ID работы: 5652968

Моменты

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
— «Перестань.», — сказала она, не отрываясь от книги. — «Что? Я ничего не делаю.», — сказал он. — «Ты смотришь на меня.», — сказала она. — «Ну, это не вина, что ты такая красивая.» Она закатила глаза и посмотрела на него. Он смотрел на нее с любовью, улыбаясь, и ее сердце забилось быстрее. Они были в гостиной ее дома. Она лежала на одном из диванов, читая книгу, когда он сидел на полу, прислонившись к другому дивану. Он должен был готовить кое-что для детей из детского сада, но на самом деле он просто смотрел на нее уже 15 минут. Сана всегда мечтала жить так, как живут ее родители. Она видела, что они проводят время вместе в тишине, и было похоже на то, что им больше ничего не нужно. Им не нужно было говорить, им достаточно было знать, что любимый человек находится рядом, в одной комнате, этого было достаточно, чтобы они чувствовали себя счастливыми. Она всегда хотела этого, быть с кем-то, с кем бы она могла чувствовать себя счастливой, даже в тишине. И теперь у нее есть Юсеф. Они встречались три месяца, и каждый день был лучше, чем предыдущие. Она была очень счастлива, что после этих месяцев она все еще чувствовала бабочек в животе каждый раз, когда смотрела на него, каждый день она все больше и больше влюблялась в него, и она не хотела, чтобы это прекращалось. — «Тебе скучно, не так ли?», — спросила она. — «Нет, я наслаждаюсь временем, проведенным с тобой.», — сказал он с улыбкой. — «Правда? Ты не думаешь, что это скучно?» — «Эй.», — прошептал он, вставая и идя к ней. Он присел на корточки и нежно посмотрел на нее. — «Мне нравится каждое мгновение, которое я провожу с тобой, ясно? Мне очень нравится быть здесь, с тобой, в тишине. Это…», — он остановился на мгновение, ища подходящее слово, — «трогательно, знакомое, родное.» Она улыбнулась ему и посмотрела ему в глаза, затерявшись на мгновение. Как он мог так много значить для нее? Как он мог всегда знать, что сказать? Иногда ее чувства к нему были настолько ошеломляющими, что она и не думала, что когда-то почувствует подобное. Он заметил, что она смотрит на него и игриво поднял бровь. Она покачала головой и покраснела, пытаясь сосредоточиться. — «Ладно, я хочу на воздух.», — сказала она, вставая. — «Да, ты покраснела? Как мило.», — он дразнил ее. Она посмотрела на него, и все, что он мог делать, это только смеяться. — «Прекрасно, умник, пойдем, я чувствую, что сейчас кто-то проиграет мне в баскетбол.», — сказала она, идя на задний двор. — «Да, мэм.»

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Некоторое время они играли, но их баскетбольный матч перешел в новую игру. Они полностью забыли о том, что нужно забрасывать мяч в кольцо, и просто преследовали друг друга, пытаясь отнять мяч. Теперь у Саны был мяч, и она продолжала подпрыгивать, когда бежала от Юсефа. Он преследовал ее и пытался отнять мяч, но она была действительно хороша в блокировании мяча. Но она не рассчитывала, что руки Юсефа будут длиннее, чем ее. Он стоял позади нее и обнимал ее руками, не давая ей пошевелится. — «Это нечестно!», — жаловалась она. — «Зато разумно, я не виноват, что ты такая маленькая.», — сказал он, отнимая у нее мяч и отбрасывая его в сторону, — «Кроме того, я действительно хотел обнять тебя.», — прошептал он ей на ухо. — «Ты такой милый.», — усмехнулась она. Он улыбался ей, его глаза смотрели, как-то по-особенному. Похоже, он собирался ей что-то сказать. Она заметила это и удивилась. — «Что?», — она рассмеялась. — «Я люблю тебя.», — почти прошептал он. Она в шоке открыла рот. Вот они, три слова. Она несколько раз моргнула, пытаясь обработать эти слова. — «Не паникуй.», — сказал он, немного сжав ее, — «Я не жду, что ты скажешь это, но мне просто нужно было сказать тебе, что я люблю тебя.» Она закусила губу и сделала глубокий вдох. Затем она положила руки ему на плечи и немного привстала на носочки, чтобы стать выше. Затем она прижалась губами к его щеке. Она услышала, как он перестал дышать, как только ее губы коснулись его кожи. Она отстранилась как можно медленней. Она не могла не улыбнуться, увидев его выражение лица, его глаза расширились, его рот слегка раскрылся от удивления. — «Теперь ты покраснел.», — усмехнулась она, затем ее улыбка исчезла, и она пристально посмотрела в его глаза, — «Я тоже тебя люблю, Юсеф.» После этих слов он улыбнулся так широко, как никогда не улыбался, и все, что она могла сделать, это тоже улыбнуться. Внезапно он крепко сжал ее и поднял на руки, кружа. Она завизжала от неожиданности. — «Я самый счастливый!», — кричал он. Она обняла его за шею, пытаясь не упасть, и громко рассмеялась. Она крепко обнимала его, теперь, когда она знала, что такое настоящее счастье, она не хотела отпускать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.