ID работы: 5652611

сбор №68

Смешанная
R
Завершён
811
автор
Размер:
91 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 286 Отзывы 97 В сборник Скачать

Пари - Чёрные шакалы; Кагеяма (PG-13 - согласование с каноном после таймскипа)

Настройки текста
      Нельзя целовать из-за пари. Шоё уверен в этом, как и в их выигрыше.       Но всё же…       Он оглядывается: Бокуто поднимает большие пальцы вверх и тихонько ухухукает, Сакуса смотрит в сторону, скрывшись за маской, словно не он забил последний гвоздь в гроб хинатовских принципов, а Ацуму…       Ацуму улыбается. Его улыбка встаёт в горле костью.       — Ну же! — Бокуто делает в воздухе финт. Воображаемый мяч мажет воображаемую сетку, зависает на долгую секунду на краю и неминуемо падает на пол.       Шоё идёт на нетвёрдых ногах; в висках стучит чёртов мяч, которого нет.       — Кагеяма! — он начинает решительно и захлёбывается.       — Что? — Кагеяма хмурится. Белая форма ему идёт.       В голове проносится осознание, что он даже не знает по кому Кагеяма, за всё время их знакомства никто не видел его заинтересованным в чём-либо, кроме волейбола.       — Кагеяма, — Шоё сглатывает слюну и зажмуривается. Он тычется наугад, приподнявшись на цыпочки, между ними почти шестнадцать сантиметров, и эту неизбежность не перепрыгнуть и не переступить.       Шоё готов отступить, но в тот момент, когда сердце ухает на дно желудка, его разворачивает на сто восемьдесят, и губы накрывает теплом совсем другого рта.       — Сегодня ему пасую я, — Ацуму забирается ладонями под футболку, будто всегда так делает. Шоё ошарашенно переводит взгляд с угрюмого лица Кагеямы на широко улыбающееся Ацуму и трогает пальцами губы.       Тепло.       — Хей, кто кому теперь тогда должен? — обиженно звучит за спиной Бокуто, но его быстро затыкают онигири.       До следующего пари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.