ID работы: 5652794

Он сказал что любит меня

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Каково же было моё удивление когда мы подъехали к аэропорту. -Съемки будут проходить в Лондоне.-увидев вопрос моем лице он добавил.-нам нужны средневековые ландшафты. -Итачи я не брал с собой запасные вещи. -Они и не нужны. Пейн подготовил стилизованные футболки и шорты, остальное купим там. -А билеты, проживание, пища. -Видно ты плохо знаешь Пейна. -Хорошо.-что-то тут не так. Мы вошли в аэропорт и сразу двинулись на посадочную площадку. Итачи разобрался с документами и мы сели на свои места. Меня не покидали чувства сомнения. Они ведь что-то задумали. Но что? Мои мысли переключились на Наруто. В душе тепло, пусто и больно. Я не заметил как уснул. Меня разбудил Итачи. -Держи.-он протянул мне газировку.-не смотри на меня так это не я стюардессу охмурил, а спящая тушка возле меня.-я глотнул предложенную мне газировку. -Ну да ты не можешь охмурить некого кроме своего Кисаме.-как можно надменно. -Язвительности у тебя не занимать.-Жаль незнает ты Итачи что мы оба такие, хотя я промолчу. И я вновь провалился в сон. *** -Итачи да я тебя бройлерам скормлю.-Мы уже в Лондоне и нас «радостно» встречает Пейн.-тебя орфографии в школе учили? Что за ошибки в тексте? -он помассировал Вески.-Значит так сейчас идём на встречу, а потом Итачи я твоего Кисаме познакомлю с БДСМ ох получишь ты ночью.-Я еле сдерживал смех. Итачи отпустил голову и сел такси ну, а я последовал его примеру. Через пару минут мы стояли у входа в какое-то кафе там нас ждут наши коллеги. Мы вошли внутрь Итачи вышел вперёд обнимая Кисаме. А когда Итачи успел переодеться? Сейчас он стоял в классическом костюме. Пейн как обычно представил свою команду. Дальше к нам подъехали 2 машины оттуда вышли актеры. Из одной вышли 3 девушки. -Привет ты ведь Саске я Тентен. Может сходим куда-нибудь вечером? -забавная, особенно 2 шишки на голове. -Приятно познакомиться Тентен, прости, но я вынужден отказаться. -Жаль. -Я Темари может мне ты не откажешь? -Я был бы не против, но откажусь. -Хей тупоголовик привет.-Оооо Хината то тут зачем? -Хината, а что ты тут делаешь? -Снимаюсь меня Суйгетсу пригласил.-девушка стала красной как рак, я помнил тот телефонный разговор. -Вот где слышал это имя.-Точно Суйгетсу звезда рекламы. В кафе вошли 3 парня. -О Дейдара, Наруто, Суйгетсу.-моё сердце ушло в пятки это он. Наруто. -Меня зовут Суйгетсу.- он протянул мне руку. -А я Саске.-мой голос дрожал. Дейдара ко мне не подошёл, а пошёл к съёмочной группе. А вот Наруто. -Привет, мы кажется раньше работали вместе.-что? Наруто? Что за ересь? -Наруто? -Саске не начинай я не знаю как ты сюда попал и что ты задумал, но мы только коллеги. -Нару… -Умоляю.-он перебил меня. Нет Наруто на этот раз ты не уйдёшь. -Ребятки нужно делиться на номера.-Пейн позвал нас чтобы поделить отельные номера. -Сасори и Дейдара номер отдел монтажа. Тентен и Темари номер женский актерский состав. Суйгетсу и Хината голубки вы наши вам отдельный номер. Саске и Наруто номер мужского актерского состава. Итачи и Кисаме номер для вашего нового увлечения (намёк на БДСМ). Оставшаяся съёмочная группа будет жить в большом номере. Взади на стоянке машины.-Пейн раздал всем ключи и карты с расписанием съёмок города. Я живу с Наруто ирония. У меня есть месяц чтобы вернуть все назад. Начали! Мы вышли на стоянку и расселись по машинам. -Наруто слушай, а кто будет сверху? -Чего? -я просто пошутил, а него уже все кипит это хорошо. -Машину говорю кто поведёт? -Давай по очереди сначала ты.-быстро стал холоднокровным, это не мой Наруто. Мы сели в машину. Впервые нам не о чем говорить. Впервые мы едим в гнетущей тишине. Я чувствую его взгляд на себе. Я повернулся и видимо Наруто тоже повернулся ведь он сказал: -Саске следи за дорогой.-монотонно, бесстрастно, что же с тобой Наруто? Мы доехали и вошли в отель. Нас встретила миниатюрная девушка с рыжими волосами и с ужасно большим бюстом. -Чем могу помочь? -а не вытиснить ли нам Наруто? -Девушка, а вы вечером заняты? -я оглянулся, а этого Наруто негде нет. -А.......-я не ждал ответа пошёл прогуляться. Лондон навивал воспоминания детства, когда родители были со мной. Сердце ныло. Не за что я не упущу Наруто. Не за что. На улице похолодало и пошёл в отель. Поднявшись на нужный этаж и открыв дверь, я увидел такую картину: Наруто пил саке и что-то тараторил. -Явился.Ик.предатель, представьте.ик.себе он сначала в лю.Ик.бви клялся ик, а потом женился..... Ик…а теперь время провёл с дамочкой…кобель…а я то чем хуже? Ну не могу родить и что? Суррогатная мама на что? -Хм так значит я ему небезразличен.-Ик.- вырубился. Я его раздел и уложил со мной вместе. *** А утром пожалел об этом. -Кобель, скотина ИЗВРАЩЮГА. -Нам нужно поговорить. -А знаешь что Саске я тебе не дамся и на зло тебе буду ходить в одних трусах.-Он не изменился.-Так о чем поговорить? -Моя свадьба....... -Не хочу слушать.-Наруто стал бледным. -Заткнись и слушай! -я рассказал всё о тех днях. -Ясно. -И ты так реагируешь? -А что мне уже не больно, я привык к вранью и предательству, а мы и так не можем быть вместе.-а вот мне больно.-всё Саске вставай у нас съемки. Наруто ушёл в ванну, а я остался думать. «Не можем быть вместе» эти слова звучали в голове. Боль. Я не оставлю всё так. Я пошёл на кухню, в одних трусах. Интересно у кого выдержка сильнее. Я заварил рамена. Как раз вышел Наруто. -А чем это так вкусно пахнет? -Наруто чуть ли не слюни пускал, интересно на меня или на рамен? -Это мне? -Ой, а я и не заметил как заварил 2 порции. Ладно присаживайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.