ID работы: 5652968

Моменты

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
-“Юсеф, быстрее! Мы опаздываем.», - прокричала Сана из гостиной. -«Я пытаюсь закрыть твой чемодан.», - прокричал Юсеф из спальни. Сана покачала головой и пошла в спальню, чтобы посмотреть, что происходит. Она увидела, как ее муж сидел на полу, пытаясь закрыть ее чемодан. Возможно, что она взяла слишком много вещей, но они собирались в Марокко на две недели, ей нужны были все эти вещи. -«Как ты там говорил? «Сана, пожалуйста, я смогу это сделать, я сильный человек, я могу закрыть чемодан.» Да, я вижу, как ты можешь.», -дразнила она его, стоя возле дверей. -«Ну я думал, что мы едим на две недели, а не на два года.» -«Ха-ха…», - сказала она, закатывая глаза. «Тебе нужна помощь?» -«Нет, я смогу это сделать.» -«Конечно.» Она скрестила руки на груди и посмотрела на него, когда он пытался закрыть чемодан. После пятой попытки он вздохнул и сдался. -«Тебе действительно все это нужно?», - спросил он, глядя на нее. -«Да.», - сказала она, пожимая плечами. -«Хорошо, тогда пришло время попробовать кое-что. Иди сюда.» -«Зачем? Что ты задумал?», - спросила она нахмурившись, она знала, что Юсеф может придумать много чего. -«Мне нужно, чтобы ты села на чемодан, для того чтобы я его закрыл.» -«Серьезно, Юсеф? Это что, роман 90-х годов? Это не сработает.» -«Ты недооцениваешь меня.», - сказал он, оскорбленный. «Давай, по крайней мере, давай попробуем.» -«Отлично, но только потому, что мы можем пропустить самолет, если скоро не выйдем.» Она вздохнула и подошла к нему, садясь поверх чемодана. Быстрым движением Юсеф, наконец-то, закрыл чемодан. -«Ха! Видишь? Я сказала вам, что все получиться.», - сказал он с ухмылкой. «Кто сейчас самый умный в семье, а?» -«Я, это все еще я.», - она закатила глаза и встала. «И сейчас нам нужно идти или мы опоздаем.» -«Подожди.», - сказал он, вставая и останавливая Сану за руку. Она обернулась и посмотрела ему в глаза. Юсеф улыбнулся и мягко поцеловал ее в губы. -«Что это с тобой?», - сказала она смущенно, Юсеф всегда был очень ласковым, но это было неожиданно. -«Я просто очень люблю тебя.», - ответил он, пожимая плечами. «И я до сих пор не видел, чтобы ты улыбалась сегодня. Я знаю, что ты переживаешь из-за поездки, но все будет хорошо, мы не опоздаем.» Сана улыбнулась. Она, как правило, очень беспокоилась, когда ей приходилось планировать что-то, и это была их первая поездка в качестве супружеской пары. Сана хотела, чтобы все прошло идеально, поэтому в последнее время она нервничала. -«Мне нравится твоя улыбка.», - сказал Юсеф, положив пальцы на ее ямочки, заставляя ее смеяться. -«Ты такой ребенок.», - усмехнулась она. -«Я не отрицаю этого.», - засмеялся Юсеф. «Теперь, пошли.»

