ID работы: 5652794

Он сказал что любит меня

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
-Мой ответ-да.-прости Наруто, это всё безнадёжно. Я наконец понял нам ведь с самого начала мешали, не давали быть вместе. Прости. Пойми. Полюбили ещё. Я словно отрываю кусок своего сердца. О Наруто прости меня, так будет лучше. -Отлично.-Карин показывала рестораны, кольца и т.п. ОТ ЛИЦА НАРУТО. (Со съёмок.) Где здесь можно смыть эту штукатурку? Так Саске занят, мда болтает с Карин. -Наруто что-то ищешь? -ко мне подбежал Дейдара. -Дей не подходи. Хотя, где здесь уборная? -Идём.-Дейдара повёл меня на второй этаж. Показал на дверь справа от кабинета «реквизит». -Дей, а где тут свет? -Удар. Я упал без сознания. *** Я проснулся от чувства голода и сырости. А затылок ныл и отдавал в вески. -Проснулся? -Перед до мной стоял Дейдара. Я огляделся сыро, грязно, я лежал на картонке вокруг кирпичные стены, а с потолка капало. Это что крыса.-Не бойся ты я тебе нечего не сделаю. Через неделю после свадьбы Саске я тебя отпущу. -С-сва-дьбы? -Что? -Да у него свадьба с Карин. -С Карин? -С Карин. И чуть не забыл вот держи.-он дал листок бумаги с надписью «я уезжаю не смей меня искать. И будь мужиком не покончи с жизнью, хотя мне наплевать» с моих глаз потекли горькие слёзы, я чувствовал обиду, разочарование. Похоже я родился не под той звездой. Сначала «мама»(1) потом Ино, теперь Саске и Дейдара. В моей жизни осталась лишь семья, и то я не с ними они как-будто чужие, а родные только когда я Конохе. Мне плохо, больно, я не верю, как так могло произойти? Саске ты теперь счастлив? Это конец? -Поехали, ты поживёшь у моего друга. И вытри слёзы, ты жалок.-Мне было наплевать на его слова, на него да и на весь мир. «Не покончи с жизнью» Саске это твоя последняя просьба и я её выполню. Дейдара вышел. У меня началась истерика и я просто смеялся и плакал. Конец, конец, конец. Я не мог поверить. И в тоже время я даже радовался за Саске он женится будет счастлив, а я, я как-нибудь выкарабкаюсь. Я сидел смотрел в стену, меня что-то укусило видимо та крыса. Я пришел в себя. Так сейчас я пережду как сказал Дейдара, потом уеду из города, найду девушку и буду счастлив, хотя нет возьму «венец безбрачия» мне не кто не нужен мне и так хорошо. Пришёл Дейдара. Я просто делал то что он говорит. Сел в машину. Через 20 минут был уже у большого мрачного, однотипного здания. -Йо как твоя сила юности? -из здания вышел парень моего возраста, он был в зеленом треко, а над глазами 2 большие гусеницы или брови. «Жирнобровый» так я его прозвал.-Я Ли.- я пожал ему руку. -Я Наруто.-теперь я как Саске, голос скучный, монотонный, будто бесчувственный. А ведь мысли снова вернулись к этому имени. -Приятно познакомится. Дейдара уже уехал. Мы вошли в здание. Слава богу 6 этаж хоть не будет жажды сбежать. В прихожей стояла зеркало. Грязные, жесткие волосы, мешки под глазами, опухшие глаза, а ведь они когда-то сияли как звезды, а теперь потухли. Ясно почему я не нужен Саске. -Наруто причин ванну.-Опять этот жирнобровый разговаривает со мной. Что это за мысли? Я определенно сломан. Я даже не так уж и переживаю. На ходу в ванну снял кофту. Разделся и опустился в тёплую приятную воду. Я всю неделю жил в доме жирнобрового. Я заметил как поменялся, стал как Саске притягательным, грубым, наглым, загадочным, а о самом владельце этих характеристик я не думал. Он счастлив это главное. Саске мне хватает и во снах. В доме жирнобрового я нашёл спорт зал, его тренировки были жестокими, но принесли свои плоды. -Вот адрес моего спорт клуба.-он дал мне визитку.-приходи. -Я не смогу. Я валю отсюда. -Ну хорошо. Что ж время прощаться. -Покеда.-Я наконец свободен. Я взял билеты. Через час я улетаю из этого долбаного города. ОТ ЛИЦА САСКЕ. Карин подготовила роскошную свадьбу. Мне было наплевать на всё на Карин, кольца, лимузин, первую брачную ночь и т.д, на первом месте был Наруто. Как он там? Дейдара прислал его фотографию он стал крупнее качается. Для кого эти старания? Я завязал галстук. Для девушки или парня, ну и хорошо хоть он будет счастлив. Мы спасли Ю от похитителей, а теперь я даже не могу ничего сделать. Я стал бесчувственный я даже почти не переживал ведь всё напрасно. -Мы идём? -И кто в свидетели выбрал этого нетерпеливого Гоару? Я лишился любви, а теперь я даже не переживаю. Просто я разнёс свою квартиру, выпил пол бара, провалялся под капельницей, а теперь я просто робот, Дейдара сказал Наруто счастлив, а значит и я. *** Я стоял под винцом вот сейчас забежит Наруто и спасёт меня. Я ждал он не пришёл не через 1 минуту не под конец клятвы. -Жених? -Да. Роспись, кольцо, сломанная жизнь. *** Во время празднества Карин пыталась меня уломать на танец, на речь, на еду. Я просто увидел мужчину с такими же волосами как и у Наруто. Я всё-таки сломался. *** -Саске помоги расстегнуть, у нас первая брачная ночь.-пропела Карин. -Нару? -Теперь я поняла зря это всё. Уходи, ищи его, это всё было месть ты сейчас и не вспомнишь то что произошло много лет назад. Это к лучшему. Уходи из моего дома. -Карин? -Что произошло много лет назад? О чём она говорит? что за месть? И почему я свободен я прослушал половину разговора, но понял одно я верну всё назад. -УХОДИ!!!!!!! Я не стал издеваться над её психикой и ушёл. Один, я остался один в большом городе. Карин заставила меня уехать из прошлого города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.