ID работы: 5652611

сбор №68

Смешанная
R
Завершён
811
автор
Размер:
91 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 286 Отзывы 97 В сборник Скачать

Kiss time (Куроо/Акааши - PG13/постканон/юмор/романтика)

Настройки текста
      Бейсбольные матчи скучны, как пересказ Куроо цикла Кребса, и предсказуемы, как ставки Бокуто на очередной волейбольный сезон. Кейджи объясняет Кенме, благоразумно оставшемуся дома, насколько познавательно посмотреть игру, в которой ни черта не понимаешь, и даже побеждает в аргументах путём трёх строчек занудных смайликов в тот самый момент, как вместо свиста бит и шлепков мяча раздаётся бодрая музыка. Последние аккорды звучат излишне торжественно, на колени падает яркий свет. Он успевает прочесть на экране Kiss time прежде, чем его плеча касается широкая тёплая ладонь.       Когда Куроо под улюлюканье толпы дёргает на себя, Кейджи думает, что убьёт его. Чужие губы приближаются стремительно, как земля при затяжном прыжке, и встречаются с его ртом так же неминуемо, ведь сколько Кейджи не дёргает за кольцо, парашют не раскрывается.       Они целуются. Не просто касаются губами, как должно бы быть по приколу, а целуются по-настоящему, сравнить, конечно, не с чем, но в кино и манге выглядит именно так. Где-то после мысленного перечисления пыток, доступных для повторения в домашних условиях, Кейджи вдруг и с негодованием понимает, что он не против. Потом все мысли улетучиваются, на грани сознания лабает голос из динамика и слышится изумленно-испуганный вскрик Бокуто, но всё это кажется неважным и далеким. Остаются только ощущение губ Куроо, обветренных, чуть солоноватых после попкорна, на своих; только влажное тепло рта, тягучие движения языка и мокрость стекающей слюны.       Куроо отстраняется, когда стадион взрывается аплодисментами. Он прячет в ехидной усмешке дрожь волнения и кричит удаляющемуся кругу света:       — Спасибо, дружище!       И тут же, словно ничего не случилось:       — Сходим потом поесть?       — После такого, — Кейджи зло утирается, чувствуя, что краснеет по самые уши, — женятся.       — Без вопросов.       Куроо невозмутимо достаёт из кармана онигири, оказавшийся бархатной коробкой, и протягивает раскрытым.       Улыбается, чертяка, будто всю жизнь ждал этого момента.       Кейджи думает, что кольцо, украшенное пластмассовыми икринками, он только примерит и исключительно, чтобы добить хрипящего от смеха Бокуто.       (На самом деле больше не снимет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.