ID работы: 5653017

Все против нас.

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Ally Powers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
      — Завтра едем на пикник! — заорала Ева, вбежав в кафе, где я ждала её.       Завтра я признаюсь ей, это моя клятва самой себе. Кем я буду, если нарушу собственную клятву?       — Долго же ты! Я устал ждать, зад затёк, — проворчала я, как старуха, то есть дед.       — Парни обязаны ждать девушек, не важно, насколько это долго, — произнесла она, как настоящая леди.       Я встала, протянула ей руку и сказала, как джентльмен:       — Ну-с, пойдём же, моя дорогая леди.       Она запрыгнула мне на спину и приказала:       — Скачи, мой верный скакун!       Но я не удержала её, слишком уж тяжело. Мы рухнули на пол, все вокруг залились смехом, а нам было больно и стыдно. Всю дорогу она твердила, какой я жалкий слабак, не смог удержать 56 кило, что я слишком женственный. Мда, а каким мне быть, я же девушка.       Утром я незамедлительно выбежала из дома и рванула в парк.       Как приятно находиться на пикнике в компании друзей. Костёр своим треском успокаивал. Мы болтали ни о чём, но это была лучшая беседа в моей жизни. Ева всё время жаловалась, что волосы лезут в лицо, а руки заняты.       Ничего не поделать, я взяла на себя ответственность и без спроса попыталась сделать ей косичку. Она подняла голову и нежно мне улыбнулась.       — Спасибо, Женя, ты мой спаситель, — поблагодарила она меня.       Я должна рассказать ей, что я девушка.       Но мне нужна подходящая минутка, и она у меня появилась после того, как парень и девушка пошли за хворостом.       — Это надолго, — прошептала Ева, показывая на целую кучу веток. Я залилась смехом.       — Мне очень повезло, что ты мой друг, ты даже прически делать умеешь! — нахваливала она меня.       — А как же твои подруги? — я обязана всё ей рассказать.       — Мне не очень нравится общаться с девушками. Все те подруги, которые у меня были, всегда предавали, завидовали и распускали слухи. Последней каплей было то, что они пригласили меня на вечеринку, а сами ушли. Но там было много неуравновешенных парней… Я не очень люблю общаться с девушками, они раздражают.       Её слова помешали моему плану, значит, всё-таки я нарушу своё обещание.       Я не могу открыть ей правду, ведь могу потерять её.       — Тебе девушки нравятся? — спросила она. — Просто мне кажется, что ты гей.       Мне надо лучше мужика играть, потому что я выгляжу не как принц, а как тряпка.       — Вообще-то мне нравятся девушки.       — Ври больше, я тоже девушка, но ты на меня не смотришь, — в шутку выкинула она, на что мне пришлось ответить, как мачо.       — Если ты предложишь себя, я не откажусь, — после этих слов я немного навалилась на неё, как в каком-нибудь женском романе.       — У тебя такие добрые и красивые глаза. Ты не причинишь вред, ты просто не способен. Но будь осторожнее, ведь я могу влюбиться, — она так нежно это сказала, что на минуту я забыла, что она девушка!       Меня больше смутили не её слова, а то, как я отреагировала на них. Чтобы не выдать свое смущение, я напихала полный рот чипсов и отвернулась. Я вновь и вновь повторяла слова, что это просто любовь к лучшей подруге.       После двух стаканчиков алкоголя я совсем потеряла контроль, хоть и была в сознании.       Ева лежала в багажнике, ибо ключи от машины были у той парочки. Я легла рядом с ней, было ужасно тесно, какой-то железный бортик сильно давил в рёбра, но мы вместились.       Она этого не ожидала и хотела прогнать меня, но я её остановила.       — Тебе же нравится смотреть на лица людей вблизи, и глаза мои нравятся! — что я делаю? Я всё понимаю, но не могу остановиться. Её рука легла на мою щеку и плавно скользнула в волосы. Я вновь забыла, что мы одного пола. Почувствовала её тепло, увидела её зелёные глаза, рыжие волосы, ну почему она такая милая? Почему я девушка? Это нечестно, она не знает, кто я, она тоже пьяна.       Я хотела отдалиться от неё, но она взяла меня за затылок и приблизила к лицу так, что наши лбы соприкасались.       — Мне кажется, я люблю тебя! — смотря мне в глаза, уверенно и твёрдо заявила она. Не в силах сдержать слёз, я обняла её и начала рыдать.       — Я, я тоже, — неуверенно выпалила я.       — Мужики не плачут, — тихо прошептала она, — но именно из-за этого ты мне нравишься       Она думает, я плачу от счастья, но она даже не подозревает, как мне больно. Я нашла человека, которого не хочу терять. Я не понимаю, что чувствую, но у нас нет будущего, весь мир против нас. Я знаю, что причиняю ей боль, а если я раскрою себя, разобью ей сердце.       Ничего не подозревая, она нежно гладила меня по голове.       Когда она узнает, кто я, ей будет противно. Почему именно она моя… Кто?.. Подруга?.. Или первая любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.