ID работы: 5652661

Вернуться домой

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Поиски Неизвестного продолжались, но никаких результатов это не дало. У братьев уже не было терпения и нервы сдавали у каждого. Самым нетерпеливым был Темперамент. Он никогда и не был лидером по терпению. Он явно не довольствовался результатами поисков. Было впечатление что тот, кого они ищут, испарился, пропал, провалился под землю. Ничего не давало результатов. Ни камеры наблюдения, ни поиски братьев. Ни. Че. Го. После очередных поисков, Лео ждал парней на крыше здания чтобы узнать результаты поисков. Во время ожидания, на него напали клан фут и окружила его. Для Лео это был не первый раз и он даже не повел глазом. Он даже был рад увидеть их прямо сейчас. Хоть будет на ком выплеснуть все напряжение за последние дни. Он встал в боевую позу, но футы не собирались нападать. — Они явно ждут приказа. — Сказал Лео себе в голове. В круг запрыгнул Тигриный коготь и с злостной ухмылкой на лице отдал приказ нападать. Лео отбивался, но их было слишком много. Он часто пропускал удары со спины. — А вы з-зря времени не т-тратили. — Чуть ли не шепотом сказал Лео сдерживая катаны фут ниндзя. В это время со спины его ударил Тигриный коготь. Удар был средней силы, но уставший Лео даже от такого удара упал на пол. Его ухмылка стала еще шире и он жестом показал футам что дальше он справится сам. Коготь поднял Измученного Лео и кинул его об стенку на край крыши и тот ударился головой об крышу дома и потерял сознание. Тигриный коготь увлекся и уже достал свой меч чтобы прервать жизнь лидера черепах. Но в этот момент его оттолкнули в сторону сильным ударом ноги. Это был удар Дона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.