ID работы: 5653026

Чизу

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Мой костюм?

Настройки текста
Я отправилась на исследование главного холла и поиски Шинсо-куна по совмещению.

Вперёд! Цель на общеобразовательный! Прямо по курсу…

Никого знакомого. Нда… А может потом Шинсо-куна поискать — после уроков? Просто… Эм… Стесняюсь?

Стоооп. Я стесняюсь поговорить со знакомым мне человеком? Что за фигня? Почему я, собственно, стесняюсь? Может мне просто лень? Да нет вроде, да и стесняться вроде нечего…

После размышлений на эту тему неуверенность как рукой сняло и я пошла вглубь столовой. Опа… А где какой класс-то я не знаю. Нигде ничего не подписано, да и людей в классах разное количество… И как мне найти Шинсо среди бесконечного числа людей? Лааадно… Будем пытаться, обычно мне везёт на Шинсо-куна: Cat-cafe, станция метро, какая-то жопа мира (Извиняюсь за выражение, но по-другому я не скажу, потому что я даже не знала, где находилась, а чтобы я не знала родной город… Уж извините.), эта школа в конце концов — да я с Хару вижусь реже, чем с Шинсо-куном. А всё потому, что у меня есть вторая причуда — привлечение Шинсо Хитоши! Дааа! Не в смысле, как девушка парня а… (Хотя кто знает, кто знает…).

Боже, что-то меня не в ту степь понесло…

Обойдя столовку на несколько раз и максимально внимательно вглядываясь в толпу, я… Так и не нашла Шинсо, зато взгляды со стороны людей (ВСЕХ) на меня, как на ненормальную нашли меня. Эх… Навернулась моя вторая причуда… Так-с, скоро звонок, а я не успела поесть — ну супер. «Чего разнылась, Чизу?» — думала я — «Шинсо ж сказал, что ты тяжёлая, вот и худей!». И почему мне так важно мнение других? Почему я не Хару-тян, почему не Кайори, которым совершенно всё равно, что о них думают. Или мне просто так кажется, если подумать, то я не знаю, насколько важно мнение общества для них. И тут-то я поняла, что почти не знаю свою лучшую подругу, ладно сестру — она асоциальна, но Хару… Это как открыть свою любимую тетрадь, а там ещё одна обложка, и ты видел вовсе не страницы, а её… Да уж, — я мастер сравнений. В общем это (Незнание) тупо, непонятно и грустно. Мне всегда было интересно только то, как она относится ко мне (+ — ещё немного людей), не беря в расчёт предрассудки и жизненную позицию Хару. Я такая эгоистка.

Или нет? Или да? Я запуталась.

Ладно, мне надо на урок. По расписанию у нас специальная тренировка! Урааа!

Главное, не грохнуться, как вчера.

Я зашла в класс. Не первая и не последняя, хотя, кому какая разница? Скоро урок. Через несколько минут в класс зашёл Всемогущий. ВСЕМОГУЩИЙ! Офигеть, так это он будет нас учить! Не могу поверить! Герой №1 будет вести у меня урок! — Я здееесь! — объявил он — Фундаментальные учения героев! На этих уроках мы будем закладывать в вас фундамент героев с помощью разных испытаний! Это вам пригодится! Начнём сразу с этого — испытание битвой!!!

Битвой?..

— И для вашей первой битвы… Мы приготовили вам костюмы, согласно с вашим запросам в соответствии с причудой, которую вы используете! Из боковой стены выдвинулись несколько шкафов с пронумерованными ячейками. Не знала, что тут есть такое. — Ооооо! Крутооо! — Наши боевые костюмы! — Класс! — Переодевайтесь и за дело! Собираемся на поле бета! Ваш наряд на поле боя очень важен, мальчики и девочки! И не забывайте, теперь вы официально герои! Все взяли свои костюмы и рванули переодеваться. Расскажу немного о своём костюме и о том, как я его оформляла, точнее, не я одна, а мы с Хару-тян. До вступления, каждый заполнил анкету со своими причудами и требованиями к костюму, мы решили, что одежда обязана быть свободной (Топ и шорты ниже колен. Чтобы ничего лишнего не было видно — эласт-бинт — замотаюсь немного, будет ущербно, но удобно.), тёмно-синего цвета, для контраста с моими волосами (Но, ведь однотонность — это так скучно, поэтому акцент на светло-коричневый и белый.). Ещё обязательно будут наручи, чтобы, если я упаду без поля, не так сильно повредить руки; плюсом у меня будет какая-нибудь штучка для оружия (Кайо обязательно поможет с этим), моя причуда ведь почти бесполезна.

(Арт с Чизу от рукожопого автора есть в группе)

Когда мы все переоделись, пафос пёр из всех дыр. Мы, как в Голливуде, эпичной сверхважной (Как для Ииды-куна школа) походкой вошли на тренировочное поле. Всемогущий-сенсей уже ждал всех. — Посмотрите, из чего вы сделаны, зародыши! Настало время испытания битвой! Отлично выглядите, народ! Очень круто! — Учитель! — обратился к Всемогущему Иида — Насчёт площадки проведения испытаний, мы будем использовать макет города из вступительного экзамена?! Ого, классный у него костюм. — Увидите! Хотя, ещё два шага и вы уже на месте! Испытания битвой будет проходить внутри здания! Вы чаще всего видите сражения со злодеями снаружи, но… Чаще всего, по статистике, это случается вдали от посторонних глаз, большинство преступлений происходит в закрытых помещениях. Захват заложников… Забаррикадированный дом… Чёрный рынок… Все более ли менее толковые злодеи прячутся в тенях. — Эээ… А основы? — вмешалась я — Это они и есть! Только тут не будет роботов, которых можно побить без лишних забот… Для этого теста, вы поделитесь на команды «Злодеев» и «Героев», чтобы провести командный бой «Два на два»!

*Внезапный конец части*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.