ID работы: 5652968

Моменты

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Няня

Настройки текста
-«Ты действительно не против?», - спросила Сана. -«Ты серьезно спрашиваешь меня, хочу ли я посидеть с Надией? Ты вообще меня знаешь?», - сказал Юсеф посмеиваясь. «Ты же знаешь, что я люблю детей.» -«Да, но я также знаю, что на этой неделе у тебя было очень много работы, и я думала, что ты хочешь сегодня отдохнуть.» -«Да, хорошо провести день с моей женой и племянницей не так уж и плохо.», - сказал он, подходя к ней и положив руки на талию. «Это будет практикой, перед тем, как у нас будут дети.» Сана закатила глаза и покачала головой. -«Эй, я не сказал, что мы сейчас же должны заводить детей, ты знаешь, я не спешу, все будет только тогда, когда захочешь ты.», - сказал он, обняв ее. Она посмотрела на него и улыбнулась, ей нравилось то, что он никогда не давил на нее. С тех пор, как они начали встречаться и до сих пор Юсеф всегда уважал ее правила, он всегда давал ей время, необходимое ей, и он никогда не давил на нее, пока она не была готова. Теперь когда они в браке уже 8 месяцев, он все еще уважает ее. Она обняла его за шею и быстро поцеловала его, когда раздался звонок в дверь. Они оба пошли открывать дверь, там стояли Джамилла и Абдула с Надией, которой было 4 года. В тот день ее родители отмечали юбилей, и Абдула решил сделать сюрприз Джамилле, поэтому они попросили Сану и Юсефа посидеть с Надией. -«Большое спасибо вам за то, что согласились побыть с ней.», - сказала Джамилла Сане, когда Юсеф повел Надию внутрь дома. -«Конечно, вам нужно личное время.», - сказала Сана. -«Да, вы тоже должны побывать в этом отеле, там есть очень красивый сад, в котором можно прогуляться, и еще говорят, что там очень хороший ресторан.», - сказал Сане ее брат Абдула. -«Ладно, до свидания, Надия!», - крикнула Джамилла, но ее дочь уже где-то в доме, играли с Юсефом.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

-«Юсеф, почему ты прячешься за диваном?», - спросила Сана, нахмурившись, когда вошла в гостиную, попрощавшись с братом и его женой. -«Нашла!», - она услышала, как крикнула Надия. «Я победила!» -«Черт побери, Сана, мы играли в прятки.», - сказал Юсеф, качая головой. -«Прости, я не знала.», - усмехнулась она, - «ты бы все равно проиграл бы.» -«Да, дядя Юсеф, ты проиграл.», - смеялась над ним Надия. -«Двое против одного? Это несправедливо.», - сказал Юсеф, скрестив руки на груди. -«Тетя Сана, хочешь поиграть с нами?», - спросила Надия. -«Конечно, во что будем играть?», - сказала Сана. -«Я закрою глаза и сосчитаю до пяти, а ты должна попытаться добраться до меня. Когда я открою глаза, и увижу, что ты не успела, тебе нужно будет начать сначала. И когда ты доберешься до меня, ты вытираешь, и будешь считать.» -«О, я поняла, хорошо, давай играть.» Надия подошла к противоположной стене и закрыла глаза, а Юсеф и Сана стали напротив нее. Как только она начала считать Юсеф и Сана побежали к ней. Когда Надия закончила считать и открыла глаза, они остановились, пытаясь не двигаться. Надия посмотрела на них, пытаясь понять, двигаются ли они, а затем снова закрыла глаза, чтобы пересчитать. На этот раз, когда они бежали к ней, Юсеф стал перед Саной, заблокировав ей путь. -«Это обман!», - закричала на него Сана, смеясь. Когда Надия открыла глаза, Юсеф стоял неподвижно, но Сана все еще жаловалась. -«Тетя Сана, ты двигаешься, ты должна начать сначала.» -«Но он не давал мне пройти.» Надия просто пожала плечами и ждала пока ее тетя вернется к началу. Опять же, девочка закрыла глаза и начала считать. Прежде чем начать играть, Юсеф оглянулся на свою жену и показал ей язык. Юсеф первым выиграл, затем выиграла Надия, наверно, потому что Юсеф говорил Сане, что она двигается, даже когда это было неправдой. И, наконец то, в последней игре победила Сана.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