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

После того как Сана с Юсефом прибыли в аэропорт, они увидели объявление, что их полет отложен на 12 часов. -«Что мы будем сейчас делать, Юсеф?», - спросила она раздраженно. -“Думаю, нам нужно подождать здесь. Было бы неразумно сейчас возвращаться домой, а потом снова ехать сюда.», - сказал он. -«И что мы будем делать 12 часов в аэропорту?», - она посмотрела на него, нахмурившись. «Я так хотела, чтобы наша поездка была идеальной.» -«Эй, эй…», - он обнял ее за талию и нежно посмотрел на нее. «Наша поездка все еще идеальная, ясно? Нам просто нужно еще немного подождать. Кроме того, ты здесь будешь с Юсефом и ты действительно думаешь, что тебе будет скучно эти 12 часов? Ты недооцениваешь меня.» Он провел пальцем по ее щеке. Она глубоко вздохнула и нежно посмотрела не него. Как такое возможно, что он всегда знает, что нужно сказать? -«Теперь мне страшно.», - сказала она, улыбаясь. -«О, это правильно.», - засмеялся он. «Ладно, в первую очередь пойдем куда-то поедим, так как мы здесь надолго.» -«Гм… Я думаю, что кафе находиться на другой стороне аэропорта." Юсеф улыбнулся и наклонил голову. -«Что?», - спросила Сана смущенно. -«Я скоро вернусь.» -«Что? Ты куда?», - спросила она, но он уже ушел. Через пять минут Юсеф вернулся к ней с корзиной для багажа и той же улыбкой на лице. -«Зачем ты это взял? У нас только два чемодана, нам это не нужно.» -«О, это не для чемоданов, это для тебя.» -«Что?» -«Хочешь поехать в ресторан?», - спросил он, покусывая губы. Сане понадобилось немного времени, чтобы понять, что он имеет в виду. -«Нет, нет, нет, нет. Я не буду этого делать.» -«О, давай, Сана, это будет весело!» -«Будет неловко, все будут смотреть на нас.» -«И?», - сказал он, пожимая плечами. Она улыбнулась и покачала головой. -«Хорошо, тогда я сяду, а ты будешь толкать.», - сказал Юсеф. -«А? Ни в коем случае, если кто-то и будет толкать, так это будешь ты.» Юсеф усмехнулся и поднял бровь. Она снова покачала головой, но на этот раз села в тележку. -«Хорошо, принцесса, следующая остановка: еда!» И начал катить тележку с Саной. Сначала она смущалась, все смотрели на них, но в конце концов ей стало весело и она начала смеяться, когда он вез ее сквозь толпу.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

-«Она точно собирается в Испанию, посмотрев на одежду, эта девушка едет в место, где очень жарко.», - сказал Юсеф. -«Ну, в некоторых местах на севере Испании не всегда жарко, но да, я думаю, она может ехать на юг.», - согласилась Сана. Они сидели на полу, прислонившись спиной к стене, в аэропорте было слишком много людей, чтобы найти свободный стул. Они сидели уже около час, играя в игру, в которой им нужно было угадывать, куда едут люди, которых они видят. На телефоне Юсефа играла музыка, и он сидел стуча ногой по полу в такт музыке. Следующая песня была, конечно «I feel it coming – The Weeknd”. -«Я знаю, что ты сейчас скажешь.», - сказал Юсеф, прежде чем Сана успела что-то сказать. «Да, ты застукала меня, когда я танцевал под эту песню, и это было неловко.» -«Я хотела сказать, что это было мило, ты хороший танцор.», - сказала она. -«Да? Тебе нравиться, как я танцую?», спросил он, приподнимая бровь. -«Да, я думая ты нормально танцуешь.», - сказала она, пожимая плечами. -«О, я танцую лучше чем просто нормально… и я докажу тебе это.» Он взял телефон, встал и подошел к тротуару. -«Ни в коем случае…», - прошептала про себя Сана, когда поняла, что он собирается делать. Несколько секунд спустя, она увидела своего мужа танцующим в аэропорту. Она смущенно закрыла лицо руками. Почему он такой? -«Ничего не получиться, если ты не смотришь на меня, Сана.», - слышала она, как жаловался Юсеф. Она закатила глаза и убрала руки от лица, глядя на него. Дело в том, что так же как то что он был хорошим танцором, его танец был таким же хорошим, и все это видели. Она огляделась и увидела, что все смотрят на него с улыбкой, некоторые выглядят впечатленными. Она почувствовала волну гордости за своего мужа. Это был ее муж, дурачок, танцор, самый смешной парень, которого она когда-либо встречала.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

-«Сколько часов осталось?», - спросила Сана, прислонившись к его плечу. Была уже ночь, они сидели на стульях, вместе с остальными пассажирами, которые ждали своего самолета. -«Два часа.», - сказал он, обнимая ее руками. «Можешь поспать, если хочешь. Я разбужу тебя, когда нам нужно будет идти на самолет.» -«А ты как?», - спросила она, зевая. -«Я посплю в самолете.», - сказал он, целуя ее в макушку. -«Юсеф?», - прошептала она, глядя на него. -«Хм?» -«Спасибо. Это уже лучшая поездка, несмотря на то, что она еще даже не началась.», - сказала она, закрыв глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.