ID работы: 5652794

Он сказал что любит меня

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Улетаю

Настройки текста
За кассой стояла миленькая девушка лет 25, в спец форме она выглядела превосходно поэтому именно к ней за билетами стояла очередь из мужчин. Я не хотел терять своё время поэтому прошёл за соседнюю кассу. -Здравствуйте когда ближайший рейс до Канохи? -мужчина отвлёкся от компьютера, прослушал вопрос и начал что-то вводить, -Осталось 3 места вылет завтра в 8:30. -Ну тогда дайте мне один билет.-я предъявил документы и заполнил карту. *** Так ну и что же я буду делать до завтра? Ну сниму номер в отеле, свяжусь с Итачи. Возле аэропорта находился отель. «Домик Оканы-сан», на ресепшене стояла женатая женщина лет 45 и о чем-то говорила по телефону. Я огляделся, красивый хол особенно люстра. На столике ресепшна стояли леденцы, именно такие любил Наруто. Я улыбнулся и схватил леденец. Звякнул в звонок. Женщина повернулась ко мне. -Здравствуйте, добро пожаловать в отель вам номер на одного? -вечная фраза. Я уладил все формальности и оплатил номер. *** -Отото ты поступил правильно. Просто поговори с Наруто.- и этот туда же? -Хорошо. Пока Нии-сан. Я упал на кровать и принялся изучать потолок. Передо мной пробежала вся жизнь. Я наконец понял что именно Наруто изменил мою ее. И если он будет счастлив то и я. Даже если он будет с другим. Мой телефон загорелся, на экране вспыхнул номер «Пейн». И вновь моё сердце замерло, я вспомнил злосчастные съёмки и наш последний поцелуй. Но все же ответил. -Пейн-сан привет.-от этого оптимизма с моей стороны меня чуть ли не вырвало. -Саске-кун я звоню по делу, у нас тут через месяц крупные съемки намечаются, ты как для тебя роль есть? -Пейн-сан я очень занят мне нужно думать о поступлении. -Жаль ну ладно до скорого. Так стати о поступлении нужно позвонить Шикамару. Шикамару ответил после трех гудков. -Ало Шикамару привет. -Саскеее-кун-вот специально говорит наиграно.-если звонишь проконсультироваться насчёт экзаменов я все выслал завтра уже ждут зданных работ, а после диплом. Хоть ты и пропуска, но все будут судить по последнему экзамену. И да не забудь включить экзаменатор иначе работу не примут. -Шикамару ты потрясающий. -Не льсти. Ну ладно звони ещё, до скорого. -Пока. Отлично. Я принялся за экзамены. Я начал первое задание Куб, троектория, Наруто, стоп что? Как и ожидалось в мою голову лез лишь Наруто. Так это бесполезно. Сейчас я приму душ и успокоюсь. Я прошёл в ванную комнату, голубой кафель напоминает глаза Наруто, так снова мысли пошли не в ту сторону. Я набрал тёплой воды и обрадовался увидев что от отеля мне подарили пену для ванн, шампунь и мыло. Пенна пахла как любимый кофе Наруто, что ж похоже придётся свыкнуться с мыслью о том что мой мальчик везде. Мой мальчик. Я погрузился в тёплую воду. Мне стало легче. Я ещё немного повалялся, а потом вымыл голову и вышел. Я смог спокойно написать экзамен все эти формулы я знал отлично. «Экзаменатор-контроль» контролировал чтобы я не списывал. Я решил поужинать любимым Наруто «раменом от Саске». Так вот что-то я забыл. Точно нужно позвонить Хинате. -Хината привет, прости за сегодня. -Хорошо. Аах-ххх ммм.-эм видео я не вовремя. -Наслаждайся вечером, позвоню позже. -Суйгетсу ах-ххххх мм.- Суйгетсу значит. Я бросил трубку. Ну что ж хоть подруга счастлива. Но вот где я слышал это имя? Впрочем не буду заморачиваться. Пора спать. Я так устал что меня не мучили во снах. *** Утром я проснулся от будильника. Выполнил утренние процедуры и поспешил в аэропорт. -брр.-ну да не позавтракал до самолета ещё час поэтому я пошёл в буфет. За прилавком стояла женщина прям подходящая под описание буфетчица большая грудь, рыжий хвост, ярко красные губы. -Тебе чего? -Онигири.-банальная хамка -Сколько? -Один.-я расплатился и сел на скамью. Ровно через 40 минут раздался голос. -Уважаемые пассажиры прибыл самолёт 456 рейс до Канохи. Пройдите к 5 выходу.-она повторила информацию. Я прошёл контроль. Сел в самолёт. Лететь 4 часа, поэтому я решил вздремнуть. И конечно мне помешали (храп моего соседа). Я взял брошюрки и принялся читать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.