-“Ты жульничала.», - сказал Юсеф Сане, когда они закончили играть. -«Ты начал это.», - сказала Сана, пожимая плечами. -«Тетя Сана, дядя Юсеф, вы хотите услышать песню, которую мы учили в школе?», - спросила Надия. -«Конечно, мы хотим.», - сказала Сана с улыбкой. -«Но я хочу выглядеть красиво.» -«Ты и так красивая.», - сказал Юсеф Надие. -«Я хочу выглядеть так, как тетя Сана. Я могу взять твою помаду? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Ой и юбка, можно еще юбку?» -«Хорошо, хорошо, хорошо. Мы найдем для тебя что-нибудь.», - засмеялась Сана, взяв за руку свою племянницу. -«Вы пока идите, а я начну готовить обед.», - сказал Юсеф. Сана повела девочку в свою комнату и посадила на кровать, пока сама начала искать вещи. Некоторое время подумав, она нашла большой сиреневый шарф, и завязала его так, чтобы вышла длинная юбка. -«Тебе нравиться?», - спросила Сана, когда Надия посмотрела в зеркало, которое висело в спальне. -«Мне нравиться! Я похожа на принцессу. Но я еще хочу корону.» -«Хм… я не знаю, есть ли у меня корона… О, я знаю, что можно сделать!» Она взяла одно ожерелье, подаренное ей подругой давным-давно, и она никогда его не носила. Это было толстое и короткое золотое ожерелье. Она положила его на голову Надии, так, чтобы оно выглядело как корона. -«Теперь, последний штрих.», - сказала она, взяв в руки помаду.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

-«Тадам!», - закричала Надия, когда вошла в кухню. Он заканчивал готовить обед, когда он услышал Надию, он обернулся и улыбнулся, когда увидел ее. Сана действительно сделала Надию похожей на прицесу. -«О мой Бог!!! Сана, ты не сказала, что пригласила в наш дом принцессу. Приятно познакомиться с вами, ваше высочество.», - сказал он, поклонившись Надии. -«Я не принцесса, это я дядя Юсеф, я Надия!», - рассмеялась девочка. -«Надия? Моя племянница Надия? Нет, ты принцесса.», - сказал Юсеф, заставляя Надию смеяться. Сана не могла не улыбнуться, дети Юсефа действительно любили, и она видела, что он очень счастлив. -«Хорошо, так когда мы услышим песню?», - спросила Сана. -«Сейчас!», - сказала Надия, взволновано. Она взяла Сану и Юсефа за руки и повела их в гостиную. Она посадила их на диван, а сама стала перед ними, готова начать свое выступление.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

