ID работы: 5652661

Вернуться домой

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Микки огляделся на крыше, остановив взгляд на черепахах, разбросанных по крыше. — Откуда появились эти существа? Клоны? Снова клоны? Почему они не похожи на меня? Что они делают на этой крыше? Может это результат неудачного клонирования и их отпустили пораньше? Хотя шрамов у них нету, как у меня или же моего клона. — Мысленно задавал себе Майк кучу вопросов, оставляя их без ответа, при этом разговаривая самим с собой. Он не реагировал на других: на Такеши, который угрожающее смотрел на него и на Кэт, на кучу силуэтов людей в черных костюмах, похожих на людей, которые наряжаются на хэллоуин, но при этом выглядели они не очень дружелюбно. Его интересовали лишь мутанты — клоны. Размышлять над вопросами, скопившимся в голове Микки можно вечно. Они давили на мозг, разрывая черепную коробку, мешая сосредоточится. Они въелись в голову, не собираясь отходить, давая носителю покой. — Микки?! — Уставший крик донесся до головы Майка, разбудив его из транса. — Ты… Я тебя вспомнил. Ты бросил своих братьев… Не красиво так поступать с семьей. Хотя… Я не против. Теперь тут на одного урода больше. Осталось только привести вашу подружку, вашего дружка — хоккеиста, и крысу. И будет полный комплект. — Братьев? Бросил? Друг — хоккеист? Крыса? Я никого не помню. О чем ты вообще? И кто ты такой? Кто эти люди в черных костюмах? — Этот тигр и эти люди превратили меня в мутанта, я тебе о них рассказывала. — Донесла информацию Кэт, не отводя взгляд от Тигриного когтя, который стоял с злобной ухмылкой, ожидая чего-либо. — Мик? Ты забыл нас? Сенсея?  — Простонал Дон, барахтаясь в веревке в попытках освободится. — Достаточно разговоров! Футы, атакуйте!  — Грозно прорычал Такеши, в предвкушении битвы. Фут ниндзя выполнили приказ, отбросив связанную черепашку с фиолетовой повязкой в сторону. Люди в черных силуэтах атаковали Кэтрин, и для неё они показались ей достаточно слабыми. Майк же взял на себя Тигриного когтя. Он не помнил ничего из тех приемов, которые он, применял. За него все делали мышцы, их мышечная память и тело. Благодаря телекинезу, Мик успешно уклонялся от всех ударов, и успешно нападал, немного вымотав Такеши. Во время боя, Майк схватил катану одного из члена клана фут. Ведь драться простыми кулаками против меча и пистолетов достаточно сложно. Даже с телекинезом. В это время Рафаель понял, что он с Доном без наблюдения, и в этот же миг Рафаель поднялся, захватив с собой катану павшего Лидера. Прихрамывая, Рафаель добрался до связанного Дона, и одним взмахом катаны, Гений был свободен. Первым делом Дон сразу же побежал проверять состояние Лео, так как он достаточно долго пролежал без сознания, истекая кровью. Проверив пульс, лицо гения моментально изменилось, показывая ужас, бушевавший внутри Дона. — Дон, что такое?! — Рааф… Я не знаю как сказать… Лео… Он мертв…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.