ID работы: 5652611

сбор №68

Смешанная
R
Завершён
811
автор
Размер:
91 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 286 Отзывы 97 В сборник Скачать

тренировка (Акааши Кейджи/Бокуто Котаро; Куроо упоминается - R/PWP/АУ/юмор/мастурбация)

Настройки текста
      — Пожалуйста, примите положение лёжа… — Крашенный блондин широко улыбается и ещё шире разводит сильные тренированные ноги.       — А вот и обещанный спортсмен, — Кейджи мысленно ставит Куроо, поделившемуся ссылкой на вип-подборку порнохаба, плюсик и беспрекословно плюхается в подушки, облизывая ссохшиеся губы. Рука привычно ныряет под резинку трусов, второй он поправляет сползшие очки. Монотонный бубнёж пролетает мимо ушей, он концентрируется на контурах преса, отчётливо проступающего под футболкой, когда парень на экране переходит к «мостику». Член под ладонью быстро твердеет, хочется сжать его, толкнуться в мокрый кулак, но Кейджи честно ждёт голой задницы крупным планом или хотя бы обнажения атлетичного торса.       Парень на экране с упоением приседает.       Кейджи залипает на мокром пятне прилипшей к груди футболке. Потом взгляд соскальзывает вниз, на складки шорт, воображение упорно дорисовывает вытянутый ствол с крупной влажной головкой, и в размеренном отсчёте чудится стон.       Стон слышится наяву. Кейджи морщится, пытаясь дотянуться до салфеток, оставленных на краю кровати. Он кончил в трусы, что само по себе обидно, да к тому же просто пялясь на парня, выполняющего упражнения. Потому что никакое это не порно про личного тренера, а самый настоящий курс тренировок для лентяев, не заметить бегущую внизу полосу рекламы полной версии мог только слепой.       Досада сменяется злостью. Кейджи не успевает решить, на кого первого её излить, как парень на экране, Бокуто Котаро, как гласит надпись кандзи, с улыбкой садится на шпагат.       От его улыбки хочется пробежать марафон.       От натянутых в шпагате мышц бёдер и голеней — кого-нибудь срочно нагнуть.       Кейджи склоняется ко второму, набирая номер проштрафившегося Куроо.       — Занимайтесь вместе со мной, занимайтесь лучше меня! — тем временем вещает Бокуто, сняв-таки чёртову футболку. — Выкладывайте запись тренировки в инстаграм, пометив #BOKUTOKOUTAROthebest! Лучших ждёт индивидуальная тренировка, где вы сможете поделиться вашими комплексами домашних упражнений!       Оставшиеся три минуты видео Кейджи проматывает, делая нетвёрдой рукой серию скриншотов анонса комплекса для поддержания тонуса ягодичных мышц.       Потом снимает испачканные трусы и ставит видео на начало.       Первое, что приходит в голову, когда онемевшая рука снова чувствует холод, что смерть Куроо будет долгой и мучительной. Второе, что он готов встать с дивана ради возможности продемонстрировать Бокуто Котаро собственный комплекс растяжки мышц ниже спины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.