-«Она заснула.», - прошептал Юсеф. После обеда они сели смотреть фильм в гостиной. Надия настояла на том, чтобы сидеть рядом с Юсефом, и теперь она спала на нем. Сана, которая сидела на другом диване, смотрела на них с нежной улыбкой на лице. -«Вы смотритесь очень мило.», - сказала она. «Мне посидеть с ней?» -«Нет, все в порядке, я перенесу ее.» Он встал, стараясь не разбудить Надию и взял ее на руки. Сана не могла перестать смотреть на них. Она чувствовала что-то внутри себя, она не знала, что это такое, но это очень похоже на счастье.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Сана проснулась среди ночи и огляделась. В доме было очень тихо, но она чувствовала, что что-то происходит. Ее подозрение подтвердилось, когда она увидела, что Надия стоит в дверях спальни со слезами на глазах. -«Надия? Милая, что случилось?», - прошептала она, пытаясь не разбудить Юсефа. -«Монстр.», - сказала она испуганным голосом. Сана встала с кровати и подошла к ней. -«Под кроватью.», - сказала Надия. -«О, милая, под твоей кроватью нет монстра, я обещаю.» Надия продолжала плакать и покачала головой. -«Ладно, ты хочешь, чтобы я пошла с тобой и проверила комнату?» На этот раз она кивнула и ничего не сказала. Сана тоже кивнула, вставая. Надия отвела Сану в свою комнату и включила свет. Она все проверила в комнате, где, по мнению Надии, прячется монстр. После того, как она убедила девочку, что в комнате нет ничего, она взяла ее на руки и положила на кровать. -«Не уходи.», - попросила Надия. -«Хорошо, я останусь с тобой, но ты должна подвинуться.», - сказала Сана, сидя на кровати. Она обняла Надию и наблюдала за ней пока засыпала.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Юсеф проснулся, посреди ночи, в пустой кровати, и на мгновение испугался. Он встал и пошел в комнату Надии, где горел свет. Он прислонился к двери, наблюдая, с улыбкой на лице. Сана и Надия мирно спали в крошечной кровати. Он подошел к жене и прошептал ее имя. Сана сделала глубокий вдох, прежде чем открыть глаза. -«Эй.», - прошептал Юсеф. -«Привет.» -«Ты здесь заснула, я думал не будить тебя, но я не хочу, чтобы у тебя завтра болела спина.» -«Ей приснился кошмар и она думала, что в комнате монстр. Надия была очень напугана.», - сказала Сана, глядя на Надию. -«Мне кажется, что ты отлично справилась с этим.» - сказал он, положив руку ей на плечо. Сана посмотрела на него и улыбнулась, потом она встала, очень осторожно, чтобы не разбудить Надию и вернулась в свою комнату вместе с Юсефом.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Утром уже Сана проснулась в пустой кровати, но она сразу поняла почему. Сана услышала музыку. Она уже знала, что найдет их там, когда придет на кухню. И она не ошиблась. Когда она вошла в кухню, то увидела, что Юсеф и Надия прыгают вверх и вниз, танцуя в ритме музыки, завтрак уже был готов и стоял на столе. -«Тетя Сана!!! Давай танцевать!», - закричала Надия, увидев Сану. -«О, Надия, тетя Сана не танцует.», - сказал Юсеф девочке, затем он подошел к ней и прошептал достаточно громко, чтобы услышала Сана. «Я скажу тебе по секрету, я думаю, она не умеет танцевать.» -«Что? Я отлично танцую.», - сказала Сана, скрестив руки на груди. -«Докажи это.», - он бросил ей вызов. Она прищурилась, но потом усмехнулась. Почему бы и нет? Сана подошла к ним и они в троем начали танцевать, пока не захотели есть.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

-«Мама!» Надия подбежала к маме, как только она пришла с Абдулой, чтобы забрать ее. Сана не знала, почему, когда она наблюдала за этой сценой, ей хотелось плакать. Она закусила губу, пытаясь сдержать слезы. Юсеф стоял рядом с ней и обнимал ее, не осознавая своего состояния, он тоже сосредоточился на Джамилле, Абдуле и Надие. -«Большое вам спасибо за то, что посидели с ней.», - сказал Абдула, глядя на них. -«Тебе было весело с тетей Саной и дядюшкой Юсефом?», - спросила Джамилля свою дочь. -«Дааааа!!! Можно мне еще приехать?» -«Конечно, можно, принцесса.», - сказала Сана. Родители с Надией ушли, и Сана с Юсефом снова остались одни в доме. -«Ладно, я пойду в душ, я очень устал.», - сказал Юсеф, поворачиваясь и направляясь в ванную комнату. -«Я хочу одного.», - повторила она. -«Хочешь… что?», - спросил он смущенно. Сана вздохнула и сделала пару шагов к нему. -«Я хочу ребенка.», - сказала она, сделав еще один шаг. «Я хочу нашего ребенка.» -«Подожди… ты… ты имеешь в виду… ты хочешь… в будущем… или…» Сана покачала головой и прикусила губу. -«Я хочу ребенка… сейчас…я… я думаю, что я готова.» -«Ты уверена?», - спросил он нерешительно. -«Да. День с Надией заставил меня понять, что я хочу этого, что я готова к этому… если ты готов, конечно.», - сказала она, глядя в пол, может быть, когда он говорил про детей, он просто так это сказал и на самом деле он не это имел в виду. -« Ты серьезно?», - спросил он. Она посмотрела на него, думая, что у него будет испуганное выражение лице, но все, что она увидела, это счастье и надежда. Она широка улыбнулась и кивнула. -«Да, Юсеф, я хочу, чтобы у нас был ребенок.» Юсеф усмехнулся так широко, насколько это было возможно, и подошел к ней, обняв ее за талию и подымая ее на руки. Она обхватила его за шею и засмеялась. Он настойчиво поцеловал ее. -«Если мы хотим ребенка, нам нужно начинать над этим работать, не так ли?», - спросил он, подымая брови. -«Думаю, ты прав.», - сказала она, ухмыляясь. Он засмеялся, а затем снова поцеловал ее, и они пошли в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.