ID работы: 5652794

Он сказал что любит меня

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Акацуки-prodactions"

Настройки текста
В 10:00 мы уже были у здания в «Акацуки-prodactions» -Наруто утречка.-из здания выбежал радостный Дейдара. Ну и взгляд у него. Мой Наруто не смотри ты так на него он мой!!!!! -Дейдара.-Наруто злится. -Что с тобой? -Дейдара отлетел как ошпаренный. Всё Наруто разозлился. Шаг, шаг, удар, челюсть. -Ай.-ну Дейдара сам виноват. -Наруто дорогой.-это ещё что за клоун. -Орачимиру-сан? Саске познакомься это Орачимару-сан визажист и тату мастер. -Миленький. Занят вечером? -серьёзно ещё один извращенец? -Орачимару-сан он совсем занят.-Наруто приобнял меня за талию. -Жаль. Ну хорошо вот моя команда.-он постучал в дверь и от туда вышла его «команда»-Это Дейдара.................-он перечислил своих работников.-А вот сценарист Итачи Учиха. -Итачи? -Привет братик. А это кто? -он показал на Наруто который до сей пор обнимал меня за талию. -Н-Наруто. Стоп, а что ты здесь делаешь???? -Наруто значит, интересно.-так этот та что задумал? -Узумаки Наруто.-Наруто протянул ему руку для рукопожатия. -Наруто не здоровайся с ним, он заразный. -Что ты братик? Ну что же пройдемте в здание, Пейн нас уже заждался. Мы вошли в здание обменялись рукопожатиями с Пейном, он тут главный после Минато. Итачи с Пейном пошли обсуждать сценарий. -Ну что же вот ваши костюмы.-Кисаме показал на стеллаж. -Кисаме ты костюмер? -Кто доверил ему эту должность? -«Игнор» -Синий выродок. -Саске мы готы.-Наруто показал на одежду. И вправду всё чёрное. -Идёмте на процедуры.-Орачимару-сан вытолкал нас в кабинет. Мы прошли 3 часовые женские пытки. *** -Ты кто? -перед до мной стоял Наруто, на ногах «гады», черные лосины, однотонная футболка и кожуха. От его вида я невольно облизнулся. Я был одет так же, только я был в коротких шортах с висячей цепочкой на половине пояса. Я повернулся на сторону зеркала. И вправду кто это. Даже моя кожа от слоя косметики «загорела». -Саске тебе идёт. Особенно волосы.- мда мои волосы были в беспорядке и закреплены лаком. -Тебе тоже идёт. -Моя лучшая работа!!! -Из своего кабинета вылез наш мучитель. И вытолкал нас на съемочную площадку. -Сначала съемки для сайта Орачимару. Наруто, Саске знакомьтесь это наши модели. Карин, Суйгетсу, Гоара и Темари. -Миленькие жалко геи.-пропели Карин и Темари. -Что? Мы обменялись рукопожатиями и прошли на площадку. В итоге они воспользовались нашими с Наруто отношениями и мы лапали друг друга на камеру. *** Начались съёмки звучала музыка. Меня посадили в машину. -По местам. НАЧАЛИ! Пустыня. Я вышел из машины, Темари и Карин сыграли по уши влюблённых в меня, валялись у ног, падали в обморок. Дальше Гоара лапал Наруто. Наруто увидел меня. Взгляд, искра, безумие, поцелуй. А Гоара уходит в обнимку с Карин и Темари. Дальше группа «xxx». Взрывной бас. И пропевают всю песню. Вот и всё съемкам конец. -Может всё-таки сходим куда-нибудь вечерком? -Предложила Карин после съёмок. -Нет. Ты не видела Наруто? -Нет.-Карин ушла в уборную. -Итачи ты не видел Наруто? -Нет. Странно где же он? Я решил позвонить ему. -Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети. -Пропущеный? 789xxxxxxxx. -Привет, ищешь его? -Кто вы? -Кто? Встретимся через час в кафе напротив здания где ты находишься. -Хорошо.-Куда вляпался этот Наруто? *** Я сидел на 4 столике. В дверь вошли Карин и Дейдара. -Привет. -Дейдара, Карин? Что вы тут делаете? -Мы сделку заключаем. -Это вы? Зачем? -Заткнись и слушай. Твой Наруто будет зверски убит ну или изнасилован, хотя если ты женишься на Карин то твой Наруто свободен, но если ты попытаешься связаться с ним умрете оба.-Дейдара ухмыльнулся. Неужели это конец. -После свадьбы мы переедем.-Карин чуть ли не прыгала от радости. -Мой вам ответ.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.