ID работы: 5652611

сбор №68

Смешанная
R
Завершён
811
автор
Размер:
91 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 286 Отзывы 97 В сборник Скачать

хорошего дня (Бокуто, Акааши - PG13/постканон/юмор)

Настройки текста
      «Хорошего дня» — гласит долгожданное сообщение от Акааши.       Чуть ниже — согнутое колено.       Голое.       Котаро вздрагивает и переворачивает смартфон экраном вниз, хотя Ойкава бухается на соседний стул с закрытыми глазами. Кофе от такого маневра выплёскивается на стол, гложет края недоеденной гренки и салфеток. Когда ржавый ручеек пересекает условный экватор, Котаро поднимает смартфон, и тут же, едва взглянув на присланную фотографию, бросает его обратно.       Ойкава на грохот болезненно морщится, потом слепо шарит ладонью. Котаро тихонько поднимается, умудрившись выхватить свой гаджет из чужих рук, и ещё тише отходит назад, оглядывая попеременно всю команду, устало сидящую над нетронутыми завтраками.       Последние два матча выжали насухо, лишив и сил, и эмоций. Котаро кажется, что он и сейчас ничего не чувствует. Разве что — стыд. Вдруг кто-то увидит, как он пялится на полотенце между широко расставленных ног своего бывшего связующего? Или как он украдкой трогает торчащий сосок на вчерашнем фото? Или пупок крупным планом на позавчерашнем?       Акааши присылает такие странные селфи пятый день, и пятый день Котаро не знает, что ему ответить.       — Ответь тем же, — доносится сзади. Котаро нервно оглядывается: Ойкава честно не смеётся.       — А мне Ива-чан только нюдсы кулаков присылает, — он вздыхает как профессиональный астматик и отворачивается к стене. Котаро одновременно думает, как Ойкава успел вернуться в номер раньше него, почему они оба ещё живы, если измяли постель Яку и что такое нюдс. На последнем мозг ломается и приходится просить помощи зала.       Спустя два часа в Токио улетает тридцать пять фотографий бицепсов в трёх ракурсах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.