ID работы: 5653026

Чизу

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Поступление в UA (Часть 1).

Настройки текста
Примечания:

***

6:00 утра. День поступления. Один из самых важных дней в моей жизни, сегодня, возможно, решится моя судьба…

Я очень сильно волнуюсь…

Я вообще не уверена, что поступлю, но, буду рада даже общеобразовательному курсу, потому что вообще никак не представляю, как буду поступать, если придётся драться с кем-то, с моей причудой… Я хочу быть, как Тринадцатый: спасать людей во всяких происшествиях, а не бороться со злодеями. Ну, что? Пора собираться! Так… Нужно подобрать что-то спортивное, если будут тесты на физические способности, а они наверняка будут. Я достала из шкафа толстовку, майку и спортивные штаны. Думаю, это как раз подойдёт. А где мои кроссовки? Неужели сестра опять утащила? Боже, как с ней сложно… — Кайооо! Где мои кроссы? — крикнула я У Кайори (Псевдоним Кайо, придуманный случайно во время регистрации на очередном сайте для умников, который запрашивал никнем) очень чувствительный слух, так что она должна была услышать. — Кайооо! — продолжила кричать я — Не ори, сестричка, я здесь. — сказала Кайо, войдя в мою комнату — Они у меня, мне нужны были для небольшого эксперимента. О, и, я забыла сказать: Кайори — гений. Для своих 10-ти лет она очень умная.

Да что там — для 10-ти, для моих 15 тоже, да и вообще…

— И что за эксперимент, мне интересно? — Проверяла, как ведёт себя металл, из которого сделаны заклёпки по бокам твоих кроссовок, при воздействии разных жидкостей и факторов. Этот сплав металла же на основе вольфрама, верно? Вот ты например знала, что твоё силовое поле, которое, между прочим источает тепло, при чём я не могу понять, почему оно так ведёт себя, при непрерывном воздействии больше 72-х часов, заставляет колебаться молекулы этого металла, искусственно создавая нагрев, который соответствует температуре плавления сплавов на основе вольфрама, а это 3422 °C! Поразительно, на что ты способна! — Ну… Кайо, что ты сделала с моими кроссовками?! — Я отпорола от них заклёпки, вот и всё. — Ты сделала ЧТО?! — Я же сказала: я просто отпорола заклёпки от твоих кроссовок. Кстати очень странно, что в модели использован сплав на основе вольфрама, обычно используется алюминий. И ещё: металлические швы такого сплава при правильном воздействии достаточно хорошо расходятся — сказала Кайо и достала какую-то бутыль из кармана — вот например такой такой раствор способен просто растворить большую часть этого металла, остаётся приложить немного усилий, чтобы доломать остатки, главное не трогать руками область, на которую был использован раствор. — Так, давай проясним ситуацию: ты без спросу взяла мои кроссы, отпорола от них декоративные клёпки и создала раствор, растворяющий вольфрам или как его там? — Именно. Только, он растворяет любой сплав металла. Я тяжело вздохнула и сказала: — Ну, всё равно хотела купить новую обувь… Кайо, из чего ты смешала это? — Это мой секрет. Если хочешь, можешь взять его, но он всё ещё нуждается в тестировании. А вдруг реально пригодится? Пожалуй, надо брать, пока дают. — Окей, я возьму. — Держи. Только аккуратно. Сестра протянула мне небольшую колбу с жидкостью. — Спасибо. — Угу. Я посмотрела на часы. 6:32.

Ооо, это плохо, я опаздываю!

— Кайо, скажешь маме, что я возьму её кроссовки! — Ладно. Я быстро оделась и побежала в здание UA, где было ну очень много людей, желающих поступить. А, хотя, чего я удивляюсь, этого следовало ожидать. Я шла, смотря на людей, пришедших сюда. О, это же тот парень, которого я «спасла», если можно так выразиться, 10 месяцев назад. Зайдя в нужную мне аудиторию и сев на свободное место, началась сама эпичность: свет, знак академии на большом экране телевизора и речь того героя, который представляет из себя что-то вроде живого микрофона, как же его там, вроде Сущий Мик… — Всем поступающим, добро пожаловать! — громко и отчётливо начал он — Все скажите «Хей»!

В ответ лишь гробовая тишина.

— Утончённый ответ. — выкрутился Мик из, на мой взгляд, достаточно неловкой ситуации — Ладно, тогда я быстро ознакомлю вас с практическим экзаменом. Вы готовы? Скажите «Да»!

И снова тишина.

На несколько рядов впереди меня сидел парень, который прямо-таки светился от радости. Мне б его энтузиазм. — В требованиях к поступающим сказано, что вы пройдёте через десятиминутные битвы, — продолжил речь "Ведущий" — для этого вы можете взять с собой что угодно, после презентации вы пройдёте в центр для битв. Хорошо?

Тишинааа…

Все взяли со столов небольшие карточки с информацией о нас, порядковыми номерами и номером центра для битвы, к которому мы приписаны.

Итак… Чизука Орико. №3758, центр для битвы E…

— 3 разных типа противников находятся в каждом центре. Вы заработаете определённое количество очков за каждого, в зависимости от их силы. Ваша цель — используя свою причуду, заработать очки, побеждая противников. Конечно, атаковать других участников и вести себя не по-геройски запрещено. — Могу я задать вопрос? — встав, сказал один из поступающих — Можешь! — Здесь 4 типа противников. Если это ошибка, то академия, самая известная школа в Японии, должна стыдиться этой ошибки. Мы все здесь, потому что хотим стать настоящими героями.

Начинааается…

— К тому же, — продолжал свою восхитительно-офигительно скучную и через чур серьёзную речь он, повернувшись к тому мальчику, который, буквально только что, источал радужную ауру радости — ты, кучерявый, ты всё время бормотал. Это раздражает. Если ты здесь, чтобы повеселиться, то уходи!

Как грубо, по отношению к кудрявому…

Зеленоволосый ответил что-то вроде «Извините» этому зануде и Войсхиро продолжил говорить. — Хорошо-хорошо, №7111, благодарю тебя за отличную речь. 4-тый тип не даёт очков, он бесполезен. Есть только один в каждом центре для битв, существо, которое сходит с ума в узких пространствах. Его можно победить, но в этом нет нужды. Рекомендую избегать его. — Спасибо. Извините, что прервал. — На этом всё. Вот девиз нашей школы: герой Бонопарт однажды сказал «Настоящий герой тот, кто преодолевает трудности в жизни». Удачи! ПЛЮС УЛЬТРА! Теперь всё. Готовьтесь страдать! Он наконец-то закончил. Не понимаю, к чему эта речь, если в листах всё написано. Всё таки хорошо, что я взяла с собой раствор, приготовленный Кайо, ведь вряд ли мы будем сражаться с врагами из плоти и крови, скорее всего будут роботы, а роботы из металла. Пойду в центр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.