ID работы: 5652794

Он сказал что любит меня

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Мой мальчик уже ждал похитителей. А наш отряд скрылся за деревьями. «Мальчишки нет. Он с похитителями»-написал мне Сай. Теперь все зависит от нас. -Приветик.-это был Наруто он разговаривал с похитителями. Они приехали на машине я сразу записал номер. Так в машине место на 4 взрослых и одного нашего мальчика вышли трое значит он там под защитой лишь одного. «Наруто уведи их.»-я написал Наруто. -Для передачи денег отойдём подальше от ненужных глаз. -Хорошо.-что этот голос, я повернулся чтобы взглянуть, эти волосы это она! Так всё хватит переживать. Я дал несколько жестов своему отряду. Мы уже окружили машину как из неё вылез качок-переросток. Сразу завезалась драка я не думаю спрятался за машину и открыл дверь там спал Ю. Я схватил его и побежал куда глаза глядят. Я посадил Ю под дерево. -Нужно помочь своему отряду. Когда я пришёл на место то увидел тушу кочка и шатающихся ребят. -Саске ты спас его? -Конечно. Идёте? «Наруто мы идём»-я отправил Наруто смс. «Саске я забрал Ю»-Написал мне Шикамару. -Ну что ж вот ваши деньги.-Наруто показал похитителям пакет.-Но прежде чем вы его получите покажите свои лица. -Мне терять нечего. Одна из похитителей сняла маску. -И-И-н-но -Да Наруто. -Зачем? -Зачем? Нас ждало счастливое будущее, но тут вмешалась любовь да ещё какая? Между парнями! -Откуда ты знаешь? -ЭТО НЕВАЖНО ДАВАЙ ДЕНЬГИ И ИДИ К МАШИНЕ. -Ты повышаешь голос на моего мальчика.-вмешался я. Ино отшатнулась и посмотрела вокруг себя, её приспешников держали мои ребята. -Всё кончено Ино.-хором сказали я и Наруто. -А вот и полиция. Я огляделся вокруг, на деревьях сидели птички и пели странные песенки. -Я люблю тебя Саске.-Наруто весел у меня на шее.-В пятницу вечером. -Что? -Я расскажу о своей любви своей семье. Ровно в семь не опаздывай.-Наруто ушёл оставив на моей щеке поцелуй. А птички всё пели свои странные песни. -Неужели это конец? Или ещё что-то встанет на нашем пути? «Спокойной ночи.»-писал мне Наруто когда я уже лежал в постели. От счастья и насыщенного эмоциями дня я уснул. -Наруто ты не будешь даже держать парня за руку.-мне снился сон это был ужин тот самый пятничный ужин. Я проснулся с жуткими чувствами. Совершив все утренние процедуры я собрался в школу. *** На уроках я думал о моем сне. Как обычно взади меня донимал Наруто. На перемене он подошёл ко мне. -Саске не волнуйся насчёт пятницы. -Я не волнуюсь. -По тебе видно. -Пошли на крышу. -Идем. *** Мы сидели на моем пиджаке. Каждый думал о своём будущем, ведь до конца учебы осталась немного. Прозвенел звонок. А мы всё также сидели друг возле друга. -Саске.-прервал молчание Наруто.-помнишь про клип? -Угу. -Может снимемся? -За тобой хоть на край света. -Я тебя люблю Саске. Вот сколько мне это повторять? -Тысячи и тысячи раз каждый день. -Саске ты мой наркотик. -Я тоже очень сильно люблю тебя. -Не сильнее чем я. -Нет сильнее чем ты любишь меня у меня любить не получится. -Согласен. -Засранец. -Не начинай. -Давай забудем все плохое и останемся вдвоём. -Давай. Наруто вцепился в мои губы он кусал их и сразу зализывал ранки, он прошёлся языком по моим зубам поигрался с моим языком. -Ты такой сладкий.-с этими словами он обнял меня. *** Ну вот и настал тот самый вечер. Мы ехали в машине. Последние 2 дня я ночевал у Наруто, я неторопил события и сдерживал себя. Вскоре мы подъехали к особняку Узумаки. Такой красивый сад в белых и красных оттенках именно роз, сам особняк был выполнен в эпохе Средневековья как сказал Наруто. -Наруто привет.-к нам подбежал парень. -Дей! Привет, что ты тут делаешь? -Тебя жду. -Саске это мой друг детства Дейдара. -Саске, приятно познакомиться.-я протянул ему руку. -Идёмте в дом вас уже заждались. -Наруто, дорогой мой приехал.-на пороге нас встретил отец Наруто. -Познакомься Саске это мой отец Минато-сан. -Приятно познакомится я Саске.-мы пожали друг другу руки и прошли в гостиную. -Саске-Кун, Наруто добрый вечер.-за столом сидели Ю и Юхи. -Добрый вечер тетушка Куринай. Мы сели за стол. -Саске будешь саке?.-Минато-сан протянул мне бутылку с саке. -Спасибо, но сегодня я вам откажу. -А вот и моё коронное блюдо.-из кухни торжественно с подносом в руках вышла Тетушка Куринай. -Юхи как всегда великолепно.-прокомментировал Минато-сан. Тетушка разложила по тарелкам. Начинается Наруто встал. -Отец, Саске-кун не просто мой друг он мой п-парень. -Что тут сказать не уследили. Наруто если ты его любишь я не против к тому же у тебя соперник в виде Курамы.-он указал на лиса сидящего у меня на коленях. Все дружно расмеялись. Мда не так я представлял этот вечер. -Ты любишь этого? -Эти слова выкрикнул разъярённый Дейдара. Что тут происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.