ID работы: 5652661

Вернуться домой

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Микки заботился о своем брате все это время, добывая припасы для проживания. Кэтрин всячески помогала своему новому другу — мутанту. Илан не принял Кэтрин по началу, и думал что её послали ученые из лаборатории чтобы снова начать проводить эксперименты над ними. Но вскоре он поверил ей и начал доверять. Микки чуствовал к Кэтрин какие-то особые чуства. Он никогда не ощущал такое раньше. Это чуство грело его изнутри, давая безграничный позитив на недели. Илан почти пришел в норму, но не переставал принимать препараты чтобы восстановится полностью и забыть об этой болезни если не навсегда, то на долгое время. Выйдя на крыши Нью-Йорка для пополнения припасов, Микки и Кэтрин услышали крик, и обратили на него внимание. Они понимали, что это был крик обычного человека, но нужно перестраховатся. Может что-то еще случилось. Если же Кэтрин пыталась защитить обычных людей, то Микеланджелло был безразличен к их проблемам. Он не понимал зачем нужно влезать в судьбы людей, но когда с ним была Кэт, он все-же проверял что стряслось с людьми. Во время путешествия по крышам ночного города, крик повторился. Слышался отчетливый крик, пропитан болью. Кэтрин направилась на звук и увидела то, что заставило её проявить агрессию и выплеснуть её за такой долгий срок. На одной из крыше стояли черные силуэты людей, которые 2 года назад превратили её в мутантов. Ее глаза из нежно-голубого превратились в кроваво-красный цвет. Она жаждала мести. — Мик! Беги за мной, быстро! Она бежала со всех сил. Кэтрин понимала всю серьезность происходящего. И вполне вероятно, люди которые были окружены, тоже могли быть жертвами для эксперимента. Нужно было торопиться. Пару мгновений, и она в адско-черном кольце. Там было множество людей в черных костюмах, и Тигр, который так ей знаком. Под её ногами лежал раненный мутант — черепаха с красной повязкой. Состояние его было мягко говоря не очень. — Я тебя знаю! Ты тот мутант, который сбежал от нас! Рад встречи. И что же заставило тебя проявить столь храбрый и глупый поступок? Громко рыкнул Тигр, ухмыляясь. — Я тоже тебя рада видеть… Черепаха мутант смотрел на неё, и глазами говорил ей лишь одно слово «Уходи». Но внезапно случилось то, чего никто кроме Кэтрин не ожидал. Из ниоткуда появилась еще одна черепаха — мутант без повязки… — Майки?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.