ID работы: 5653017

Все против нас.

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Ally Powers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сорвана маска

Настройки текста
Вот и настал тот день. Я должна набраться храбрости. Всё пройдёт гладко. Я не могла найти себе место, меня выворачивало. Я горела от желания спрятаться от всего мира, но не хочу, чтобы Ева страдала, думая, что я её ненавижу. Я сидела в назначенном месте, возле ручейка. Было жутко страшно и неловко, даже не знаю, как начать разговор. Что, если она…? — Женя, я рада, что ты пришел. Почему ты меня избегал? — спросила недавно пришедшая Ева. Её голос напугал меня, из-за этого я резко вскочила. — Ты на что-то обиделся? Я сделала что-то не так? — продолжала она. — Ты ни при чём, это все из-за меня, — пыталась сгладить обстановку я. — Хватит мне врать, все парни так говорят: «Дело не в тебе, а во мне». Это ужасно раздражает. Если что-то не нравится, скажи прямо, — кричала она. Я и забыла, как ненавидела такой тип мужчин, сама в «тряпку» превратилась. — Знаешь, ты — моя первая любовь, — тихо прошептала Ева. Я застыла, не подозревая, что сделала ужасную ошибку. Значит, ей было так же больно, как и мне. Из моих глаз самовольно начали течь слезы, которые я не могла контролировать. — Первый раз вижу парня, который не боится показать свои эмоции: слёзы, счастье. Ты даже прически умеешь делать, — она подошла ближе. — Можешь поцеловать меня, я хочу, чтобы мой первый настоящий поцелуй был с особенным человеком, — приобняв меня, заявила она. Её глаза были усталые и опухшие, впрочем, как и мои. Я не могу допустить, чтобы её первый поцелуй был с девушкой, она впадёт в депрессию. — Н-нет, нельзя, — пробормотала я, пытаясь побороть своё желание коснуться ее губ, почувствовать их на вкус. Я отстранилась от неё. — Я настолько противна тебе? Неприятно моё присутствие? Скажи, что я сделала не так? — она удивила меня своим спокойным тоном, только изредка можно было услышать нотки истерики, но они тут же исчезали. Моё лицо было уже совсем мокрое от слёз, мне нечего терять. Я сорвала с себя парик с криками. — Я девушка! Женя Хорькова — не парень мечты. По началу всё шло по моему плану, я следила за парнем, хотела узнать о нём, но… Встретила тебя. Ты часто говорила, что не хочешь дружить с девушками, а мне так нравился твой взгляд на мир. Неожиданно для себя я влюбилась, по-настоящему, всё было правдой: мои чувства, мои слова, мои действия. Просто я скрывала свой пол, боялась, что ты возненавидишь меня! — я кричала и кричала, хотелось всё ей рассказать, открыть все свои чувства. Её глаза покраснели, она задрожала. Ева ничего не могла сказать, по её удивлённому лицу текли слезы. Я знаю, что она меня ненавидит, знаю, что чувствует отвращение, мне очень не хотелось, чтобы её первой любовью стала девушка. Я рухнула на колени и закрыла лицо руками. Ева все так же стояла на месте, она была в шоке и не знала, как нужно реагировать. Я быстро поднялась на ноги и рванула домой. На этом день закончился, но я не могла уснуть ночью. Ева была очень добра, даже в такой ситуации она не обвиняла меня и не кричала, это сгладило обстановку. Хоть мы мало знакомы, я рада, что провела это время именно с ней, каждая секунда запомнится мне навечно. Она — моя вторая половинка, моя судьба, но жизнь не сказка или роман, где все заканчивается счастливым концом. Это реальность, в моём сердце всегда будет пустота, я навсегда останусь не целой частью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.