ID работы: 5653017

Все против нас.

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Ally Powers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупый план

Настройки текста
       Никогда не любила скучать. Когда человеку скучно, он становится грубым, часто злится. Скука доводит людей до истерики, неловких ситуаций, может свести с ума. В такие моменты человек совершает ошибки. Вот и мне стало скучно.        Всегда хотела побыть кем-то другим, поэтому переоденусь в парня. Думаю, будет весело, заодно узнаю, о чём говорят мои знакомые в моё отсутствие.       Это легко: спрячу свою шевелюру под мужской парик золотистых волос, надену джинсы и обмотаю грудь шарфом. Конечно, моё женское личико не очень походит на мужское, в этом мне помогут тонны косметики, но зато рост как раз кстати.       Моя подруга Саша назвала эту идею глупой. Она долго пыталась отговорить меня, но это ей не помогло. Почему она считает затею дурацкой? Это ведь самое гениальное решение, до которого можно было додуматься, разве нет? В любом случае, даже если моя задумка не оправдает ожиданий, я хотя бы повеселюсь.       Не думаю, что меня кто-то заметит, это же вечеринка, там будет много людей, так что меня даже не заметят.        Натянув кепку на глаза, я зашла в гараж. Он был большой. Я сразу заметила знакомую компанию и подошла к ним в надежде услышать горячие сплетни, но всё моё внимание занимала девушка с белоснежной кожей, кажется, Ева. Она стояла напротив меня.       Её лицо было таким светлым и красивым, что даже завидно стало. Забыв, что я скрываюсь в облике парня, напролом подлетела к ней и начала ощупывать её лицо с вопросом о том, каким кремом она пользуется.       После того, как я осознала, что делаю, быстро убрала руки, но она нежно заявила, что у меня красивые глаза. Кажется, она немного пьяна. Я смутилась и сделала шаг назад.       Блин, что я творю, нельзя выходить из роли. Я сразу забыла об этом, когда услышала свою фамилию. Мои друзья обсуждали мою семью, мне стало немного не по себе, я никогда не задумывалась о том, что личные дела могут влиять на мнение обо мне.       – Кажется, она немного забита, не подпускает к себе посторонних.       – А всё из-за ее отца , походу, он и её избивает.       – Может быть, не только. Да и мать у неё какая-то дерганая.       Всё внутри сжалось, обида, злость, гнев перемешались. Стало нечем дышать, и я выбежала во двор. Прижавшись к стене, я заплакала.       – Эй, ты чего такой грустный? – спросила сидевшая на контейнере Ева. Мне пришлось импровизировать, хотя с импровизацией у меня не очень.       – Они обсуждали девушку, которая мне нравится, – блин, что я несу?       – Не расстраивайся, они тупые. Идём со мной! – после этих слов она взяла меня за руку и куда-то повела.       Деревья окружали маленькую речку, а большое лежащее дерево походило на диванчик. По её словам, это лучшее тайное место для слёз. – Из-за звука реки тебя никто не услышит, а чтобы не было одиноко, поплачь мне в плечо, – пытаясь утешить, она приобняла меня. Вместо того чтобы ныть, мы просто разговаривали.       Как оказалось, она почти копия меня: взгляд на мир, любимое кино… Мы просто идентичные, она точно будет моей лучшей подругой!       Так прошла неделя.       Каждый день был насыщен радостью, с Евой было легко общаться, она могла предсказывать мои мысли. Это круто.       Были моменты, когда я забывала, что я девушка, что она девушка. Мы были особенными, но об этом думала только я.       Мы часто ходили друг к другу. Она не чувствовала разницу между нами. Хоть я и притворяюсь парнем, мы смотрим женские фильмы, можем есть с одной тарелки, это смущает. Она любит, когда я делаю ей причёски, да и мне это нравится. Бывает, она несёт полный бред, делает глупые вещи, но именно это меня привлекает.       Ей нравится смотреть в мои глаза, она заставляет меня лежать и не двигаться, не моргать, а сама лежит рядом и смотрит мне в лицо, изредка касаясь волос.       Её смех может развеселить самого грустного человека, зелёные глаза ужасно смущают, а рыжие волосы манят парней, но у этих мразей на уме только одно. Бесят. Она доверяет только мне, делится секретами, о которых стыдно говорить вслух. Даже её мать не знает, что творится у неё в голове, а я знаю, и это заставляет чувствовать меня покой и счастье, что есть человек, который доверяет настолько, что дал мне в руки свою душу. Это льстит мне.       Только осталось одно дельце. Мне надо признаться, что я девушка, но как это сделать? Не хочу рушить то, что мы построили за неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.