ID работы: 5652611

сбор №68

Смешанная
R
Завершён
811
автор
Размер:
91 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 286 Отзывы 97 В сборник Скачать

поражение (Бокуто, Акааши - G/преслэш)

Настройки текста
      Вечером в пятницу Котаро банит всех, кто мог бы поколебать его уверенность в выигрыше и прежде всего самого Акааши. Поражение приходит оттуда, откуда невозможно было ожидать — от Онаги. От Онаги, у которого за три года регистрации в твиттере три твита и последний как раз эта дурацкая фотография.       Акааши на ней совсем не похож на себя. Он похож на него, Котаро, и настолько, что обида заполняет по самую крышку, которой у него к счастью нет, а то бы уже сорвало под потолок.       А ведь он думал — был уверен, Акааши сольётся с пари.       Такие выходки не в его характере.       Телефон клацает по столу, останавливаясь в опасной близости от края. Котаро поднимает его, открывая ленту с каким-то мазохистким наслаждением, и тут же натыкается на акаашино селфи вновь. Взгляд выхватывает сначала трёхзначное число лайков, мозг ревниво отмечает, что многовато для его двадцати подписчиков. Потом он вглядывается в фотографию, увеличив её в несколько раз: вздыбленные вверх короткие тёмные волосы, хищный прищур левого глаза и плотоядная ухмылка.       Он переворачивает телефон экраном вниз, вдруг задыхаясь.       Акааши такой… уверенный.       Сильный.       Опасный.       В памяти некстати всплывает подпись — капитанский сово-мод.       Смех прорывается кашлем. Отдышавшись, Котаро набирает одним пальцем прямо под чёртовым селфи: слабо встретиться с оригиналом лицом к лицу?       И не дожидаясь ответа, покупает два билета на последний сеанс разрекламированного ужастика.       Акааши точно не слабо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.