ID работы: 5652611

сбор №68

Смешанная
R
Завершён
811
автор
Размер:
91 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 286 Отзывы 97 В сборник Скачать

Сорняк (Ушиджима, Тендо — PG13/Джен/Экшн/баоцзыАУ/Насилие)

Настройки текста
      Вжух! Голая ступня почти коснулась носа. Ушиджима сделал шаг назад, перенося вес на правую ногу, а пыльные пальцы уже мазнули по щеке.       — Достаточно, капитан? — парень скорчил дурацкую мину и в тот же миг снова ударил выпрямленной ногой.       — Вполне.       Нога забилась в жёсткой хватке двух ладоней, лицо противника исказила новая гримаса, теперь боли. Ушиджима не собирался причинять вред, но по-другому этот парень явно не понял бы.       Тайский оборвыш, приведённый господином Вашиджо ещё утром, был тощим, юрким, с живой мимикой и несдержанным языком — бесполезным. Ушиджима должен был такому отказать и отказал.       — Ты нам не походишь.       — А если так? — парень ударил с разворота, целясь коленом в пах. Уйти в сторону было бы правильно, блокировать рукой — разумно. Ушиджима пропустил. Почти пропустил, наклоняясь корпусом назад. Колени ощутимо хрустнули, принимая большую часть веса на себя, но восхищение, застывшее яркой маской, стоило того.       Наверное.       Ушиджима не стал об этом думать, под кулаком уже трещала скула, и это ощущение чужого тепла, чужой крови, чужой боли внезапно прошибло насквозь. За спиной воцарилась напряжённая тишина, поглотившая и звуки дыхания, и уличный гул, и даже мерный стук собственного сердца. Тело, распластавшееся на земле, казалось сломанной куклой, и тощие, жутко вывернутые конечности, больше напоминающие паучьи лапы, лишь подтверждали правильность принятого решения.       Такой — сорный — не приживётся, сколько не прикладывай усилий, уж кому, как не Ушиджиме, об этом знать?       — Как твоё имя, обезьянка?       Парень дёрнулся, сначала одними костлявыми плечами, потом лопатками, следом всем телом, беззвучно смеясь в песок.       — Сатори Тендо, — он перевернулся на спину и рассмеялся снова, теперь сипло.       Его следующий удар Ушиджима принял как равный:       — Добро пожаловать — в отряд.       Тендо услышал: домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.