ID работы: 5652661

Вернуться домой

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Крыша одного из домов Нью-Йорка Дон был в перманентном шоке от произходящего. Одним глазом Дон смотрел за Лео, и оценивал его состояние, другим глазом он смотрел на футов и на Тигроного когтя. Их было слишком много, и умник понимал, что если они одадели его Бесташного лидера, то его и подавно. Но Дон не сдавался. Это было не в его стиле. Его было сложно вывести из себя, но сейчас это был тот самый случай. И Донателло любыми силами будет держать сопротивление до последнего. Он должен был продержаться до прихода братьев. Тогда будет легче. Он яростно отбивал удары одного фута за другим, и успевал при этом уклоняться от ударов Тигриного когтя. Но как и лидер, он быстро устал и был поражен. Дон сопротивлялся как мог, но все было безполезно. Тигриный коготь схватил его, и поднял за шею с легкостью, будто бы Дон весил как маленький котенок, и бросил его к футам. Коготь жестом дал понять, чтобы футы связали его, но не нанесли ему сильного ущерба. Но Гений не собирался сдаватся. Он сопротивлялся как мог, вырывался и махал руками и ногами в надежде выскользнуть из лап футов и продолжить драку. Но сильным ударом по голове Умника так же погрузили в бесконечную тьму. Он потерял сознание. Тигриный коготь начал избивать Лео, который в это время лежал без сознания. Удары приходились в основном по голове и пластрону, от чего у Лидера оставалось все меньше шансов очнутся. Закончив избивать своего врага, Коготь повернул уже очнувшегося Дона и повернул его к центру событий чтобы он наблюдал за происходящим. А сам взял свой меч который больше похож на тесак. Дон сразу просканировал все возможные варианты событий, но все шло к убийству его брата. — Н-нет! Даже не думай! Хрипло крикнул Дон к нему. Но Тигриный коготь лишь хладнокровно посмотрел на него и с злостной ухмылкой нанес удар по Лидеру. Меч пронзил ногу Леонардо насквозь, но не задев кость. Тигр медленно вытащил свой меч и оттолкнул Лидера ногой. Дон понимал что сейчас ему нужна срочная помощь иначе он умрет от потери крови. — Зачем ты это делаешь?! С блестящими от наворачивающих слез Дон крикнул в сторону Тем временем… Раф пошел на место встречи, но увидел там толпу фут ниндзя и услышал крик своего брата. Так же он увидел Тигриного когтя который ударил своим мечем по кому-то. Раф не заметил кто именно получил удар он него, но он был уверен что нужно срочно оказаться там. Раф бежал сломя голову представляя все возможные сценарии событий. И представлялось ему не дружеское чаепитие с Тигриным когтем и его братьями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.