ID работы: 5652794

Он сказал что любит меня

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Н/С

Настройки текста
Я сел разбирать свои вещи. -Саске это твоя полка.-Наруто указал мне на 5 отсек своего большого шкафа.-Я это........хочу чтобы ты жил со мной.-Я этого и ждал. Наруто подошёл ближе.-Саске мы останемся одни, только вдвоём.-Наруто повалил меня на диван, поцеловал и начал вылизывать мочку уха. -Я кажется не вовремя.-Эм это ещё кто? -Стоп! -Старик сделал рамку из пальцев и что-то записал в блокноте. -Эм Саске знакомься это мой крёстный Джирайя или старик извращенец. Джирайя знакомься это Саске или извращенец который до меня домогался, ну, а теперь как видишь. -Приятно познакомиться.-синхронно сказал я и Господин Джирайя. -Рыбак рыбака видит......... -Заткнись Наруто надулся и пошёл заваривать чай. Я узнал что Джирайя пишет как выразился Наруто сказки извращенца или эро-стори. Вскоре Джирайя ушёл за вдохновением ну или как сказал Наруто в общие горячие источники. Как только он ушёл я отключил свои мозги. Я вжал Наруто в стенку, проникая в его горячий ротик языком. Узумаки, тихо постанывая в поцелуй, пробрался руками под мою рубашку и стал гладить мой накаченный пресс. Я отпустил из плена покрасневшие губы партнера и провел языком по ушной раковине. Узумаки не смог сдержать низкого стона, а я в свою очередь продолжал измываться над ушком парня, сообразив, что это его самое чувствительное место. Перед глазами Наруто уже вовсю плясали звездочки. Ноги подкашивались, и парень уже давно бы упал на пятую точку, если бы не я, вжимавший того в стенку, которому уже наскучило измываться над органом слуха, и, лизнув напоследок кожу за ухом, я спустился к шее. Покусывая и сразу же зализывая оставленный след, я заводил все больше и больше своего любовника. У Наруто уже сбилось дыхание, а его хриплые стоны доставляли мне огромное удовольствие. Я хотел опуститься ниже, но так было неудобно, да еще к этому и блондин еле держался на ногах. Поэтому я подхватил юношу на руки и, пройдя пару шагов, аккуратно положил свою ношу на кровать. Оказавшись на горизонтальной поверхности, Наруто сразу притянул меня к себе чтобы захватить мои губы в плен своими. Узумаки боролся с моим языком за первенство, попутно расстегивая на нем рубашку. Мне не понравилась такая несправедливость, и я сам начал помогать раздеваться Наруто. Когда две рубашки уже валялись где-то на полу, я прикусил нижнюю губу Узумаки и провел по ней языком, наслаждаясь таким желанным вкусом. Затем я отстранился и припал к загорелой шее, оставляя на ней следы своей страсти. Наруто таял от происходящего, его пальцы вплелись в черные пряди, нежно массируя кожу головы. А я уже спустился ниже и провел языком по выступающей ключице. Затем я дорожкой поцелуев спустился к животу, на котором обнаружил татуировку, представляющую из себя спиральку вокруг пупка, от которой отходили разные закорючки. Я хмыкнул и, не долго думая, повторил узор языком, после чего скользнул во впадинку пупка, наслаждаясь несдержанными стонами лежащего подо мной парня. Затем я продолжил покрывать поцелуями накаченный живот, а мои шаловливые ручки уже расстегнули штаны Узумаки и пытались от них избавиться, не отрываясь от увлекательного дела. Но оторваться все же пришлось, и вот уже ненужный сейчас предмет одежды вместе с бельем отправился к рубашкам. Я осмотрел распростертое передо мной тело. Раскрасневшийся Узумаки с красными пятнами на шее и стоящим колом членом выглядел превосходно. Пошло облизнувшись, я стал медленно расстегивать ремень на собственных штанах, видя, что блондин наблюдает за мной. Справившись с молнией, я встал с кровати и не спеша стянул с себя штаны. Движением стриптизера я откинул штаны подальше и вернулся, забравшись на кровать. Наруто внимательно следил за всеми моими действиями, которые окончательно снесли ему крышу. Поэтому, как только он почувствовал, как вновь прогибается кровать под весом его любовника, Узумаки резко сел и прижался к нему всем телом, обнимая за шею. Его губы коснулись моего уха. — Сас-ке…хочу…очень…войди… Хриплый от возбуждения голос юноши выветрил мои последние мозги. Я быстро сел поудобнее и устроил Узумаки на своих коленях. Затем я приподнял бедра блондина, приставил головку члена к влажной дырочке и… Оказалось, не все мозги мне выветрило. Я усадил Наруто так, что бы наши возбужденные органы соприкасались. Блондин, уже издавший разочарованный стон, вскрикнул от прикосновения к его болезненно возбужденной плоти, которая уже давно требовала внимания. Я же стал подготавливать блондина для своего далеко не маленького члена. Порвать Наруто мне хотелось меньше всего, поэтому он вновь приподнял Узумаки над собой только тогда, когда удостоверился, что тот готов его принять. Наруто медленно опустился на мой член и сразу же выгнулся в спине, так как крупная головка задела простату. Вскрик наслаждения и боли заполнил тишину квартиры. Я еле сдерживался, чтобы не двинуть бедрами вверх. Я наконец-то ощутил жаркую тесноту, которую так желал в последнее время. Я сходил с ума от влажного тела, которое сейчас обнимал, сильнее прижимая к себе. Когда же Наруто своим хриплым голосом попросил двигаться, я приподнял бедра блондина, выскальзывая наполовину и резко опустил его, входя так глубоко, насколько было можно. Узумаки громко вскрикнул, цепляясь за мои плечи, покрытые испариной. Я тоже не выдержал и довольно громко застонал дуэтом с Наруто. А потом я выбрал бешеный темп, от которого загорелый блондин, не сдерживаясь, во всю стонал и извивался в объятьях любовника. Первым не выдержал Узумаки. В глазах потемнело, и, наградив меня особенно громким вскриком, он излился на наши животы. Я кончил с низким стоном сразу за Наруто от сокращающихся мышц ануса и выражения лица блондина на пике удовольствия. Мы в изнеможении завалились на кровать. Где-то через пятнадцать минут я растолкал успевшего задремать блондина и понес его тушку в ванну. Ополоснув довольное и сонное светлое чудо, я быстро вымылся сам и отнес Узумаки обратно в кровать. Устроившись рядом с Наруто, я собственнически обнял парня и уткнулся в золотые волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.