ID работы: 5652611

сбор №68

Смешанная
R
Завершён
811
автор
Размер:
91 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 286 Отзывы 97 В сборник Скачать

Двойной провал (Бокуто Котаро, Широфуку Юкие, Куроо Тецуро, Цукишима Кей, ОЖП - G/ романтика/юмор/групповое свидание)

Настройки текста
— Ты позвал Акааши? — Куроо спрашивает в пятый раз. — Да нет же! — срывается Бокуто. Акааши он конечно же позвал, но тот вежливо отказался, сославшись на визит родственников. — А! — Куроо довольно лыбится, будто решил одно из тех длиннющих уравнений, что были на первой паре. — Третьим будет Хината! Бокуто вздыхает. Если бы третьим был Хината, то он бы не переживал, но Хината уже встречается с Кенмой, и об этом его, Бокуто, почему-то никто не предупредил. — Оя, — Куроо замедляет шаг, вытягивая шею так сильно, что та хрустит. — Цукки! — Бокуто изо всех сил машет руками, привлекая внимание, Цукишима отворачивается, словно видит их в первый раз. — Цукишима? Ты позвал на групповое свидание с женской волейбольной командой Цукишиму? — Куроо спрашивает так, будто сомневается в здравости его ума, и Бокуто разрешает себе обидиться. — Да. Потому что он мне друг. И у меня, в отличие от тебя, есть даже его номер телефона! — он заканчивает более громко, чем собирался, и только потом замечает стоящую в двух шагах Широфуку. В кафе Бокуто садится напротив неё и всё недолгое представление других участников свидания любуется её милым личиком. — Так чем вы увлекаетесь? — начинает разговор Куроо, как только официант принимает заказы. — Волейболом, — отвечает за девушек Цукишима. Бокуто ёжится, толкая обоих под столом коленями. В ответ прилетает локтями с двух сторон, и он уже жалеет, что сел посередине. — А вы тоже играете? — брюнетка с каре обращается к Куроо. Тот вальяжно откидывается на спинку, одаривая жертву многообещающей улыбкой. — Ага, — Цукки морщится, будто наелся лимонов. — На чужих нервах. — Исполнить для тебя серенаду? — Зачем же для меня? Играйте для своей пассии… — Я бы предпочёл пассива… Они наклоняются друг к другу над Бокуто и пихаются ногами под столом, раскрасневшиеся, злые и… счастливые. Бокуто растерянно переводит взгляд с них на удивлённо застывших девушек и впервые в жизни не знает, что делать. И делает то, чего делать ни в коем случае нельзя — сползает под стол. Он сидит в одиночестве бесконечную вечность, поджав колени и зажмурившись, но и так слышит каждое слово затянувшейся перепалки. Похоже, Бокуто снова никто не предупредил, потому что чужие люди так не ругаются. — Картошку будешь? — плеча касаются тонкие пальцы. Бокуто открывает один глаз. Широфуку улыбается набитым картошкой фри ртом. Её подружки видимо сбежали, потому что ног под столом всего шесть и четыре переплетённые явно мужские, а ещё две, красивые и в колготках, принадлежат Широфуку. Бокуто опускает голову на её колени и открывает рот. Широфуку кладёт в него картошку, ломтик за ломтиком, пока сверху не доносится взволнованное: — Завтра вернусь. Завтра Куроо не возвращается, и им с Широфуку приходится съесть все три пиццы вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.