ID работы: 5652794

Он сказал что любит меня

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Для начала мне нужно где-то переночевать. Хотя бы деньги есть, смогу переночевать в отеле. Но я плохо знаю город. Так что же делать? Я поплёлся по знаменитой улице, там-то точно будет отель. Похоже на этой улице есть всё кроме хостелов и отелей. Как же проблематично в этом городе найти отель. -В-Р брр.-отлично теперь я ещё и голоден. Я огляделся и заметил ресторан с Wi-Fi. Замечательно и поем и отель найду. Я зашёл меня сразу встретил администратор. Худенькая "плоская" женщина с точеными чертами лица незамедлительно поспешила меня обслужить (кольца нет). -Здравствуйте проходите. Вам столик на одного? -Да пожалуйста.-я протянул руку чтобы открыть дверь, ну и конечно девушка заметила грёбаное кольцо. Ну не то чтобы я переживал, но по её лицу я вновь вспомнил Карин, Дейдару и Наруто. Я сел за столик. И все таки красивое заведение, интерьер в Европейском стиле, здесь довольно приятно находится. Обслужить меня поспешила девушка с более роскошными формами чем у администратора. Кстати о администраторе она схватила официантку и повела на кухню а ко мне отправила парня в красиво выглаженной форме. -Нару? -Что простите?-я помотал головой ну и померещится же.-Вы готовы принять свой заказ?-Мда теперь он меня точно странным будет считать. -Да. Мне порцию ролов "сакура" и красный чай.-официант сделал записи в блокноте и поспешил на кухню. Я достал свой телефон и проверил подключение. Оказывается отель тут в паре кварталов. Когда я разобрался официант уже принёс мой заказ. Я сытно поел. Еда здесь неплохая. -Вот ваш счёт.-я взглянул в бордовый конверт и понял что и цены здесь приемлимые. Я оплатил счёт и добавил чаевые. Два квартала и на лево и перед до мной маленький отель с большой вывеской "Hotel". У ресепшна стояла девушка и спорила о чём-то с администратором. -Ну девушка зачем же так орать?-вот кто меня за язык тянет? -Не твоё дело. Саске-кун?-В этой разъярённой бестии с пятым размером груди я узнал свою любимую подругу. -Хината-тян!!!!!!!!!!! -Что же мой тупоголовик тут делает? -Ну сегодня я женился а завтра по видимому развожусь, впрочем долгая история позже расскажу. А что ты тут забыла? -Ну в этом городе лучшая больница, а Неджи приболел.-её голос дрогнул. -Неджи? -Если хочешь давай завтра вместе сходим к нему. -Конечно Хината мне как раз нужно извинится. Но для начала разберёмся с твоей проблемой. В чем проблема Анко-сан?-её имя я узнал благодаря бейджиком. -Вашей подруги нет ещё 18 лет и поэтому мы не можем позволить ей снять у нас номер.-ну и стерва. -Ну это дело поправимое дайте мне номер на двоих.- глаза этой Анко потускнели видимо за хамское отношение от Хинаты она хотела от неё избавится. -Саске ты потрясающий. Спасибо тебе огромное.-Хината поклонилась мне когда мы вошли в наш номер. Не нравится мне этот "наш", ну да ладно у Хинаты другой любимчик. -Ну давай выкладывай что ты тут делаешь и что с тобой такое?-я понял что она о неухоженных волосах и ещё бледнее чем раньше цвет лица, ну и конечно потускневшие глаза. Так я был похож на вампира особенно содранная кожа на шее. Что ж я рассказал ей всё что со мной случилось. -Саске ты поступил правильно. Поговори с Наруто. Спокойной ночи.-Хината ушла в свою комнату. А я думал над её словами . Что бы кто не говорил но я все равно поступил неверно, одно только представление о его слезах после той записки и моё сердце разрывается если оно вообще не исчезло. Я пошёл спать иначе к моему виду прибавятся ещё и опухшие глаза. -Саске вставай.-какой знакомый голос. Я проснулся и огляделся на краю кровати сидел Наруто.-Саске ты станешь моим свидетелем на свадьбе с Дейдарой? Я проснулся. -Ну и сон.-Странное чувство голова ноет и что-то ещё. -Саске ты проснулся? Тут завтрак принесли.-это ещё кто? Карин? Ой вспомнил это Хината. Я потопал на кухню. -Саске если ты появишься в таком виде перед Наруто то он точно тебя простит.- Хината закрыла глаза. Я взглянул на себя ой-ёй я за боксерами. Стыдно я красный как рак. Я рванул в комнату. Боксеры, шорты. Все теперь завтрак. Глупая ситуация завтрак и двое красных как раки взрослых едят завтрак. -Саске если хочешь увидится с Неджи то идти нужно уже сейчас.-я взглянул на Хинату она уже доела завтрак и мыла посуду. Я протянул ей свою тарелку и поспешил удалится в спальню. Я оделся и вышел в хол там меня уже ждала Хината и новый администратор. Я сдал свой ключ. Мы вышли из отеля и поспешили в больницу как оказалась до неё идти 3 квартала. Перед нами стояло типичное государственное здание. Мы вошли внутрь. Каково моё было впечатления когда я понял что внутри все современно от опаратуры до дизайна. Оказывается это частная больница. Мы потопали на третий этаж. -Хината а что с Нэджи.-как бы ей не было больно говорить я должен узнать. -Сердце.-сказала Хината. Сердце? Как же так? Я не стал спрашивать у Хинаты ей и так тяжко. Мы стояли у входа в палату. Я сделал шаг. Неджи напомнил мне Наруто после аварии. Та же улыбка. Мне стало больно и я убежал. Убежал как трус. Напоследок крикнув: -Прости Неджи. -Саске.- Хината хотела побежать за мной, но опомнилась, у неё ещё Неджи. *** Я пробежал 2 квартала потом остановился и присел на скамью. Успокойся Саске. Ты сейчас пойдёшь в аэропорт и через пару дней ты будешь лежать в обнимку с Наруто. Ох это все безнадёжно. Но я все таки пошёл в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.