ID работы: 5652794

Он сказал что любит меня

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вампир без сердца

Настройки текста
Вскоре самолёт пошёл на посадку. Я был в этом аэропорту столько раз не стал ждать и отправился на выход. Поймал такси и поехал домой. Дома все было как и прежде. Я убрал свои вещи в полку. Я не хотел тянуть поэтому отправился к Наруто. Я вызвал такси. Машина оранжевого цвета стояла пред подъездом, хех любимый цвет Наруто. Через 20 минут я был у дома Узумаки. Я стоял перед дверью боясь постучать в неё. Поднял руку и перед глазами пролетела вся его семья, я не успел постучать как вышел Дейдара. А он что тут делает? Ах точно он же друг семьи. -Учиха в этом доме тебя не кто не хочет видеть особенно он.-он что пытается своими словами сделать больнее? У тебя не получиться Дейдара больнее чем сейчас не будет. Дейдара закрыл дверь. Я посмотрел стоял март, семья которую я считал своей обедала в семейном кругу, а на стекле окна стояла надпись «уходи». Что же Наруто я буду достойным и уйду. Я поплёлся на остановку. Пошёл дождь, на дворе стоял март, а у меня разбитое сердце. Подъехал мой автобус по иронии судьбы он был пустой как моё сердце. Я сентиментальный. Так стоп что это я расклеился, потерял любовь, но жизнь продолжается. Я сейчас совершено не понимаю себя. Я вышел из автобуса на следующей остановке. Я понял что случилось пару минут назад я побежал, побежал куда глаза глядят еле сдерживая слёзы. Я не был удивлён что оказался у здания в «Акацуки_prodactions» я не думая вошёл внутрь. Все суетились явно подготовки к съемкам. А Кисаме вообще ноет опять беда с костюмами, а я говорил не доверять ему эту должность. -Итачи у нас поджимают сроки.-Пейн орал на моего брата. Ну и картина, взглянем-ка. -Я что могу сделать если этот сумасшедший не может сыграть вампира.-Мой брат всегда умел ответить. И всегда выходил не причём. -Может я сыграю? -я и так похож на вампира к тому же делать мне нечего и ещё надо думать куда поступить, и что они так на меня смотрят? -Отото что с тобой? -Это не грим нии-сан.-он понял что это последствия моей вымучености. -Саске ты отличный экземпляр.-Пейн в своём репертуаре. -Позже поговорим.-видимо я снова рушу планы моего любимого братца, а он то привык всё контролировать.-Держи сценарий, я вызвал нам такси. Мой любимый братик как всегда. Сердце ноет я потерял ещё одного любимого человека, нечего не чувствую. Нечего. Странно мне не больно, но ведь даже на свадьбе я чувствовал боль и то тогда у меня была надежда, а сейчас её нет. Надежда, боль, пустота. Все что ты оставил Наруто. Вот почему я не переживаю меня съедает изнутри. Тело ломит. Голова раскалывается. Так и до дурдома недалеко. *** Когда мы с Итачи подъехали ко мне домой я сразу упал на постель. Я уснул в одежде без задних ног. Мне снилась наш с Наруто первый раз. Я проснулся в 3 часа ночи с бугорком в зоне ширинки. Я принял холодный душ. Делать мне больше нечего заниматься рукоприкладством. Я пошёл на кухню, заварил крепкий кофе и ел ненавистные мне печенья с кокосом (их принёс Наруто). Я взял сценарий и начал изучать текст. Банальщина. На мою новую «работу» идти только через 4 часа. Если не пойду спать начну думать о Наруто. Так и поступил лёг спать, ага лягу я после контрастного душа и крепкого кофе. В мою голову лез мой блондин. Мой. Приятно просто от этой мысли, но ведь он не мой. Мой!!!!!! Я глупо улыбался. И........... Уснул. Я проснулся от звонка моего телефона. «вредный старший брат» -Ало Отото я еду за тобой одевайся.- и опять у него все под контролем. Что ж поделаешь я умылся, оделся и отправился вниз. Мой брат приехал на своей любимой «Суне», а прикид впервые вижу его в водолазке цвета хаки и в джинсах. -Ну и что же стало с моим вечно презентабельным братом? -не удержался и съязвил. -Отото не лезь я злой. Пейн меня загонял я 2 часа таскал реквизит вот мне и пришлось одеться в старые вещи. -Офигеть как Пейн достиг этого даже я не мог заставить тебя перед кем-то оправдоваться. Или это этот синий выродок портит моего невозмутимого братца. Хех. -Не называй его так. -Ой-ей ты злишься.-и это я сказал не с иронией, а с ужасом. -Сядь в машину и поехали вампир недоделанный.-про недоделанного он прав клыков не хватает, но я не стал ничего говорить, а просто сел в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.