ID работы: 5653017

Все против нас.

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Ally Powers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стук

Настройки текста
Постель больше не кажется холодной, без Евы невыносимо тяжело,одиноко, но постепенно я привыкаю. Я не хочу окончательно смириться с расставанием, жизнь без неё ужасна, но время забирает мою боль. Я позабыла запах Евы. Совсем не помню, как она пахнет, я забыла, каковы ее прикосновения, думаю, что одиночество не кажется мне таким ужасным, больше не кажется. Сегодня ночью мне не снились кошмары, из-за этого было страшно; я понимаю, что мои чувства угасают. Я забываю. Не хочу забывать... Не хочу забывать!!! Я так часто повторяю эти слова, меня тошнит от них. Утром меня разбудил какой-то шум, кто-то стучал. Нет, не в дверь, стучали в окно. Мне очень страшно! Почему мне так страшно? Из-за того, что я влюбилась в девушку, меня стали преследовать соседи , одноклассники, мои подруги перестали со мной дружить, они считают это отвратительным. А если сейчас разобьют окно, залезут в дом , что они сделают со мной? Я поднялась с кровати. Мне нужно было найти оружие или что-нибудь, чем можно защититься. Мамы, как назло, не было, она ещё на работе. Задыхаюсь, мало воздуха, руки трясутся,не могу пошевелиться. Я забилась в угол, пытаясь сделать глубокий вдох, но не получается. Чёрт! Я закрыла уши руками, чтобы не слышать звук разбитого окна. Но удара не последовало, только нежное постукивание, почему-то даже успокаивающее. Я открыла глаза и посмотрела в окно, из-за темноты ничего не было видно, но я видела силуэт, там определённо кто-то стоит и зовет меня к себе. Может, это снова кошмар ? Я ущипнула себя, искренне надеясь, что не почувствую боль, но я почувствовала и убедилась, что это не сон, пришлось подойти к окну. Я выключила лампу, чтобы сфокусировать свой взгляд и привыкнуть к темноте, сердце бешено стучало, я боялась, что открою окно и кто-нибудь нападет на меня. Страшно. Прошло несколько секунд, и я стала замечать предметы вокруг себя. За окном, на улице, стоит девушка. Я открыла окно и растерялась. Не могу понять или просто не верю. Вновь не могу дышать, сердце забилось быстрее. И это уже не страх. Я не знаю, как реагировать на это. За окном! Там, там стояла Ева! Это точно Ева. Она пахнет, как Ева! Да! Я вспомнила запах. Как я могла его забыть? Такой приятный аромат, такой родной, рыжие волосы, это правда Ева! Я не верю своим глазам! - Привет, Женя, я вернулась за тобой, - произнесла девушка, стоявшая за окном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.