ID работы: 5652661

Вернуться домой

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Раф был разъярен. Он понимал, что их братья на грани смерти, если уже не перешли эту грань… Раф всячески пытался отогнать от себя эти мысли, но они впитывались в голову не давая Темпераменту покоя. Несколько метров, прыжок, и он в зловещем круге. Рафаель понимал, что он окружен, и силы явно не в его сторону. Взгляд обладателя красной повязки сразу упал на повержанного Лидера с кровоточащей раной в ноге. — Лео! Громко рыкнул Темперамент. Этот миг он увидел связанного Донателло который не мог ничего сделать. — Раф! Сзади! Рафаель отпрыгнул в сторону, и пару раз ударил ниндзя Фут, который пытался убить его со спины. Достав саи, Раф готовился к нападению. Он понимал что нужно скорее освободить Дона, и дотащить Лео в логово, пока не стало слишком поздно. Но это ему помешают сделать целая армия ниндзя Фут вместе с Тигриным когтем. Началась драка. Тигриный коготь не спешил вступать в драку. Он наблюдал за Мутантом, который активно отбивал атаки футов, и самих футов. Драка была изнурительной. Футы один за другим нападали на Рафаеля, а тому лишь оставалось отбивать их атаки. Одна ошибка и конец всему. Темперамент не хотел этого допустить, и по этому сражался до последнего. В основном атаки футов не наносили вреда Мутанту, но все-же Темперамент получил некоторые ранения. У него была раненная рука и плечо. Внезапно футы перестали атаковать, из-за чего Темперамент был в большем удивлении. Но настал момент, которого Раф боялся больше всего. В бой вступил Тигриный коготь. Раф против Тигриного когтя. Один на один. Темперамент четко понимал, что он может победить его, но не сейчас, когда он уставший и раненный. Мутант понимал, что сейчас он будет повержен. Он не сможет сопротивляться Тигриному когтю. Эта битва будет не на жизнь, а на смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.