ID работы: 5652794

Он сказал что любит меня

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Когда он проснулся то пошёл в ванну умываться. А я пошёл готовить чай. А вот и он. Мы молча пили чай не то что бы мне нечего ему сказать просто я не знал как он отреагировал на вчерашнее. Мда вот так мы молча сидели и также молча ушли в школу. Весь день он меня избегал, но у меня не было времени с ним поговорить, директор загрузила меня работой, а Шикамару не давал уйти эти ребята сговорились. С документами и уроками я задержался допоздна и решил пойти к себе домой. Что происходит с нашими отношениями нужно будет выяснить завтра иначе я сойду с ума. *** Утром Наруто позвонил сам. -Саске доброе утро. -Доброе, что-то хотел? -Да. Слушай ты мне говорил что закончил педагогические курсы. Так вот моя тетя повесила на меня своего сына мне нужно за ним присмотреть может поможешь? -Конечно я люблю детей. -Спасибо Саске. Тогда приходи ко мне он приедет через час. *** -Налутооо.-в квартиру забежал чёрно-волосый маленький мальчик. -Наруто привет.-видимо это тетя Наруто.-Это тот самый друг? Привет я Куринай Юхи тетя недотёпы Наруто. -Приятно познакомится я Саске Учиха. -А я Куринай Ю племянник недотёпы Налуто.-мальчик явно не мог произнести букву р. Потом Юхи Куринай рассказывала нам с Наруто тонкости характера своего сына. *** -Ну что-же Ю отправляемся в «Ичираке-рамен»? -торжествующе сказал Наруто -Улааааа. *** Мы обедали в «Ичираке-рамен» Ю рассказал нам и про собачку которую увидел и про воспитательницу которая заставила съесть его брокколи. Вот так мы весело провели время, я был рад этому мальчику благодаря ему мы с Наруто померились если конечно вообще ссорились. -Ну, а теперь в парк? -Налуто, а ты мне купишь мороженое? -Конечно. -А Саске с нами пойдёт? -Да.-И почему мальчишка надулся как будто обиделся? *** Мы весело проводили время в парке. -Саске и Ю ждите меня здесь я пойду за мороженым.-сказал Наруто и поспел удалится. -Саске слушай сюда Налуто мой. -Это как? -А вот так он мой. -А если я его отвоюю? -Выиграешь мне в тире панду так и быть получишь своего Налуто. -Вот ты засранец. -Мальчишки вы чего раскричались? — пришёл Наруто с мороженым. -Да так может в тир? — предложил я и указал на палатку в конце парка. -Хорошо, но сначала мороженое! Мы сидели на скамейке и ели мороженое. -Вкуснятина.-сказал Ю. -Да ты весь перепачкался.-Наруто явно был зол. -Налуто не ругайся. Вот держи.- Ю протянул Наруто салфетки. -Я ещё и должен вытирать тебя? В итоге мальчишки подрались. Я вытер Ю и мы пошли в тир. *** -Пять из пяти эта панда ваша.-Торжественно прозвучал голос инструктора. -Ты выиглал! -выкрикнул Ю.-Налуто твой. -ЧТО? -И опять Наруто зол. -Нечего, успокойся.-начал я успокаивать разъярённого Наруто. -Так все домой.-закончил Наруто Вот так мы весело провели неделю я научил Ю произносить букву Р, да и наши с Наруто отношения наладились он вообще сказал что начали мы не правильно и пригласил на свидание. Так вот тот день настал, как раз Ю забрали домой. *** -Наруто ты прекрасно выглядишь.-он был в светлой рубашке в полоску и темных классических штанах. Мы вызвали такси и поехали в ресторан. *** У нас приняли заказ. -Ну что-же Саске расскажи о себе я понял что почти нечего о тебе незнаю. Я ему рассказал все опустив прошлое с Яманака. -Плохая досталась тебе доля. Меня воспитывала няня так как отец был занят, а мать сбежала после моего рождения. Отец зарабатывал много и обеспечил мне будущее. Кстати я все же познакомлю тебя с своей семьей. -Эм что? -Не бойся тетя Куренай обожает «яой» я ей уже все рассказал, с Ю ты уже договорился, а отец солидарен, но тебе придётся понравится Кураме. -Это кто? -Это лис мутант отец купил его на аукционе у него девять Хвостов и он просто обожает меня. -Стоп, а как мне понравится Кураме? -Просто он любит запах чеснока если он тебя не покусает значит отец тебя одобрит. Как бы это странно не звучало. -Значит меня ещё и покусают? Наруто я тебя люблю. Вдруг у Наруто зазвонил телефон он сражу же ответил. -Отец что-то случилось? -Как? -Я то им зачем? -Нет отец не нужно я и сам разберусь. -Что случилось? -Ю украли они требуют чтобы я лично принёс выкуп. -Ясно. -Что ты делаешь? -Не видешь звоню. -Ало Шикамару ЧП 126 нужна футбольная команда. Позже скину адрес с тебя точная тактика. *** Через час мы все в том числе Шикамару и футбольная команда были на квартире у Наруто. -Мы не можем действовать с помощью полиции.-начал Шикамару.-если мы узнаем где мальчик то сможем обмануть похитителей.Так вот команда этих людей ищет мальчишку по номеру с помощью Сая.-он протянул лист. -Шикамару я нашёл адрес.-выкрикнул Сай он явно не плохо владел хакерскими данными. -Отлично приступайте к захвату внизу вас ждёт подкрепление и отец Наруто. -Хорошо.-половина команды уже ушли действовать. -Так Наруто с тебя шоу задержи предступников. -Клоунада.-рассмеялся Наруто. -Да. -Саске и остальные вам нужно быть неподалёку от Наруто и ждать похитителей, ваша цель личности похитителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.