ID работы: 5653017

Все против нас.

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Ally Powers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сообщение.

Настройки текста
После того, как Ева призналась мне в любви, мы больше не виделись. Мне так хочется увидеть её, но она даже не представляет, почему я избегаю её. Телефонные звонки и пропущенные сообщения только напоминают, в какой я жопе. Чтобы любовь прошла, нужно время. Я её забуду, если мы не будем видеться. Я больше никогда не надену мужскую одежду. Мои размышления прервал звонок, как всегда, от неё. Наверное, ей тоже больно, но не так, как мне. Утром, по пути в магазин, я заглянула в наше тайное место, она была там. Она плакала и что-то бормотала. Я не слышала её слов, поэтому подошла ближе, чтобы узнать, что она чувствует. — Почему он не пишет? Я что-то не так сделала? Он ненавидит меня? Да, он меня ненавидит, — шептала она. — Это не так! — не выдержав ее слез, я все-таки выкрикнула. Ева обернулась, но я успела спрятаться под куст. Придя домой, я и представить не могла, что она чувствует. Почему она так думает? Я не ненавижу её. Мне придётся, придётся надеть мужской костюм, в последний раз. Я расскажу всё, она перестанет мучиться и будет просто меня ненавидеть; это самое правильное решение, так будет только лучше. Я написала ей и попросила о встрече. Завтра мой секрет раскроется, завтра я потеряю близкого мне человека и обрету ненавистника. Мне больно думать о таких мыслях, я всё ещё тянусь к ней, она так близко, но я выбрала не тот путь. Эти «острые кусты» царапают мою душу. Если бы я была па… Нет, это не изменить, я ДЕВУШКА. От себя не убежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.