ID работы: 5653017

Все против нас.

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Ally Powers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу увидеть твои глаза!

Настройки текста
Дни напролёт мы проводили вместе, в глазах окружающих выглядели как лучшие подруги, никто и знать не знал, почему мы на самом деле так близки. Я узнала многое о Еве: она не любит кошек, обожает мороженое, её привлекают детские горки. Она настолько стала мне доверять, что раскрыла все свои странные секреты, а я в свою очередь поделилась всем, что у меня накопилось в душе. Мы с ней покатались на лошадях, побывали в клубах, в парках, в закрытой школе, мы были везде, где только можно. Эти моменты были лучшими в моей жизни. Уже месяц прошёл, как рассказала секрет Еве, и я счастлива, что она простила и не стала ненавидеть меня. Мы продвинулись в отношениях, теперь я держу её за руку. До поцелуев ещё не дошло, но я не хочу спешить, потому что ей может быть неуютно. Я даже рада просто держать её за руку, ведь она рядом со мной.  — Женя, куда пойдём дальше? — спросила уставшая Ева. — Даже не знаю. Может, на сегодня всё? — я уже устала гулять по парку. Как она ещё не свалилась? Ева кивнула и мы наконец пошли ко мне домой, так как была моя очередь ночёвку устраивать. — Что хочешь на ужин? Я могу сварганить омлет, будешь? — спросила она. — Может, что-то другое? — я устала и хочу чего-то сытного. — Нет, только омлет моего приготовления! — грозно сказала она. — Почему? — мой желудок нервно пел песню о мясе и рыбе, так что одним омлетом он бы не насытился. — Я умею готовить только омлет и хочу, чтобы ты съела его, или же мне запихнуть его в тебя? — она нахмурилась, было сложно ей противостоять. Придётся есть омлет.  — Пора спать, — крикнула в итоге моя мама. Мы зашли в комнату и включили свет. Было очень тихо и спокойно. Но Ева странно себя вела. Она легла под одеяло и закрыла голову. — Ева, что с тобой? Скажи мне! — спросила я озабочено. Она что-то бубнила под одеялом, поэтому пришлось залезть к ней. Было тёмно и очень душно. Теперь я отчетливо слышала её. — Я хочу быть с тобой, это не правильно, меня родители убьют, но я готова. Не могу раскрыть всё, что чувствую, чтобы не смутить тебя, — она пыталась не смотреть на меня, но я хотела увидеть ее глаза. Я встала и сорвала с неё одеяло. — Не сдерживай себя, хоть я и младше тебя на один год, не это важно. Я чувствую то же, что и ты. Я боюсь, что люди узнают, что они подумают о моей семье. Каждую ночь я думаю: может, сбежать и забрать с собой весь этот позор? Не хочу, чтобы родителям было стыдно, но ничего не могу поделать, я люблю тебя и этого не изменить! — я поняла, что кричала слишком громко, поэтому резко закрыла рот руками. Ева плакала и улыбалась. Я её не понимаю, но она самый понятный мне человек, сама себе противоречу. Она встала с кровати и обняла меня так нежно, словно пытаясь согреть, защитить меня от этого мира. Это чертовски приятно. Тепло её тела согревало и успокаивало. Мы первый раз обнялись вот так, надеюсь, не в последний раз. Обе в слезах просидели полночи, рыдая о своих тяжёлых судьбах. Но после этой ночи мне стало намного легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.