ID работы: 5652661

Вернуться домой

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Рааф… Я не знаю как сказать… Лео… Он мертв… — Тело Рафаеля начало трусить, но не от холода. Рафаель не мог контролировать себя. — К-как?! Этого не может быть! Не может! Ты ошибаешься! Он жив! — Лицо Гения покрылось слезами, стекая по зеленым, шершавым щекам, падая в темно — алую жидкость, истекая из павшего Бесстрашного лидера. Услышав крик Рафаеля, он схватил его за плечи и начал трусить, давать пощечины, пытаясь успокоить. — Раф, я понимаю что ты не хочешь этого слышать, но это правда… Ты сам это осознаешь, будь спокоен… — Сквозь слезы, Умник простонал сквозь зубы фразу, ранящую его яростного брата в сердце, будто острой катаной его проткнули насквозь, провертев лезвие несколько раз в разные стороны, оставив его внутри. Обладатель красной повязки сцепил зубы так, что они могли раскрошиться в любое время, пытался успокоится, понимая что он ничего не изменит. Его брат мертв. И он не сможет продать душу Дьяволу за жизнь его брата, не сможет воскресить, вернуть, вернутся во времени, чтобы предотвратить убийство. Ничего. Остается только проглотить этот ком, вставший в горле, и жить дальше. Жизнь не будет прежней, но она будет. Рафаель жаждал мести. Только она успокоит его, но так же может и погубить, на что Рафу было наплевать. Посмотрев через плече, он понял что нужно сделать. Сжав катану Лидера, Яростный ниндзя помчался в сторону Тигриного когтя, убивая всех на своем пути. — К черту мораль! К черту уроки сенсея! Главное — месть! — Эти мысли не покидали голову Рафаеля, давя на черепную коробку еще сильнее. Подобравшись за спину, Обладатель красной повязки сделал удар, от которого по лезвию катаны протекла струя темно — алой жидкости, стекающей с клинка каплями разбиваясь об бетонную крышу. У Микки и Кэт непроизвольно отвисла челюсть. Они не были готовы увидеть такое зрелище. Торчащий клинок из груди Тигриного когтя их поразил, бросая в шок. Раньше они никогда не видели убитых людей или же само убийство. Раф так же никогда не убивал никого, только благодаря своему брату, который его вовремя останавливал. Но сейчас его брат, его Лидер, он не сможет остановить его, так как обездвижено лежит на крыше, в своей собственной крови, не чувствуя ничего. Фут ниндзя, увидев это зрелище, поняли что нужно доложить о нем мастеру Шреддеру, начав убегать с крыши. Так же они не хотели постигнуть той участи, которая ждала Такеши. Вытащив клинок, труп Тигриного когтя упал на крышу, в собственную лужу темно — алой жидкости. — Больше он никого не убьет… — Улыбаясь, сквозь зубы прошипел Раф. — Все на крыше стояли в шоке, не ожидая такого поведения от раненной черепашки, которая только недавно страдала от ударов Такеши, который теперь лежит мертвым телом на холодной, бетонной крыше. Дон смотрел на Рафаеля сквозь соленые слезы, стекая по лицу гения. Он никогда не видел своего брата таким… Он знал, что его взрывной брат агрессивный, но чтобы вот так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.