенма прихлопнул бы эту улыбку, с размаху, той самой ладонью, что всё ещё в тисках горячих, сильных, невыносимо нужных рук. Кенма раздавил бы её как назойливую муху, сколопендру, скорпиона, но вместо этого всматривается в лицо Куроо — до дыр, реальных дыр, сжирающих губы, скулы, глазницы битыми пикселями.       — Да, — вдруг выскальзывает из пересохшего горла. — Да! — вылетает ещё легче и Кенма зажимает рот рукой.       — Правда? — Куроо вскакивает, ероша на ходу чёлку. Кенма кивает, прокусывая ладонь.       — Вот видишь, видишь, если уж Кенму проняло, то девчонок тем более! — голос друга едва пробивается сквозь боль, но Кенма старательно раздирает веки, чтобы стало ещё больнее, ещё мучительнее, ещё непереносимее.       — Привет! Как насчёт кино? — Куроо с Бокуто мельтешат в жутком подобии сальсы, посылая друг другу то ли лучи любви, то ли молнии дурости, с совершенно одинаковыми ухмылками назначая свидания очередным фанаткам.       А у Кенмы пальцы проваливаются мимо кнопок.       You lose! — мигает издевательски геймпад.       Попробуете пройти этот уровень снова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.