ID работы: 5653017

Все против нас.

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Ally Powers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не могу тебя ненавидеть.

Настройки текста
Я давно уже не видела Еву, думаю, это к лучшему. Надеюсь, у неё всё хорошо. Не было такого момента, чтобы я не пыталась связаться с ней, написать сообщение или позвонить. Вчера ночью даже выскочила из дома и побежала в наше тайное место в домашних тапочках. Думаю, надо смириться с тем, что в её глазах я — пустое место. Остаётся погрузиться в учёбу, с чем могут возникнуть небольшие трудности, так как с ней дела у меня обстоят не очень хорошо. Мне тоскливо, хочется вернуться в прошлое и изменить будущее. Какая я жалкая, сижу и жалею себя. — Женя, к тебе пришла подруга! — крикнул отец. Какая подруга? У меня нет друзей. Снова погрузившись в свои мысли, забыла о названном госте. — Привет, Женя, — это Ева? Зачем она пришла? — Как ты узнала, где я живу? — в растерянности спросила я, пытаясь сдержать радость, слёзы, панику. — У нас есть общий друг, Андрей, — холодно произнесла она. — Почему ты здесь? — этот вопрос мучил меня. Я хотела взять её за плечи, чтобы она высказала мне всё в лицо, чтобы не держала всё в себе. — Я сама не знаю. Как только узнала твой адрес, ноги сами меня сюда повели, — её голос звучал грустно, она была уставшей. Мы сидели рядом и молчали, просто смотрели друг другу в глаза. Я не знала, что говорить, сейчас её очередь раскрыть свои чувства. Я готова, я стерплю любые оскорбления, я их заслуживаю. Ева стиснула кулаки. — Одна мысль о том, что я влюблена в девушку, вызывает отвращение. Моя семья возненавидит меня. Будучи родом из известной семьи, я от многого отказывалась, принимала правила родителей, но ты всё испортила, вызвала у меня такие отвратительные чувства, что я готова сбежать из дома, готова отказаться от гордости ради тебя! — Ева всё говорила и говорила, мне нужно время, чтобы переварить её слова — Я должна тебя презирать, ненавидеть, я настолько тебя ненавижу, что люблю, — после её слов мне вспомнилось одно высказывание: «От ненависти до любви, один шаг». — Ты права, я больше не хочу тебя избегать, не хочу ненавидеть, — произнесла она. Её слова согрели мне душу, заставили вырваться слезы. Я обняла её, ждала, что она оттолкнёт меня, но она погладила меня по голове. Ева осталась у меня ночевать, мы молча лежали и разглядывали лица друг друга. Не знаю, о чём она сейчас думает, но знаю, что мои чувства взаимны. Мы пролежали так всю ночь, ужасно хотелось спать, но я боялась, что если усну, то, проснувшись, не увижу её рядом. Целый день мы провели вместе. Больше нет преград, нас ничто не остановит! — Я хочу, чтобы ты сделала мне причёску, — выдала она. — Я всегда буду делать тебе причёски, если ты захочешь, — этим я пыталась сказать, что всегда буду рядом с ней, надеюсь, до неё дошло. И все же я счастлива, что она меня не возненавидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.