ID работы: 5652611

сбор №68

Смешанная
R
Завершён
811
автор
Размер:
91 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 286 Отзывы 97 В сборник Скачать

Духовное единение (Акааши/Кенма; Куроо - условноR/ER/повседневность/АУсоседство с привилегиями)

Настройки текста
      Куроо не повезло с соседями, а может быть как раз повезло. Он возвращается к себе — ним — домой с первой звездой. Долго вытирает ботинки о придверный коврик, ещё дольше попадает ключом в замочную скважину.       Вот бы они ещё не спали!       Они — Кенма и Акааши — не спят, сидят, уткнувшись в экраны. Вернее, сидит Акааши, в его, кстати, Куроо, футболке, поджав одну ногу, второй попирает груду пивных банок на стуле. Кенма скорее лежит, чем сидит, головой на коленях Акааши, ногами дрыгает, попадая то по спинке дивана, то по подлокотнику.       — Я дома! — Куроо раскрывает объятия, но в руки, увешанные пакетами с едой на вынос, никто не спешит.       Ему вяло машут, мол, не шуми.       Он подходит на цыпочках, заглядывает через плечо, Акааши методично скроллит профили инстаграма, открывая только помеченные 18+. Он подолгу разглядывает фотографии, иногда поворачивая экран к Кенме.       — Как тебе?       Кенма морщится или фыркает, едва взглянув, и возвращается к геймпаду.       — А этот? — Акааши подсовывает ему под нос член внушительных размеров. Блестящий, с яркой большой головкой, он выглядит настолько вкусно, что Куроо кивает вместе с Кенмой, хотя его, конечно, никто не спрашивает.       — Вы что, расстались? — вдруг ударяет шальной догадкой.       От развернувшейся перспективы повышения от соседа с привилегиями до временного бойфренда сжимает яйца.       — Нет, — пожимает плечом Акааши, скидывая с него подбородок Куроо.       — У нас духовное единение, — поддакивает Кенма, неотрывно следя за пальцами Акааши, набирающего сообщение обладателю того самого члена.       — И 97% совместимость, — Акааши облизывается, и от одного этого ведёт.       — Но член хочется побольше, — Кенма чуть слышно вздыхает, притираясь к Акааши макушкой.       — Нет, Куроо, — холодно бросает Акааши, запуская руку в штаны ластящегося Кенмы, — твой размер не подойдёт.       И Куроо послушно натягивает джинсы обратно, пока его вообще не выставили за дверь.       Дрочить — и смотреть, слава богам, не запрещают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.