ID работы: 5652611

сбор №68

Смешанная
R
Завершён
811
автор
Размер:
91 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 286 Отзывы 97 В сборник Скачать

Латте (Куроо/Цукишима - PG13/постканон/повседневность/намек на лайтовыйБДСМ)

Настройки текста
      Стаканы с кофе стоят на подоконнике, соприкасаясь боками: обычный картонный Кея и хипстерский Куроо: стеклянный, с нарисованным маркером кругом, разделенным на три части. Про рисунок Кей просто помнит, на самом деле видит лишь очертания.       Проблема не в отсутствии освещения.       Первый виток верёвки ложится на грудь свободно, поверх рубашки. Кей глубоко вдыхает — ничего не мешает, как Куроо и обещал.       В косом столпе тусклого света серебрятся пылинки. Остальное рябит, будто Кей без очков, но Кей в очках.       Верёвка затягивается туже и чуть ниже. Соски, зажатые между, чешутся, твердеют. По вискам скользят противно тёплые капли, хотя в комнате довольно прохладно, босые стопы зябнут.       — Всё хорошо? — Куроо звучит жёстко, действует так же, касаясь умело и равнодушно, только там, где нужно.       У Кея шея затекла. Он считает вдохи. В голове крутится один и тот же диалог, но он так и не может уловить, где между «недалеко есть бдсм-клуб, я там работаю» и «днём там никого» он оступился, что и правда оказался в тёмной пустой комнате, связанный Куроо, которого избегал весь последний семестр.       Ничего ведь и не было.       Между ними двумя лишь размытый рисунок дрянного латте.       Верёвка оплетает сложенные вместе запястья, змеится вверх, по рукам. Куроо нажимает на затылок и тянет за узел, перекрывший пульс на кисти.       В Кее что-то хрустит.       Ломается.       Исподволь тянет болью: от вывернутых плеч до онемевших пальцев; в груди плещется невысказанное; глотку саднит.       Кто-то стонет — глухо и зло.       Кей понимает, что это он, когда мокрой отчего-то щёки касается тёплая ладонь.       Куроо не шутит, Кей настолько за это благодарен, что соглашается зайти завтра в это же время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.