ID работы: 5653017

Все против нас.

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Ally Powers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их жизни.

Настройки текста
Моё тело всегда странно реагирует на Еву, меня это пугает, очень. Я считала, что любовь между девушками невозможна, но я изменилась, правда изменилась, и мне это нравится. Я счастлива, будто я дышу свежим воздухом, жадно вдыхаю его, и неважно, как я выгляжу со стороны. Такое бывает только рядом с ней. Я хочу принадлежать ей, хочу, чтобы она принадлежала мне, хочу видеть её, хочу прикасаться, целовать, хочу её полностью… — Хлеб будешь? — спросила мама, прервав мои замечательные, шальные мысли. — Угу, мам, я влюбилась, — быстро, но уверенно сказала я. Мама удивилась, этот глупый взгляд пронзал меня насквозь. Она взяла себя в руки, это было заметно, её лицо озарила добрая улыбка. Подсев ближе, она протараторила: — Рассказывай всё. — Ну, это взаимно, (она) он просто замечательный, добрый, глаза у него красивые. Он любит долго смотреть на моё лицо, и это смущает, — мы с мамой близки, но она не готова узнать горькую правду про Еву, мою лучшую подругу и мою первую любовь. _____________ Дома у Евы. — Маам, я дома! — крикнула Ева, входя в кухню. Мать Евы пила кофе и разглядывала какие-то документы. — Обед в холодильнике, мне тоже разогрей, — как всегда холодно произнесла мама. — Сегодня снова Джек под окном сидел, разберись со своими ухажерами, и пусть лужайку не топчут. — Хорошо, — Еву всегда огорчало такое холодное отношение её матери, поэтому и отец ушёл, как ей казалось. Ева любит мечтать… мечтать о другой жизни, с доброй мамой, простым домом и с Женей по соседству. Её маленький мир отличался от этой суровой реальности, она могла часами, днями напролёт мечтать. Ей не нужно всё это богатство, эти деньги, этот дом, но она не могла просто так сказать матери, что ей не хватает любви, приходилось терпеть это безразличие и холод по отношению к ней. Сколько ночей она проливала слёзы, сколько хотела убежать или поджечь дом, она уже сбилась со счета. Поэтому она и закрылась; окружающие люди, «друзья» знали не её, они знали придуманную девушку, которая была весёлая и всегда скрывала свои слёзы, помогала всем и пыталась быть дружелюбный. Но только Женя смогла увидеть её настоящую, её слёзы и обиды, ее боль. Этот мир перестал быть таким мрачным, и она сама, не желая этого, стала милой, доброй и дружелюбной, прямо как та придуманная девушка. Ева старалась стать лучше для Жени. У неё получилось, и она приняла тот оптимистический дух внутри. И это оказалось не так плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.