ID работы: 5652611

сбор №68

Смешанная
R
Завершён
811
автор
Размер:
91 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 286 Отзывы 97 В сборник Скачать

Мороженое (Акааши/Бокуто — РG-13/Повседневность/АУ)

Настройки текста
      Каждый вечер Бокуто выполняет упражнения на турнике в парке. Каждый раз у Кейджи, случайно проходящего мимо, развязываются шнурки. Он присаживается на корточки, мучая некогда белые верёвки, но смотрит в сторону. Котаро Бокуто, кто-то однажды окликнул его так, с лёгкостью удерживает вес на вытянутых руках. Мышцы бугрятся под влажной кожей; когда он делает переворот, натягиваются до ощутимого треска, кажется, что ещё чуть-чуть и они порвутся.       Рвутся в деревянных пальцах злосчастные шнурки.       Кейджи покупает в комбини за углом новые. Красный на чёрном смотрится вызывающе. Задница Бокуто, выполняющего глубокий присед с импровизированной штангой из детишек, вцепившихся в палку, напрашивается на пару сотен смачных шлепков. Кейджи вытирает вспотевшие ладони об драные джинсы, попутно одёргивая штанины, чтобы дырки удачно открыли колени.       Восторженный щебет столпившихся возле площадки девчонок вынуждает отступить к скамейке. Так даже удобнее, можно пялиться, не привлекая к себе лишнего внимания. Бокуто вдруг оглядывается и грустнеет. Он стягивает футболку, небрежно отбрасывая её в сторону, и берётся за перекладину. Тень от нависших над головой листьев больше не помогает, Кейджи дёргает воротник рубашки. Он облизывается, как облизал бы сейчас напрягшиеся бицепсы чёртова Котаро Бокуто, приступившего к подтягиваниям. Под языком дрожит тугая вена, губы смыкаются на влажной блестящей коже, в глотке жжёт терпким привкусом пота. Он присасывается ртом поверх выпирающего бугра мышц, судорожно втягивая носом волнительный запах разгоряченного тела, и — открывает глаза.       — Хей! Тебе плохо? — тот самый Бокуто обеспокоенно заглядывает снизу, положив мозолистые ладони прямо на голые колени.       Кейджи хорошо. И плохо. Даже невыносимо — стыдно. Он представляет, как выглядел со стороны, облизывая и засасывая нечто в воздухе, и откидывается на спинку скамейки, зажмуриваясь изо всех сил.       В рот настойчиво тычется что-то твёрдое. Бутылка, понимает Кейджи, когда горлышко раздвигает губы. Первый глоток он делает автоматически, потом забирает бутылку и жадно опорожняет её.       — Жарко, да? — спрашивает Бокуто, широко улыбаясь, и садится рядом.       Кейджи кивает.       Жарко.       Самое время пригласить этого парня на мороженое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.