ID работы: 5652661

Вернуться домой

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Рафаель и Тигриный коготь стояли напротив друг друга в ожидании битвы. Спустя мгновение, Тигриный коготь начал атаковать, и направлялся в сторону Рафа как танк, зная что чепепаха не сможет дать должного сопротивления. Темперамент отбивал атаки и пытался нападать, но Тигриный коготь с легкостью уклонялся от атак. Обладатель красной повязки, планировал выиграть время, резко оттолкнув противника и перевести дух хоть пару секунд. Донни с сожалением наблюдал за братьями, переводя взгляд с Рафа на Лео. Он понимал что времени у них нету и нужно срочно перевязать Леонардо, иначе он умрет от потери крови. Обычно умник был на 5 шагов впереди всех, и мог предотвратить разные ситуации. Но сейчас, он ничего не может сделать. И ему остается только сидеть, и смирно ждать. Рафаель окончательно выдохся и пропускал удары от Тигра, получив ранения. Удар ноги в полную силу, откинул Рафаеля в красную кляксу, которая медленно растекалась по бетонной крыше из ноги Лидера. Красное пятно перенеслось на карапакс бешеного ниндзя. — Лео! Нужно срочно ему помочь, времени у нас совсем нету! — Прокричал в голове Темперамент. Он перевел взгляд на Такеши, который приближался к мутанту с мечем в руках. Раф ожидал его удара, чтобы сделать перекат и нанести ответный удар. Но план Рафаеля рассеялся в пространстве, отдавая полным удивлением. За спиной Тигриного когтя появился силуэт девушки — мутанта. Она была похожа на кошку с ярко — черными пятнами. Услышав звук стопы, Коготь посмотрел через плечо и увидел её. Это был мутант, над которым они ставили эксперимент в прошлом. Именно из-за неё у Такеши было много неприятностей. Она была одной из тех, кому удалось сбежать, что не порадовало мастера Шреддера. Он не ожидал её увидеть в данный момент, но был этому очень рад. Он сможет отомстить сразу всем, кто причинил ему неудобства, и ему эта перспектива была по душе. Холодные взгляды встретились в дуэли. Они переглядывались не отводя взгляд куда-либо, смотрели друг другу в глаза ожидая нападения от каждого. Время будто замедлилось и этот момент продлился вечность. Рафаель вместе с Донателло наблюдали за происходящим, не решаясь вмешаться. Напряжение в воздухе можно было резать острой катаной на куски. Оно давило на братьев чувством безысходности и беспомощности, раздавливая их веру в лучшее. Кэтрин и Такеши смотрели могли бы друг на друга еще долго, но их прервало появление из ниоткуда еще одной черепашки без повязки, покрытую шрамами. Темперамент и Гений перевели взгляды на еще одну черепашку — мутанта, и открыв рты, уставились на неё. Рафаель прокричал первое, что пришло в голову — Майки?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.