ID работы: 5653017

Все против нас.

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Ally Powers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему так холодно?

Настройки текста
Утро. Почему так холодно? И где Ева? Ах, да, вчера она ночевала дома. Мне одиноко. Хочется обнять её, прижаться к ней и…и поцеловать. О чем это я думаю?  — Мам, я буду ночевать у Евы! — крикнула я, выходя из комнаты. Мама стояла на кухне и делала салат. — Я так рада, что у тебя есть друг. Почему-то мне стало не по себе от её слов, у меня нет друзей. Еву нельзя назвать подругой. Выйдя из дома, я поймала такси. Я ужасно спешила, хотела устроить сюрприз. Интересно, какое у неё будет лицо. Что она скажет и что сделает? У неё двухэтажный дом, с огромными воротами на входе и с небольшим, милым садом. Цветы только украшали этот вид. Но я почти не смотрела по сторонам, я искала маму Евы, что вскоре и сделала. Строгий костюм, тёмные волосы и серьёзные глаза. Они такие разные. — Здравствуйте, Наталия, я к Еве. — Она ещё спит, возьми ключи, — она протянула мне брелок с большим ключом. Мы попрощались. Я так рада, что Натали мне доверяет, сейчас прыгать от счастья буду. Но я взяла себя в руки, я должна держать строгий вид. Хоть и была здесь всего один раз, но прекрасно помнила, где её комната. Я села у двери. Что бы мне такого сделать? Придумала. Я тихо вошла в комнату, где был бардак, вещи валялись везде. Я пробралась через кучу и нашла свой приз. Она так мило спала. Рядом с ней красовалась игрушка. Я невольно улыбнулась. Стянув одеяло, я медленно приблизилась к её лицу, тихо, чтобы не разбудить. Её тёплое дыхание и запах шоколада, наверное, у неё вчера было плохое настроение и она ела мороженое. Я укусила её за щеку. Она резко поднялась, тем самым ударив меня в лоб. — Ай… Прости, напугала? — спросила я. — Женя? Это сон? Щека болит, значит, я не сплю. Я засмеялась и легла рядом с ней. — Я скучала, — мурлыкнула она и залезла на меня. — Для чего ты пришла? — Хотела узнать как ты, — промычала я. — Можно было и по телефону позвонить, скажи правду, — я промолчала. Она пошла в ванну. Для чего я пришла? Что я хотела? Поцелуй? Да, именно этого я и хочу. Ева умылась и почистила зубы. Но не спешила выходить из ванной комнаты. О чём она думает. Дверь открылась. — Скажи то, что я хочу услышать, — серьёзно, даже пугающе, сказала она. Но я знала, чего она хочет. — Хочу…хочу, чтобы ты…меня… — я не могла сказать это в слух, мне непривычно такое говорить, — поцеловала! Она молчала и улыбалась, её лицо казалось таким счастливым. — Ты пришла ко мне только ради поцелуя? — её вопрос казался очень странным, она не рада мне? — Да, я хочу поцеловать тебя, но ещё я переживаю за тебя, потому что лю…блю, — последнее слово я силой выдавила из себя, чуть не задохнулась от такой нагрузки. Она засияла и набросилась на меня. Вновь она на мне, но я обожаю такие моменты. Девушка нежно поцеловала меня, в то время как я взяла её лицо в свои ладони, такая тёплая и нежная. Её язык скользил по моим губам, мокрый и мягкий. Ева ещё больше придавила меня к подушкам. Такое ощущение, что ей мало. Она все сильнее обнимала меня. Её поцелуй, будучи мягким, теперь грубый и жесткий. Я не знаю, как успокоить её, и не хочу успокаивать, пусть она покажет мне себя. Запустив свои руки мне в волосы, с поцелуем она спустилась к шее. Я обняла её ногам. Мне хотелось снова почувствовать её губы на своих, снова ощутить тепло её языка. Она услышала мои мысли? Или думала о том же, о чём и я? Мне ужасно нравится целоваться с ней, я забываю обо всем, погружаюсь в тепло наших тел. Дверь открылась и в комнату вошла мама Евы. — Ева? Что ты делаешь с Женей? Отпусти её! — Наталия толкнула Еву. — Прости, она тебе не сделала больно? Ева любит нарушать все правила, прости её. Я вызову тебе такси. — Но, это было по моей воле, она не виновата, — вырвалось у меня. В этот момент я хотела оправдать Еву и ни о чём не думала. Наталия села на кровать и начала что-то бубнить себе под нос. — Репутация, дочь лесбиянка, что люди подумают, её заставили? Да, ей угрожали, у неё не было выбора, это Женя виновата! — Нет, мама, я люблю её, а она любит меня! — Ева не удержалась и заплакала. Не знаю, может, она боялась, или ей просто было стыдно. Женщина подошла к дочери и, размахнувшись, дала пощёчину. — Тебе больше нельзя видеться с Женей, — она не смотрела на Еву, её взгляд был направлен на меня. Я хотела провалиться. Её холодные глаза и злое выражение лица… — Я немедленно оповещу твою маму, а пока иди домой, — эти слова были адресованы мне. Я молча развернулась и ушла. Я шла, долго шла, и только тогда осознала, что это всё. Конец. Если мама узнает, я перееду к брату в другой город. Где больше не увижу Еву. Мама возненавидит меня? Или ей будет противно? Не хочу, чтобы она смотрела на меня с отвращением, не хочу. Я долго блуждала по городу, обходя стороной родной дом. Я рыдала в голос. Хочу умереть. Я эгоистка. Маме, наверное, плохо. Но я правда люблю Еву. Не могу выбрать, не могу понять, что мне делать? Это конец. Нет смысла. Мы не сможем быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.