ID работы: 5652794

Он сказал что любит меня

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом Узумаки.

Настройки текста
-Эм, Дейдара я знаю что ты бы не хотел что бы твой друг был геем, дальше прозвучит грубо не обижайся; а не пошёл бы ты в жопу это дела моей семьи.-Наруто начинал злиться это плохо. -Да прости. Я буду солидарен. Все успокоились и начали ужинать. Дейдара приблизился к Минато-сан и говорил ему что-то на ухо. -Решено! -завопил Минато-сан. -Отец? -Дейдара пригласил Саске на рыбалку. -Что? -Ты Наруто как принцесса жди своего принца с войны. -ПАПА. -Наруто успокойся завтра мама приедет. Вот тебе и придётся объяснять что внуков ей не дождаться, и это захвати валерьянки. Наруто помассировал Вески и продолжил ужинать. Мда меня ждёт рыбалка. Но главное что задумал этот Дейдара и зачем ему это? Завтра и узнаем. *** -Саске я собрал червей.-Дейдара хорошо подготовился. Стоп что он делает? -Фууу.-он кинул в меня червя. -Нежинка. -Что? да ты в меня червя бросил молчи лучше. -Рыбалка-это искусство. Идёшь? *** Мы приехали на пруд. Квакали лягушки, качались камыши, танцевал Дейдара, стоп что? -Дейдара что ты делаешь? -Танцую танец на удачу. Странный он какой-то. Мы разместили приспособления и сели с удочками у пруда. -А теперь слушай сюда. Мы с Наруто дружим с самого детства он мой. Я люблю его уже давно хочет он этого или нет. -Кхм Наруто мой. А знать твою любовь мне не нужно. -Ок’ей ведь его задница девственна? Он мой. Лучше расстанься с ним пока не поздно. Он весь мой.-Он двинулся к сумке и достал шприц. Теперь всё ясно. -Ясно зачем ты меня сюда привёл он ведь один дома я про Наруто.-я уже засыпал он вколол мне снотворное. Наруто защити себя. ОТ ЛИЦА НАРУТО. Я проснулся от стука в мою комнату. Саске приехал? -Саске это ты? -О нет, я даже лучше.-в комнату зашёл Дейдара. -О Дейдара, а где Саске? -А зачем он нам? -Дейдара? -он подошёл вплотную. Он вцепился в мои губы от удивления я открыл рот. Что он делает. Он противный, и не сладкий как Саске. Зачем я их сравниваю? Я оттолкнул его. Дальше он повалил меня. И снова вцепился в мои губы. -Дейдара не приближайся ко мне. Что с тобой? Он стянул с меня футболку. Я закрыл глаза не в силах сопротивляться. -Хороший мальчик. А? Дейдара отлетел от меня. -Я не поздно? -это был Саске. ОТ ЛИЦА САСКЕ. -Как? -Дейдара встал. -Как? Я заранее проверил твою сумку и вместо снотворного в шприц налил воду.-я повернулся к Наруто.-Я разочарован в тебе Наруто. Почему ты настолько слаб? -я не чувствовал своего тела во мне была обида. -Саске.-он попытался обнять меня, но я отмахнулся. Я ушёл куда глаза глядят. После понял я в лесу. -Отлично ещё и заблудился. То что я сегодня видел не выходит у меня из головы, мне нужно успокоится. Но все равно почему Наруто не сопротивлялся? Неужели я ему не нужен? -у меня столько вопросов, но хочу ли я знать ответы. -Хм голова разболелась я прилягу.-дальше я уснул. *** Я проснулся от мягкого взволнованного голоса. -.........ты как? Что случилось? -Это был Наруто -Н-Наруто просто уходи. -Саске.- Наруто показал мне ампулу. Стоп это же снотворное-ослобитель.- я люблю тебя. -И я. -Ты мог и не отвечать. А пока выздоравливай. -Что со мной? -Грипп.-я почувствовал на своей голове холодный компресс, в глазах потемнело и я снова провалился в сон. *** Через неделю я уже выздоровел. Мы всё это время были дома у Минато-сан. Наруто поругался с мамой после помирился, потом и с папой из-за того что Наруто не хотел спать со мной. Его отец придерживается традициям поэтому Наруто-«женщина». Меня укусил Курама когда я наступил на его хвост. Потом и Наруто потому что я видите ли больше люблю его лиса. Мда это семейка меня извела, но я успел её полюбить. Ну, а Дейдара пока что не появлялся. -Наруто и Саске съемки клипа пройдут через неделю в «Акацуки продакшн» Дейдара вам все объяснит.-Наруто состроил злобную гримасу.-Я что-то не то сказал? -Нечего.-сквозь зубы прошипел Наруто.-Нечего. *** Вот и настал день расставания. -Мальчики не шалите.-кричал нам Минато-сан. -Минато не смущай детей. Мальчишки не будите соседей.- мда ну и семейка. -МАМА, ПАПА!!! -ой-ёй Наруто злится. -Тнц. Что пристали к детям сами разберутся не мазохисты.-Начала Куринай.-Или я ошибаюсь? -Ооооо господи. -Мама, а кто такие мазахисты.-что и Ю туда же? -Это твои дяди что Наруто что Саске. Наруто толкнул меня в машину. -ПОКА!!!!! Мы ехали и разговаривали о проведённом времени с семьёй Наруто, опустив тему Дейдара. -Он ведь ещё что-нибудь выкинет? -спросил меня Наруто. -Боюсь что да. Мы ехали долго и я уснул. *** -Саске вставай.-кто посмел потревожить мой сон убью или затрахую. -Наруто? -Я это я, вставай давай. Мы вышли из машины. Я вздохнул, оглядел мрачное высокое здание и поплёлся в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.